Ну @Moonya писал что таких банили и до постаУверен.
Когда пишут в правилах что можем дать бан только если человек занимается подобным неоднократно, и давать баны абсолютно всем это в корне разные вещи.Не вмешиваться это значит что тебе обратно никто не вернет как это было ранее. Но они банили
ну как видишь ты однократно сделал это и тебя забанили, а тому кто на тебя написал могли прислать такой же ответКогда пишут в правилах что можем дать бан только если человек занимается подобным неоднократно, и давать баны абсолютно всем это в корне разные вещи.
Я ж блять свое вернуть пытался, всего-то. И по правилам которые они сами опубликовали баны за раз они не рассматривали, с их же слов. Давали или нет я откуда знаю, следую тому что написано.Ну @Moonya писал что таких банили и до поста
11к бан это норм типо? за обмен, при котором тип спустя пол часа сказал я все обратно вернул. При равнозначном обмене в залоге.ну как видишь ты однократно сделал это и тебя забанили, а тому кто на тебя написал могли прислать такой же ответ
Ну ты же на**** человека который вообще ни как не относится к ситуации. Зачем так делать?Я ж блять свое вернуть пытался, всего-то. И по правилам которые они сами опубликовали баны за раз они не рассматривали, с их же слов. Давали или нет я откуда знаю, следую тому что написано.
Так а мне на кой хер то что я не могу продать и на что меня заскамили. И при том что они сами сказали мы за это не баним, я тем же путем возвращал своё.Ну ты же на**** человека который вообще ни как не относится к ситуации. Зачем так делать?
Ну тут к сожалению я не знаю какая формула штрафов у сапорта, у них там свой расчет11к бан это норм типо? за обмен, при котором тип спустя пол часа сказал я все обратно вернул. При равнозначном обмене в залоге.
Надо было договорится с ним чтоб заяву забралТак а мне на кой хер то что я не могу продать и на что меня заскамили. И при том что они сами сказали мы за это не баним, я тем же путем возвращал своё.

Расчет на то что если человек не разбанится, то когда пару раз в год устраивают помилования не превышающие 10к, его не разбанят.Ну тут к сожалению я не знаю какая формула штрафов у сапорта, у них там свой расчет
В бане окуенно договариваться спору нет.Надо было договорится с ним чтоб заяву забрал![]()
Там только до 1.5к амнистия. От 1.5 скидка 50% идётРасчет на то что если человек не разбанится, то когда пару раз в год устраивают помилования не превышающие 10к, его не разбанят.
а чё ты там тяфкаешь сяффка тухлодыраяА ты чего собственно хочешь? Ты на**** человека? На****. Почему бан не заслуженый?
формула следующая:Ну тут к сожалению я не знаю какая формула штрафов у сапорта, у них там свой расчет
а ты вмешался сюда и по этому кроме расклада в котором тебе нужно будет окунуть своё подбитое eбало в миску с мочей - не ожидаетсяНе вмешиваться это значит