Ваши достижения

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Выкладывайте сюда ваши достижения за эти 2 недельки.
Кто че точнул. Выбил, украл.
Сеты от +6, пухи От +8, С пухи от +10 и т.д.
Делитесь, пока админы ломают сервер.
Начну с себя
1739782794109.png

Сет есть такой.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Был топ 1 кот но быстро понял что крылья и 4 обоссаных стата + 1 не стоят того чтобы *****ть моба за 100-400 экспы :DD

SokIzAnusa

Лайки
98
Был топ 1 кот но быстро понял что крылья и 4 обоссаных стата + 1 не стоят того чтобы *****ть моба за 100-400 экспы :DD
1739785564119.png

Я 1 день побыл в ТОП среди ПП. Потом Донатеры улетели вверх. с7ки =(

SokIzAnusa

Лайки
98
Ало, делитесь.

Radion6

Барон
Лайки
23
Даже не стал одеваться в Б,бегаю в Ц и збс,копил бабосики чтоб с разу в А на 2й стадии

cidmaier

Барон
Лайки
50
Немного странное достижение, когда непонятно что тип сделал ачивку какую то своим трудом, драйвером или донатом. Считаю что нет смысла как то сравнивать и равняться на какие то скрины тут.

SokIzAnusa

Лайки
98
Немного странное достижение, когда непонятно что тип сделал ачивку какую то своим трудом, драйвером или донатом. Считаю что нет смысла как то сравнивать и равняться на какие то скрины тут.
Мы не равняемся и не сравниваем. Просто делимся для "по****еть" или восхититься заточкой у чела. Здесь нет иного смысла и подтекста.

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Купил кармиан сет на своего кота ))

• Лайк
Реакции: Azk

cidmaier

Барон
Лайки
50
ничего не считаю абсурдным, называя это просто выебнуться среди всех. Если тип как б чего то добился в игре, почему бы и нет. Просто сказал свою точку зрения что многие будут равняться и токсичить на достижения других людей. Я скромно тоже скажу нчиего такого сверх не сделал, но вроде как вошел среди своего класса (мейню БД) в топ 10 по ГС. Мелочь как говорится но приятно, при том что у меня 1 окно, 0 доната.

GoOFee

Виконт
Лайки
258
А большего и не надо )
Та я бы и его не покупал, дальше бы в девоушене бегал, но увы армора мало ( в лабах да камах часто падал с шота вот пришлось взять ( в камах так вообще в минус качался xD

SokIzAnusa

Лайки
98
ничего не считаю абсурдным, называя это просто выебнуться среди всех. Если тип как б чего то добился в игре, почему бы и нет. Просто сказал свою точку зрения что многие будут равняться и токсичить на достижения других людей. Я скромно тоже скажу нчиего такого сверх не сделал, но вроде как вошел среди своего класса (мейню БД) в топ 10 по ГС. Мелочь как говорится но приятно, при том что у меня 1 окно, 0 доната.
красиво, молодец

SokIzAnusa

Лайки
98
Мы тут не выебываемся. Нам не по 16 лет. Да и чем можно выебываться в ИГРЕ ТО БЛЯТЬ?

iLANS

Виконт
Лайки
185
Играю на коне, накопил 15к монет это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Сделал Авадон и БО, тело заточил на +5 а нахера больше? Чтобы мобов унижать этого хватит а пвп на магах забей. Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А

Верх