Ваша тактика на старт?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
У меня КП 6 крафтеров и 3 сполера.
Ждем вам в курсе первые 2 недели - Нам будет весело, Вам не знаю.
Вообще в целом попадете на пак где будет 3+ класса которые могут рутить и уже не так вам весело будет xd проверенно на пвп арене.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Вообще в целом попадете на пак где будет 3+ класса которые могут рутить и уже не так вам весело будет xd проверенно на пвп арене.
как бы да, но я думаю мы получем море фана первые 3 недели.
Если на нас будет кидать рут ПП ШЕ в ответ в него летят молотки 6 штук и 6 монеток. А там еще и бочки

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Если на нас будет кидать рут ПП ШЕ в ответ в него летят молотки 6 штук и 6 монеток. А там еще и бочки
Ну в целом шансов у вас много, но если на ровный пак попадете там танк бард раздадут агрыти за это время вы можете в контроле оказаться.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну в целом шансов у вас много, но если на ровный пак попадете там танк бард раздадут агрыти за это время вы можете в контроле оказаться.
я думаю мы только сольников будем душить)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Какие у кого планы на старт?
Да в общем-то все поминутно расписано уже:
19:58 открываю балтику
20:00 делаю шрека со скуфовским ником
20:03 зависаю в камаэль вилейдже
20:05 регаю турбо на сралке 4 через глимер

Soong

Барон
Лайки
61
Прям вижу как ДА стягивает, некр дает масс фир и все равно гномов не пробить :))))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Гномы с 100% станами в первый лимит прям так дали себя зарутать. Там через подкаты и станы все робы отлетят секунд за 10

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
До 40 лвл у рина надо брать тока квест на оружие д + бижа и цыплёнка. (2 квеста друг за другом). Остальное кал.
Ну на нг шмот ещё можно сделать в деревне камелей.
Сразу видно, тестировал мощно) Пройдя цепочку Temple Execution которую предлагает Рин, можно сэкономить на сосках, получить 38 еще и Адены сверху насыпет.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Сразу видно, тестировал мощно) Пройдя цепочку Temple Execution которую предлагает Рин, можно сэкономить на сосках, получить 38 еще и Адены сверху насыпет.
Правильно, крайне не рекомендуется пропускать Рина, это быстрый ап и норм адены будет вместе со 2 профой что на С шмот что нибудь хватит.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Правильно, крайне не рекомендуется пропускать Рина, это быстрый ап и норм адены будет вместе со 2 профой что на С шмот что нибудь хватит.
если делать 1-20 руками адены будет больше

Qawy

Барон
Лайки
65
если делать 1-20 руками адены будет больше
Так ничего не мешает сделать квесты и пройтись по рин,есть даже блок опыта ))) если за гномов там главное шкур наспойлить и себе и на продажу,а то чую потом на ундинах будет аншлаг

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
чел на х1 и на х2 рин не давал НГ шмот, и все как то играли - очень просто!
У меня стрим будет со старта!
Я рад за тебя, вот только когда все будут с НГ шмотом от Рин, ты будешь в пролете. Вернее, ты будешь смотреть как другие делают квест, сам набивая по 1 кв. итему в минуту. Чел.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я рад за тебя, вот только когда все будут с НГ шмотом от Рин, ты будешь в пролете. Вернее, ты будешь смотреть как другие делают квест, сам набивая по 1 кв. итему в минуту. Чел.
Молодец что так думаешь, а я играл на ОБТ и сделал все необходимые тесты, но ты правда молодец)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Молодец что так думаешь, а я играл на ОБТ и сделал все необходимые тесты, но ты правда молодец)
Ты молодец что потестил пустые локи, реально молодец. А на практике, будет стоять 50 чел на 1 споте и по некст таркету нюки в мобов хуярить, и обуза без дамага будет кикаться из пати. Проходили уже это. Чел.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты молодец что потестил пустые локи, реально молодец. А на практике, будет стоять 50 чел на 1 споте и по некст таркету нюки в мобов хуярить, и обуза без дамага будет кикаться из пати. Проходили уже это. Чел.
вот именно по этому я и создал эту тему и сказал что есть альтернативные способы прокачки.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
аж подивитись захотілось а ну лінкані стрім ))

Верх