Ваша тактика на старт?

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Итак по сабжу темы, моя тактика на старт:
Захожу на сервер, создаю персонажа, пытаюсь купить колов за деревянные на ПА.... сгораю на*** от того, что сайт виснет от кол-ва запросов... колы не приходят, а температура горения повышается... решаю взять 5 мин, чтобы успокоиться и выпить чашечку чая с ромашкой... возвращаюсь в игру... вижу что колов нету... 20 минут решаю с саппортом эту проблему... покупаю прем, ну все сейчас я ворвусь, с кайфом... на буст морале отправляюсь в камаель виладж... игра зависает... да бляяяяяяяяять, полыхание жопы уже не остановить... пытаюсь выбраться с камаелей... разбиваю клаву в процессе... из за сломанного девайса не могу играть... решаю посмотреть стримы под бухло.... в процессе иду спать, утром бегу за новой клавой... и пока не такой ****ец стараюсь апнуться хотябы до 40го

ну как то так мужики
так колы можна будет купить скорее всего до старта (набор можешь купить сейчас и на раннем доступе заюзать промик)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тактика:
- никуда спешить не буду
- зайду на серв через 3 часа после старта
- буду играть за камаэль чтобы не париться со второй профой
- пройду все квесты Рин до 40 лвл (кроме уж самых сложных, главное получить Д шмот и пуху)
- с 40 до 56 лвл буду фармить Круму берсом в Д шмоте, возможно заблочу опыт на 52 лвл
- как накоплю 3кк сделаю окном БД и куплю ему 2 профу
- далее по ситуции либо фармить 2-3 недели Круму (с заблоченым опытом) либо каты 60+ если там будет место НЕТ МЕСТА НЕ БУДЕТ
- через месяц можно уже и основу начать качать в лайт режиме

это при условии если начну играть ибо времени нет
:char-morc-smoke:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
так колы можна будет купить скорее всего до старта (набор можешь купить сейчас и на раннем доступе заюзать промик)
А что из себя представляет ранний достут? Типа можно залогниться до момента выбора персонажей и создать своего, что бы он появился в личном кабинете на сайте для активации купонов на голду? А промики можно тоже протыкать заранее?

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
А что из себя представляет ранний достут? Типа можно залогниться до момента выбора персонажей и создать своего, что бы он появился в личном кабинете на сайте для активации купонов на голду? А промики можно тоже протыкать заранее?
чет такое да и промики тоже

cem

Барон
Лайки
56
Лазить в сообщениях Гулдана. Он писал, что сделают для городов лимит 500 человек, все что выше попадают в новую зеркальную копию этого города. В локациях по рино квестам лимит 200 человек. Все, кто в одной пати попадают в один слой
Да,только зеркалки до 20 лв

mayami

Старейшина
Лайки
3
лучники ваще мертвые щас и пве и пвп да? судя по нытью на форуме. Как же хотелось на нем поиграть. Админы гениально конеш сделали, из топ профы сделали самую худшую профу походу:)

ElGardion

Барон
Лайки
174
лучники ваще мертвые щас и пве и пвп да? судя по нытью на форуме. Как же хотелось на нем поиграть. Админы гениально конеш сделали, из топ профы сделали самую худшую профу походу:)
кто тебе это сказал ? Лучники прекрасные дд.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
у меня уже дергается глаз от клана гномов учитывая их новые скиллы....
У меня КП 6 крафтеров и 3 сполера.
Ждем вам в курсе первые 2 недели - Нам будет весело, Вам не знаю.

ElGardion

Барон
Лайки
174
У меня КП 6 крафтеров и 3 сполера.
Ждем вам в курсе первые 2 недели - Нам будет весело, Вам не знаю.
Вообще в целом попадете на пак где будет 3+ класса которые могут рутить и уже не так вам весело будет xd проверенно на пвп арене.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вообще в целом попадете на пак где будет 3+ класса которые могут рутить и уже не так вам весело будет xd проверенно на пвп арене.
как бы да, но я думаю мы получем море фана первые 3 недели.
Если на нас будет кидать рут ПП ШЕ в ответ в него летят молотки 6 штук и 6 монеток. А там еще и бочки

ElGardion

Барон
Лайки
174
Если на нас будет кидать рут ПП ШЕ в ответ в него летят молотки 6 штук и 6 монеток. А там еще и бочки
Ну в целом шансов у вас много, но если на ровный пак попадете там танк бард раздадут агрыти за это время вы можете в контроле оказаться.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну в целом шансов у вас много, но если на ровный пак попадете там танк бард раздадут агрыти за это время вы можете в контроле оказаться.
я думаю мы только сольников будем душить)

Nomad

Граф
Лайки
563
Какие у кого планы на старт?
Да в общем-то все поминутно расписано уже:
19:58 открываю балтику
20:00 делаю шрека со скуфовским ником
20:03 зависаю в камаэль вилейдже
20:05 регаю турбо на сралке 4 через глимер

Soong

Барон
Лайки
52
Прям вижу как ДА стягивает, некр дает масс фир и все равно гномов не пробить :))))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Гномы с 100% станами в первый лимит прям так дали себя зарутать. Там через подкаты и станы все робы отлетят секунд за 10

Верх