- Лайки
- 774
так у гномов тоже есть масс фир аж 6 шт нажуй!Прям вижу как ДА стягивает, некр дает масс фир и все равно гномов не пробить)))
9 рашей с масс станом.
так у гномов тоже есть масс фир аж 6 шт нажуй!Прям вижу как ДА стягивает, некр дает масс фир и все равно гномов не пробить)))
Сразу видно, тестировал мощно) Пройдя цепочку Temple Execution которую предлагает Рин, можно сэкономить на сосках, получить 38 еще и Адены сверху насыпет.До 40 лвл у рина надо брать тока квест на оружие д + бижа и цыплёнка. (2 квеста друг за другом). Остальное кал.
Ну на нг шмот ещё можно сделать в деревне камелей.
Абьюзные гномы -__-я думаю мы только сольников будем душить)
Правильно, крайне не рекомендуется пропускать Рина, это быстрый ап и норм адены будет вместе со 2 профой что на С шмот что нибудь хватит.Сразу видно, тестировал мощно) Пройдя цепочку Temple Execution которую предлагает Рин, можно сэкономить на сосках, получить 38 еще и Адены сверху насыпет.
если делать 1-20 руками адены будет большеПравильно, крайне не рекомендуется пропускать Рина, это быстрый ап и норм адены будет вместе со 2 профой что на С шмот что нибудь хватит.
Так ничего не мешает сделать квесты и пройтись по рин,есть даже блок опыта ))) если за гномов там главное шкур наспойлить и себе и на продажу,а то чую потом на ундинах будет аншлагесли делать 1-20 руками адены будет больше
Скажешь потом как без НГ шмота проходится квест на Д эквип.если делать 1-20 руками адены будет больше
чел на х1 и на х2 рин не давал НГ шмот, и все как то играли - очень просто!Скажешь потом как без НГ шмота проходится квест на Д эквип.
Я рад за тебя, вот только когда все будут с НГ шмотом от Рин, ты будешь в пролете. Вернее, ты будешь смотреть как другие делают квест, сам набивая по 1 кв. итему в минуту. Чел.чел на х1 и на х2 рин не давал НГ шмот, и все как то играли - очень просто!
У меня стрим будет со старта!
Молодец что так думаешь, а я играл на ОБТ и сделал все необходимые тесты, но ты правда молодец)Я рад за тебя, вот только когда все будут с НГ шмотом от Рин, ты будешь в пролете. Вернее, ты будешь смотреть как другие делают квест, сам набивая по 1 кв. итему в минуту. Чел.
Ты молодец что потестил пустые локи, реально молодец. А на практике, будет стоять 50 чел на 1 споте и по некст таркету нюки в мобов хуярить, и обуза без дамага будет кикаться из пати. Проходили уже это. Чел.Молодец что так думаешь, а я играл на ОБТ и сделал все необходимые тесты, но ты правда молодец)
вот именно по этому я и создал эту тему и сказал что есть альтернативные способы прокачки.Ты молодец что потестил пустые локи, реально молодец. А на практике, будет стоять 50 чел на 1 споте и по некст таркету нюки в мобов хуярить, и обуза без дамага будет кикаться из пати. Проходили уже это. Чел.
аж подивитись захотілось а ну лінкані стрім ))чел на х1 и на х2 рин не давал НГ шмот, и все как то играли - очень просто!
У меня стрим будет со старта!
аж подивитись захотілось а ну лінкані стрім ))
Ой мисс клик, я подумал что мне написали.Скажешь потом как без НГ шмота проходится квест на Д эквип.
я его не игнорирую, я в него ворвусь через час. когда там будет уже легче дышать.Зря вы игнорите рина, админы постарались что максимально было комфортно всем качаться и вместе играть. А вы тут пытаетесь наоборот сделать.
А как же академку сделать через 4 часа ,я тут вообще думал на следующий день побежать когда академки появятся )я его не игнорирую, я в него ворвусь через час. когда там будет уже легче дышать.
Академия будет через 4 часа. Мы уже даже абуз нашли. Кое какой, думали изначально будет через 6 часов. Там есть нюансы конечно. Но 4 часа это на бумаге, а что будет по лагам очередям и т. д. Пока не понятно.А как же академку сделать через 4 часа ,я тут вообще думал на следующий день побежать когда академки появятся )
Видел твой гайд, когда ты не понимал откуда тебе адена в инвентарь залетает)Молодец что так думаешь, а я играл на ОБТ и сделал все необходимые тесты, но ты правда молодец)