Ваша тактика на старт?

Qawy

Барон
Лайки
65
Я честно хочу поиграть за овера, я посмотрел на него, он пипец интересно выглядит, очень много всяких штук, и он прям многое чего может, но если пойду за овера, а не сб, меня на форуме загрызут, что ныл про баланс сб и сам пошел за другой класс xd
Хз старт скоро я так не определился ,чилить на спойле ,вкатиться в вары на свс или соло путешествовать на ПВ)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Хз старт скоро я так не определился ,чилить на спойле ,вкатиться в вары на свс или соло путешествовать на ПВ)
ну за пв и в пати будет круто. Мне кажется из всех что ты написал спойл больше всего приближен под соло игру. Ну я не хочу участвовать в биг варах, это аля будет как вторая работа. Поэтому просто ориентируюсь на геймплей, в чью роль бы хотелось вжиться, аля ролевые игры. А там уже импровизировать. Это не астериос, поэтому все классы более менее везде нужны.

Qawy

Барон
Лайки
65
ну за пв и в пати будет круто. Мне кажется из всех что ты написал спойл больше всего приближен под соло игру. Ну я не хочу участвовать в биг варах, это аля будет как вторая работа. Поэтому просто ориентируюсь на геймплей, в чью роль бы хотелось вжиться, аля ролевые игры. А там уже импровизировать. Это не астериос, поэтому все классы более менее везде нужны.
Вот в аля ролевые ПВ и спойл топ заходят ,бегаешь свои дела делаешь ,никто не нужен ,никто не интересен )

ElGardion

Барон
Лайки
174
Вот в аля ролевые ПВ и спойл топ заходят ,бегаешь свои дела делаешь ,никто не нужен ,никто не интересен )
теперь понятно почему я не мог постоянно дагеров затащить куда нибудь на пати кач на х2, постоянно в соло бегали.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я честно хочу поиграть за овера, я посмотрел на него, он пипец интересно выглядит, очень много всяких штук, и он прям многое чего может, но если пойду за овера, а не сб, меня на форуме загрызут, что ныл про баланс сб и сам пошел за другой класс xd
Сейчас бы париться насчет мнения каких то людей в интернете

ElGardion

Барон
Лайки
174
Сейчас бы париться насчет мнения каких то людей в интернете
Ну мне важно мнение гулдана, он вроде прислушивался к моим сообщениям и насчет танков и сб. Админы сделали икону для тк, которая теперь дает 30 скорости, а я на х2 еще писал большую тему, что актуальность иконы у тк на 83 просто меркнет перед иконй шк и пала, который дает буст к скорости. И метку смерти вроде сделал 9/10 на мобов у сб. Жалко посох не хочет банить.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну мне важно мнение гулдана, он вроде прислушивался к моим сообщениям и насчет танков и сб. Админы сделали икону для тк, которая теперь дает 30 скорости, а я на х2 еще писал большую тему, что актуальность иконы у тк на 83 просто меркнет перед иконй шк и пала, который дает буст к скорости. И метку смерти вроде сделал 9/10 на мобов у сб. Жалко посох не хочет банить.
А чего именно посох? Можно обычный маг меч взять, не много отличия

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Шаг 1. Очистить совесть.
Сначала тренировка в зале часа на 1.5-2 база+по мелочи чтоб не карить себя за задротство\обжорство

Шаг 2. Подготовка
Грин ти с ягодками + пару горстей мандариновых долек натуральных и мармеладных. ^_^
Кофе со сливками + немножко маршмеллоу туда и 1шт заменителя сахара :3
Возможно пару легких слегка подрумяненных бутиков с салатом айсберг сыром ветчиной..

Шаг 3. Гамеплей
Играть с самого старта, без гонки, впитывая каждый момент этого прекрасного стартового безумства.
Дождаться когда большинство обсыковшихся синеботов уснет - втопить по киберспорту.

turchenkov

Барон
Лайки
35
Шаг 1. Очистить совесть.
Сначала тренировка в зале часа на 1.5-2 база+по мелочи чтоб не карить себя за задротство\обжорство

Шаг 2. Подготовка
Грин ти с ягодками + пару горстей мандариновых долек натуральных и мармеладных. ^_^
Кофе со сливками + немножко маршмеллоу туда и 1шт заменителя сахара :3
Возможно пару легких слегка подрумяненных бутиков с салатом айсберг сыром ветчиной..

Шаг 3. Гамеплей
Играть с самого старта, без гонки, впитывая каждый момент этого прекрасного стартового безумства.
Дождаться когда большинство обсыковшихся синеботов уснет - втопить по киберспорту.
все кайф, кофе с сахаром осуждаю

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну не так сильно меньше у маг меча. Вот у физ рапиры меньше намного
Эх, создать класс который толком нельзя забалансить. В итоге в год хрониках вообще мага сделали... Балансить сб это головная боль.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Эх, создать класс который толком нельзя забалансить. В итоге в год хрониках вообще мага сделали... Балансить сб это головная боль.
Выпилить у него скил на воровство бафов и пусть бегает как ощипанная курица)

ElGardion

Барон
Лайки
174
там какой то заменитель)
Я как со студенческой общаги откчился пить чай/кофе с сахаром из-за его отутствия, так и не пью
ну вообще чай без сахара намного лучше. Чай + сахар вымывает витамины Б6 и б12, что вредно для цнс. Да и на зубы влияет. И сам вкус чая искажается под искусственной сладостью сахара. Вообще если не добавлять сахар к продуктам, которые имеют свой собственный вкус, можно открыть целый мир вкусовых нот.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Выпилить у него скил на воровство бафов и пусть бегает как ощипанная курица)
Ну нет. Сб изначально задумывался класс, который позволит мили пакам иметь в своем арсенале рдд кансель. Так что воровство бафов это уникальность которую нужно сохранить. А вот овер дохуя маг урона который шотает, это уже я думаю не предполагалось.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
201
Не стартовать.
Позвонить дружане и в этот восхитительный и знаменательный вечер сходить попить пивка под прохладные истории гвг на Forsaken Plains после прогруза уже отстреленных гусей из Адена.
На следующий день засадить морковно-сельдереевый смузи и сходить в качалочку.
Скоро лето, конкуренция в борьбе за принцесс вырастет (тупорылые школьники и так всё лето проведут в режиме деградации у монитора в погоне за кодексами мастерства, хотя могли бы узнать, что такое йони).

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну вообще чай без сахара намного лучше. Чай + сахар вымывает витамины Б6 и б12, что вредно для цнс. Да и на зубы влияет. И сам вкус чая искажается под искусственной сладостью сахара. Вообще если не добавлять сахара к продуктам, которые имеют свой собственный вкус, можно открыть целый мир вкусовых нот.
Иногда пробуешь у кого чай с сахаром и не понимаешь какой там у него вкус. Такое ощущение, что сахар все сорта чая делает одинаковыми

Noisia

Барон
Лайки
24
Если найду адекватных людей за 30++ или клан, то можно и поиграть за сапа.
А так посмотреть пару стримов со старта,через месяц зайти на форум, почитать про изменения в балансе и послушать нытиков)))

Верх