Ваша тактика на старт?

ElGardion

Барон
Лайки
174
Иногда пробуешь у кого чай с сахаром и не понимаешь какой там у него вкус. Такое ощущение, что сахар все сорта чая делает одинаковыми
Именно. Тоже когда то пил чай с сахаром, потом лень было его покупать и в итоге в один момент перестал пить чай с ним. И совсем другой вкус у чая открылся. Не знаю. К чаю всегда можно взять зефирку, либо булочку с корицей, либо яблочный штрудель. Скушая что нибудь сладкое и потом выпив чая, вкус становится более выразительным. Но если брать что то более утонченное, как зеленый чай с различными сортами, где едва уловимы ноты, то определенно пить чай без всего. Вообщем как с вином. Вино это отдельная тема, которое может до экстази довести, если купить хорошее и правильно подать.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
там какой то заменитель)
20250129_223102.jpg

Только этот, самый вкусный

Qawy

Барон
Лайки
65
Шаг 1. Очистить совесть.
Сначала тренировка в зале часа на 1.5-2 база+по мелочи чтоб не карить себя за задротство\обжорство

Шаг 2. Подготовка
Грин ти с ягодками + пару горстей мандариновых долек натуральных и мармеладных. ^_^
Кофе со сливками + немножко маршмеллоу туда и 1шт заменителя сахара :3
Возможно пару легких слегка подрумяненных бутиков с салатом айсберг сыром ветчиной..

Шаг 3. Гамеплей
Играть с самого старта, без гонки, впитывая каждый момент этого прекрасного стартового безумства.
Дождаться когда большинство обсыковшихся синеботов уснет - втопить по киберспорту.
Хех,хорошо ,что мне первый пункт даётся всегда легко,моя совесть спокойно отдыхает и без занятий в залах )

ForestElf

Барон
Лайки
73
Хотя маршмелоу тот же сахар, но иногда можна
Конечно, можно) Раз в год на НГ крупную маршмеллоу проткнуть трубочкой, закинуть в хайбол, добавить виски-кола, корицу, мандаринку, лед. Вредно ****ец, но вайб добавило.

Сахар, соль не добавляю, после зожа, таблиц питания:wwf1:, зала) В кофейне случайно перепутали и в кофе с собой добавили сахар, мб сироп, попробовал только когда уже был за рулем, я вообще не мог разобрать, что пью, выкинул в первую мусорку)

KADIM

Легенда
Лайки
160
ты то там уже все тактики придумал?
На самом деле и правда я ломал себе голову ,очень хотел как то проскипать 10-15 уровень, но не много не хватает и на старте можно все испортить,это что касается до 20 лвла .
А так да,я много что попробовал, но не понимаю зачем ) если я стартую на тх ,то про топ лвл в кап можно забыть) но все равно интересно конечно..
Есть некоторые фичи которые я нашёл и помогут на старте ,но это не столь критично .
В любом случае мы делаем правое дело,удачного старта !

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На самом деле и правда я ломал себе голову ,очень хотел как то проскипать 10-15 уровень, но не много не хватает и на старте можно все испортить,это что касается до 20 лвла .
А так да,я много что попробовал, но не понимаю зачем ) если я стартую на тх ,то про топ лвл в кап можно забыть) но все равно интересно конечно..
Есть некоторые фичи которые я нашёл и помогут на старте ,но это не столь критично .
В любом случае мы делаем правое дело,удачного старта !
Мы нашли абуз академии, и мы её апнем на 2 часа быстрее чем планировали изначально. А для клана это критично.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Шаг 1. Очистить совесть.
Сначала тренировка в зале часа на 1.5-2 база+по мелочи чтоб не карить себя за задротство\обжорство

Шаг 2. Подготовка
Грин ти с ягодками + пару горстей мандариновых долек натуральных и мармеладных. ^_^
Кофе со сливками + немножко маршмеллоу туда и 1шт заменителя сахара :3
Возможно пару легких слегка подрумяненных бутиков с салатом айсберг сыром ветчиной..

Шаг 3. Гамеплей
Играть с самого старта, без гонки, впитывая каждый момент этого прекрасного стартового безумства.
Дождаться когда большинство обсыковшихся синеботов уснет - втопить по киберспорту.
У меня один в рдин как утебя только вместо зала дрочка х*я, чтобы во время игры не отвлекаться вдруг встанет всякое бывает в жизни.
Вместо грин ти чекушка с перцем и немного пива, заусывать буду банкой шпротов.
Играть буду с самого начала потеть и материть админов за лаги.

Верх