@Adutrix @Guldan @Nankai @ame
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.
1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.