Scryde X50 Варианты апа биша

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Я смотрю тебя давно в гавно не макали раз ты снова что-то тявкаешь в мою сторону, да?
Посмотреть вложение 263709
Придумай чет другое а то ты можешь только кокобар с никами называть и вот такие скрины делать типикал бомж
И где тут было чет в твою сторону алло сын собаки дай мне один пруф хотя бы

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Не типуля просто выше написал
Что в его сторону якобы тявкают
Хотя его имя даже не упоминалось

xColaz

Барон
Лайки
46
ап, поддержу автора. + снизить КД пати клинса, также, нужно точно увеличивать мощность хила! Очень слабо, что в ПВП что на фарме....

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Не типуля просто выше написал
Что в его сторону якобы тявкают
Хотя его имя даже не упоминалось
Скриншот 30-06-2025 000517.jpg

К грину у меня претензий нет, я и сам с этого посмеялся. Вот только это не значит что всякие вафлеты вроде тебя могут открывать свой еб***ник. Ну а если ты не понимаешь что тем комментарием ты что-то высрал в мой адрес, то ты слишком тупой для этого и можешь просто считать что я за что-то зацепился чтобы тебя попустить. Тебя то грех не попустить после всех твоих обсеров и пи***жа в моей адрес.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Посмотреть вложение 263719
К грину у меня претензий нет, я и сам с этого посмеялся. Вот только это не значит что всякие вафлеты вроде тебя могут открывать свой еб***ник. Ну а если ты не понимаешь что тем комментарием ты что-то высрал в мой адрес, то ты слишком тупой для этого и можешь просто считать что я за что-то зацепился чтобы тебя попустить. Тебя то грех не попустить после всех твоих обсеров и пи***жа в моей адрес.
Ты че фрик там вь****ся в стенку я писал за текс чутка выше чем ты обвел в кружек

Ты че чучело вобще там с ума сошел
Ты кто такой вобще клоп чтоб тагать меня
Забавно наблюдать за типом у которого я в бане чтоб он мне чет выписывал
Ну чииистоо CLOWN

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Посмотреть вложение 263719
иди лучше делом займись твинов там покачай
Я хз
Следопыт веух)))0000

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Ничего нового, как обычно дал заднюю и выставил себя еще более тупым человеком говоря что типо за текст чуть выше писал.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Ничего нового, как обычно дал заднюю и выставил себя еще более тупым человеком говоря что типо за текст чуть выше писал.
Ой боже зачем ты отвечаешь вобще если я у тебя в бане, чел еслиб ты знал как мне пойобать на твое мнение и мнения других в целом) так что давай плакай дальше чтобы апнули биша
Наберешь если че
Ты реально довбойоб или как
Или ты как шое можешь кокобар с никами делать и кидать на форум ну типикал уровень слесарь)))00

Ты еще братву свою позови чтоб тебя тут дефнули)

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
183
Ой боже зачем ты отвечаешь вобще если я у тебя в бане, чел еслиб ты знал как мне пойобать на твое мнение и мнения других в целом) так что давай плакай дальше чтобы апнули биша
Наберешь если че
Ты реально довбойоб или как
Или ты как шое можешь кокобар с никами делать и кидать на форум ну типикал уровень слесарь)))00

Ты еще братву свою позови чтоб тебя тут дефнули)
он братву позовет а ты свою пропердоленную бабку и парня халума?

SLASOR

Виконт
Лайки
434
@Adutrix @Guldan @Nankai @ame
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.

1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.
Ап

Можно еще вот это сделать. Главное фигню в виде возвращения бафа после кенсела залили с лоу рейта на х50, а что-то полезное чет не осилили.
Скриншот 30-06-2025 145608.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.

1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.
@Moonya старая темка, мб чекнешь? От админов в свое время было 0 реакции.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 637
@Moonya пока ты онлайн и активен еще разочек тагну тебя здесь. Вместе с предложениями из 1-го сообщения, мб что-то получится на х50 завести для биша.
ознакомился, да особых поводов апать бишей на х50 не вижу честно говоря
биши и так маст хев в любом сетапе для пвп и маст хев в любом пве контенте

а так будет мерж, с ним завезут и таланты, которые усилят в том числе и биша
и общее дерево скиллов надеюсь выйдет сделать, где будет тот же кьюр
по пурифи спрошу, ибо странно что его только для х1 делали
а остальные пункты как по мне лишние, класс и так слишком актуален

SLASOR

Виконт
Лайки
434
ознакомился, да особых поводов апать бишей на х50 не вижу честно говоря
биши и так маст хев в любом сетапе для пвп и маст хев в любом пве контенте

а так будет мерж, с ним завезут и таланты, которые усилят в том числе и биша
и общее дерево скиллов надеюсь выйдет сделать, где будет тот же кьюр
по пурифи спрошу, ибо странно что его только для х1 делали
а остальные пункты как по мне лишние, класс и так слишком актуален
Биш актуален потому что у него есть мас клинс и саблим, в остальном он проигрывает тем же ее ше из-за очень сильных заюзов. Из последнего что добавляли бишу это кьюр, которому уже года 2 и который на х50 все никак залить не могут + трансформа для лоу рейта. Можно и ему что-то добавить чтобы как-то разнообразить геймплей?

Никто не говорит чтобы делать прям все, но статик кд клинса, снижение кд миракла и снижения кд дивайна + просвета почему бы и нет?
Щас везде бегает куча ТКшек и аура прям сильно руинит кд клинса, в отличии от ее ше у которых он клинсит ток 3 дебафа но за то кд статик и там все равно на рескил/дебаф. На КМе под часами овера и аурой тк у биша клинс кд секунд 11-12, а ее ше вообще пофиг на все это.
Как ты думаешь это норм в 2025 иметь скил на бише у которого кд 1 час? Лично я думаю что это не норм.
Дивайн, около 6 минут кд это много для скила на 15 сек который просто бустит хил. Очень часто ты или его не юзаешь или что есть этот баф что нету разницы не видно.
Просвет магам снизили кд, почему бы и хилам не снизить?
Столько скилов добавили для дпса и дебафа, а ГБХ в 2025 хилит по 2к хп. Можно же чуть бустануть, не? Как вариант даже могу предложить обьединить 2 ветки заточки скила в 1 и вот тебе небольшой буст. Со многими скилами уже делали такое.

Почему в последнее время все бусты идут ЕЕшке? Стигму дали, мас рес дали, на сотке щас дали очень сильный дебаф на замедление + запрет на блинк раш. + из-за врожденного мас реса, за холи помандер теперь ее берет пати мажор или целесту. Даже дерево на сотке дали ЕЕ, а бишу ущербную вику с которой никто не играет.

Я повторюсь, но можно и бишам сделать игру чуть интереснее? Как были одни и те же кнопки, так и остались.

Malone

stay away
Лайки
260
Биш актуален потому что у него есть мас клинс и саблим, в остальном он проигрывает тем же ее ше из-за очень сильных заюзов. Из последнего что добавляли бишу это кьюр, которому уже года 2 и который на х50 все никак залить не могут + трансформа для лоу рейта. Можно и ему что-то добавить чтобы как-то разнообразить геймплей?

Никто не говорит чтобы делать прям все, но статик кд клинса, снижение кд миракла и снижения кд дивайна + просвета почему бы и нет?
Щас везде бегает куча ТКшек и аура прям сильно руинит кд клинса, в отличии от ее ше у которых он клинсит ток 3 дебафа но за то кд статик и там все равно на рескил/дебаф. На КМе под часами овера и аурой тк у биша клинс кд секунд 11-12, а ее ше вообще пофиг на все это.
Как ты думаешь это норм в 2025 иметь скил на бише у которого кд 1 час? Лично я думаю что это не норм.
Дивайн, около 6 минут кд это много для скила на 15 сек который просто бустит хил. Очень часто ты или его не юзаешь или что есть этот баф что нету разницы не видно.
Просвет магам снизили кд, почему бы и хилам не снизить?
Столько скилов добавили для дпса и дебафа, а ГБХ в 2025 хилит по 2к хп. Можно же чуть бустануть, не? Как вариант даже могу предложить обьединить 2 ветки заточки скила в 1 и вот тебе небольшой буст. Со многими скилами уже делали такое.

Почему в последнее время все бусты идут ЕЕшке? Стигму дали, мас рес дали, на сотке щас дали очень сильный дебаф на замедление + запрет на блинк раш. + из-за врожденного мас реса, за холи помандер теперь ее берет пати мажор или целесту. Даже дерево на сотке дали ЕЕ, а бишу ущербную вику с которой никто не играет.

Я повторюсь, но можно и бишам сделать игру чуть интереснее? Как были одни и те же кнопки, так и остались.
Дай свою повку на бише 9х9 или на кме, посмотрим сколько кнопочек жмёшь
мало кнопак не бише))))))))))))))))))))))))))))

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Дай свою повку на бише 9х9 или на кме, посмотрим сколько кнопочек жмёшь
мало кнопак не бише))))))))))))))))))))))))))))
Повка это селф баф который к тому же хрень полная.
Скажу как человек играющий лет 15 онли мейн бп: видя кучу скилов которые добавляют вообще всем чтобы апнуть профу, хочется тоже получить или какой-то ап существующих скилов или какой-то новый скил чтобы получить новые ощущения и эмоции от игры на любимой профе. И да, я считаю что на бише не то чтобы мало кнопок, но что-то новое можно и добавить.

Верх