Биш актуален потому что у него есть мас клинс и саблим, в остальном он проигрывает тем же ее ше из-за очень сильных заюзов. Из последнего что добавляли бишу это кьюр, которому уже года 2 и который на х50 все никак залить не могут + трансформа для лоу рейта. Можно и ему что-то добавить чтобы как-то разнообразить геймплей?
Никто не говорит чтобы делать прям все, но статик кд клинса, снижение кд миракла и снижения кд дивайна + просвета почему бы и нет?
Щас везде бегает куча ТКшек и аура прям сильно руинит кд клинса, в отличии от ее ше у которых он клинсит ток 3 дебафа но за то кд статик и там все равно на рескил/дебаф. На КМе под часами овера и аурой тк у биша клинс кд секунд 11-12, а ее ше вообще пофиг на все это.
Как ты думаешь это норм в 2025 иметь скил на бише у которого кд 1 час? Лично я думаю что это не норм.
Дивайн, около 6 минут кд это много для скила на 15 сек который просто бустит хил. Очень часто ты или его не юзаешь или что есть этот баф что нету разницы не видно.
Просвет магам снизили кд, почему бы и хилам не снизить?
Столько скилов добавили для дпса и дебафа, а ГБХ в 2025 хилит по 2к хп. Можно же чуть бустануть, не? Как вариант даже могу предложить обьединить 2 ветки заточки скила в 1 и вот тебе небольшой буст. Со многими скилами уже делали такое.
Почему в последнее время все бусты идут ЕЕшке? Стигму дали, мас рес дали, на сотке щас дали очень сильный дебаф на замедление + запрет на блинк раш. + из-за врожденного мас реса, за холи помандер теперь ее берет пати мажор или целесту. Даже дерево на сотке дали ЕЕ, а бишу ущербную вику с которой никто не играет.
Я повторюсь, но можно и бишам сделать игру чуть интереснее? Как были одни и те же кнопки, так и остались.