Scryde X50 Варианты апа биша

Juni

Виконт
Лайки
426
Я смотрю тебя давно в гавно не макали раз ты снова что-то тявкаешь в мою сторону, да?
Посмотреть вложение 263709
Придумай чет другое а то ты можешь только кокобар с никами называть и вот такие скрины делать типикал бомж
И где тут было чет в твою сторону алло сын собаки дай мне один пруф хотя бы

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
426
Не типуля просто выше написал
Что в его сторону якобы тявкают
Хотя его имя даже не упоминалось

xColaz

Барон
Лайки
46
ап, поддержу автора. + снизить КД пати клинса, также, нужно точно увеличивать мощность хила! Очень слабо, что в ПВП что на фарме....

SLASOR

Виконт
Лайки
358
Не типуля просто выше написал
Что в его сторону якобы тявкают
Хотя его имя даже не упоминалось
Скриншот 30-06-2025 000517.jpg

К грину у меня претензий нет, я и сам с этого посмеялся. Вот только это не значит что всякие вафлеты вроде тебя могут открывать свой еб***ник. Ну а если ты не понимаешь что тем комментарием ты что-то высрал в мой адрес, то ты слишком тупой для этого и можешь просто считать что я за что-то зацепился чтобы тебя попустить. Тебя то грех не попустить после всех твоих обсеров и пи***жа в моей адрес.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
426
Посмотреть вложение 263719
К грину у меня претензий нет, я и сам с этого посмеялся. Вот только это не значит что всякие вафлеты вроде тебя могут открывать свой еб***ник. Ну а если ты не понимаешь что тем комментарием ты что-то высрал в мой адрес, то ты слишком тупой для этого и можешь просто считать что я за что-то зацепился чтобы тебя попустить. Тебя то грех не попустить после всех твоих обсеров и пи***жа в моей адрес.
Ты че фрик там вь****ся в стенку я писал за текс чутка выше чем ты обвел в кружек

Ты че чучело вобще там с ума сошел
Ты кто такой вобще клоп чтоб тагать меня
Забавно наблюдать за типом у которого я в бане чтоб он мне чет выписывал
Ну чииистоо CLOWN

Juni

Виконт
Лайки
426
Посмотреть вложение 263719
иди лучше делом займись твинов там покачай
Я хз
Следопыт веух)))0000

Верх