Ванюша снова в гостях

smotra

Виконт
Лайки
332
Ванюша!!!почему ты скулишь/кряхтиш как девочка?
Заряженым паладосом живешь 36 секунд, а спелсом со 100% дебафами и флешкой откатить не можешь ))))хороший стример ты!! И фокусы с исчезновением в конце видоса крутые.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 756
я очень рад, что 77% вр ее, летающий 5 лет онли бернеров уделяет мне столько времени, но лучше бы ты производство завёл, как и обещал, xyесос бездарный)

napnap

Граф
Лайки
521
Чело в костюме тройки , а зачем ты плодишь темы , а как на тебя нассут, ты пропадаешь и так по кругу )
Что там с производством , алкаш ?

smotra

Виконт
Лайки
332
я очень рад, что 77% вр ее, летающий 5 лет онли бернеров уделяет мне столько времени, но лучше бы ты производство завёл, как и обещал, xyесос бездарный)
Ахахаххппх хyйня 36 секундная.
Тебе скрайд даже дал возможность зарядится, но тебя это не спасло

smotra

Виконт
Лайки
332
Чело в костюме тройки , а зачем ты плодишь темы , а как на тебя нассут, ты пропадаешь и так по кругу )
Мне вот интересно стало, когда в Ваню хyй прилетает, он вам смс рассылку делает и просит о помощи защищать, или все же звонит ?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
51
соглы п и з д я т на вестика а сам как возьмет обосрется я чет ни разу не заметил чтоб вестик чет выкладывал и доказывал что тип обосрышь ) Вестик ЛЕГЕНДА ТОЧКА
@west1k legendary

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
51
Ахахаххппх хyйня 36 секундная.
Тебе скрайд даже дал возможность зарядится, но тебя это не спасло
не п и з д и на вестика опарышь зачилься уже клоп, х у л и ты как баба себя ведешь все на форумок бежишь и показываешь чет ? поддержку ищешь чи как я понять не могу или ты так хочеш ьчто бвестик тебе червяку внимание уделил .... правильно делает что КЛАЛ В ПАСТЬ ТЕБЕ ЛОХУ вот ты и бесишься
@west1k ЖИВОЙ ВЕТЕРАН ОЛИМПА

smotra

Виконт
Лайки
332
не п и з д и на вестика опарышь зачилься уже клоп, х у л и ты как баба себя ведешь все на форумок бежишь и показываешь чет ? поддержку ищешь чи как я понять не могу или ты так хочеш ьчто бвестик тебе червяку внимание уделил .... правильно делает что КЛАЛ В ПАСТЬ ТЕБЕ ЛОХУ вот ты и бесишься
@west1k ЖИВОЙ ВЕТЕРАН ОЛИМПА
IMG_1684.jpeg

napnap

Граф
Лайки
521
@smotra
Мне вот интересно стало, когда в Ваню хyй прилетает, он вам смс рассылку делает и просит о помощи защищать, или все же звонит ?
алло, алкаш ты почему доджишь сообщения и свою х7йню начинаешь писать ?
На тебя нассали, ты впитал , чисто друг шейха

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
51
и че ? тебя цепляет наверное что он стример и его смотрят понять не могу? или то что он помимо своих сигнатурных персов еще и херачит на других чарах и вполне не плохо себя показывает, ты завидуешь тому что у тебя так не получается , видимо да раз пытаешься вечн оего зацепить тд и тп ... ) Х у е в о тебе значит дружок

smotra

Виконт
Лайки
332
и че ? тебя цепляет наверное что он стример и его смотрят понять не могу? или то что он помимо своих сигнатурных персов еще и херачит на других чарах и вполне не плохо себя показывает, ты завидуешь тому что у тебя так не получается , видимо да раз пытаешься вечн оего зацепить тд и тп ... ) Х у е в о тебе значит дружок
На какой профе он не плохо играет скажи пожалуйста.

napnap

Граф
Лайки
521
Чел тройка , ты за слова то будешь отвечать ?)
е6аный , воздух.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
51
На какой профе он не плохо играет скажи пожалуйста.
тир,ножи,сырок - остальное для души ) но тебя это душит чт ои на остальном он тебя убивает чи шо ? то что ты скидываеш ьскрины как ты его убил ничег оне меняет я видел как и он тебя убивает но как минимум не скринит и бежит на форум искать поддержки что тебя попустил иб оему нга тебя по х у й

Верх