Вампирик и резист polearm

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
53
Возможно стоит уже порезать резист polearm карики/паган и сделать нормальный вампирик в пагане ? Чтобы влы и спойлы тоже нормально могли фармить, ранее резисит polearm и вампирик был добавлен для усложнения фарма когда не было ограничения по окнам, щас же есть ограничения в 4окна, что уже не позволит как раньше собирать фул балкон в одного. Сейчас же вл либо гном умрет от разреса, так как вампирика не хватает и нет урона с пики. При этом добавлен дестру и берсу сплеш урон приличный. Не знаю кого нужно тегать, но думаю кто нибудь обратит внимание.

@Moonya @Wise @Adutrix @Scryde

N1ntendoo

Барон
Лайки
84
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят
Один вл или их много? Наверное, и спойлеры там толпой стоят? Конечно, можно завести фул 4 окна, фул буст сделать и пинать мобов от нечего делать. Но факт в том, что сейчас проще всего фармить берсом или дестром. От большого количества фарм-профов осталось 2, и то нужен норм буст, чтоб не упасть от 3 разресов тех же мобов со станом. Я понимаю, что это топ лока и фарм простым быть не может, но админы сами загоняют нас фармить в 4 окна, так как в пати фарм - дно. Раньше фармили локи, чтоб одеть чара для кма, а теперь наоборот - надо фармить км, чтоб одеть чара для фарма в пагане.. :D:D:D

darth

Виконт
Лайки
183
Один вл или их много? Наверное, и спойлеры там толпой стоят? Конечно, можно завести фул 4 окна, фул буст сделать и пинать мобов от нечего делать. Но факт в том, что сейчас проще всего фармить берсом или дестром. От большого количества фарм-профов осталось 2, и то нужен норм буст, чтоб не упасть от 3 разресов тех же мобов со станом. Я понимаю, что это топ лока и фарм простым быть не может, но админы сами загоняют нас фармить в 4 окна, так как в пати фарм - дно. Раньше фармили локи, чтоб одеть чара для кма, а теперь наоборот - надо фармить км, чтоб одеть чара для фарма в пагане.. :D:D:D
Что мешает фармить с корешами в 2-3? Фарм чуть просядет, но если каждый будет с ПА, камнем 5 лвл, руной бомжа, 10% руной дейлика и басиком, то даже 3 будет нормально сыпать, главное мобов проспайливать. Плюс в 3 легко отбиться даже от киберкотлеты с 4 окнами...Реально проблему раздули из ничего. То что вы тут почти все социофобы ебучие, что боитесь общаться и вам проще *****ть в 4 окна...сами виноваты

Лайки
204
Кстати помню как то, месяцев 5 назад Берсом фармил фул боковую большую комнату, пришла знакомая на тире без окон, кинул ей пати, били мобов часа 2 вдвоем.
Так вот избыток который я потом скинул со всех твинов у меня вышло на 60 млрд, и отдал ей)

Так что бить мобов как минимум вдвоем профит есть ))

Shemrock

Барон
Лайки
53
Возможно стоит уже порезать резист polearm карики/паган и сделать нормальный вампирик в пагане ? Чтобы влы и спойлы тоже нормально могли фармить, ранее резисит polearm и вампирик был добавлен для усложнения фарма когда не было ограничения по окнам, щас же есть ограничения в 4окна, что уже не позволит как раньше собирать фул балкон в одного. Сейчас же вл либо гном умрет от разреса, так как вампирика не хватает и нет урона с пики. При этом добавлен дестру и берсу сплеш урон приличный. Не знаю кого нужно тегать, но думаю кто нибудь обратит внимание.

там нет столько мобов, что бы что то фармить пикой... 1 чел = 1 моб, а парики там просто луки придут будут стрелять спойлить мобов, которых ты будешь таскать... Вл мертв как гер, а жаль...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Что мешает фармить с корешами в 2-3? Фарм чуть просядет, но если каждый будет с ПА, камнем 5 лвл, руной бомжа, 10% руной дейлика и басиком, то даже 3 будет нормально сыпать, главное мобов проспайливать. Плюс в 3 легко отбиться даже от киберкотлеты с 4 окнами...Реально проблему раздули из ничего. То что вы тут почти все социофобы ебучие, что боитесь общаться и вам проще *****ть в 4 окна...сами виноваты
У людей есть семья, работа и другие увлечения. Мне надо их ждать? К тому же надо найти, чтоб они еще кнопки жали, а учить и подсказывать я не собираюсь. Я не ищу друзей, а ищу способ фарма, чтоб год не фармить на того же орфена.

Тут такие игроки, что даже за БД денсы скидывать не могут и икону зарядить, а ты предлагаешь найти 3 норм типов для фарма.

TAKURA

Лайки
53
живой вл живой споил и живой биш не смогут фармить так как фармит дестр либо берс) Всё из-за резиста к пике. Понятное дело можно сделать саб дестра либо репроф в берса, но и вл всегда был фарм классом ) К сожалению админы решили порезать вла на фарме, так как не было ограничения в окнах и один человек, такой как "краб" мог фармить за вла 3 этажа кариков. После чего админы добавили резист к пике, стало на вле сложнее фармить но под додом терпимо, после же дестру и берсу добавили сплеш урон добавили ограничения окон, но резисит так и не убрали к пике. Хотя тот же дестр имеет скилы под пику. Вл сейчас и от одного моба умрет

TAKURA

Лайки
53
там нет столько мобов, что бы что то фармить пикой... 1 чел = 1 моб, а парики там просто луки придут будут стрелять спойлить мобов, которых ты будешь таскать... Вл мертв как гер, а жаль...
дело не в том чтобы тягать фул спот мобов, а в том, что из-за резиста влу сложно даже одного моба убить а если еще и разрес будет то сразу в город кнопка, так как урона нет соответственно и вампирика. У вла есть переключалка чтобы бить в одну цель но и она не спасает, тупо не хватает дпса.

Insan1ty__

Барон
Лайки
61

Давно пора бы уже сделать резист к пике меньше, ап, лайк за гномов

Лайки
204
Берете пику и идете в тантар, там за 3 часа пол труля можно выфармить)
Берсом в пагане 450 млрд надо бить 5 часов)

Zverina

Старейшина
Лайки
5
Ну изначально придя играть сюда 2 месяца назад меня удивил такой жесткий резист к копью, как мне сказали чтоб у вла не было овер фарма,но при этом добавлен сплеш урон дестру и берсу,берс вобще сказка к древнему двуруку резист у мобов -30 а ему еще и стигму массовую дали! видимо чтоб влы сгорели от зависти, играю в паке влом и понимаю что прока на фарме от меня около 0,на мобов контроль не работает и урон у вла в этих мобов в несколько раз меньше любого дд,радует хотя бы то что при влива сотки в пвп чучуть апнули! а про то что заводить окна и бафать вла,чтобы убивать 5-6 мобов по времени в 10 раз больше чем тир,дестр,берс да и вобщем любой физ дд как будто бы имеет мало толку!

Shemrock

Барон
Лайки
53
дело не в том чтобы тягать фул спот мобов, а в том, что из-за резиста влу сложно даже одного моба убить а если еще и разрес будет то сразу в город кнопка, так как урона нет соответственно и вампирика. У вла есть переключалка чтобы бить в одну цель но и она не спасает, тупо не хватает дпса.
Играя на вле, что бы бить в соло таргет ну хз... А про урон, что на кариках, что в тантаре, что в пагане маги отсутствуют полностью. Топ моба маг не заковыряет так же как и твой вл, неговоря про разрес. Это локи 3 проф, ну и луки чето пытаются еще там постреливать...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
864
Ты шо, а вдруг друг пойдет посцать, или трахаться, ай яй а ты без шилки ой йой, а я же хочу 12 часов в день фармить в 11 окон, держать 6 кенсел ботов в асист, и биша для мас реса в релоге, и альтшифткью или как там всеми чарами для расфлага.

Да они помешанные, они не понимают что в игру можно играть и получать удовольствие а не фармить ради фарма что бы фармить и не давать другим фармить.

Ну то есть еще раз, для него и им подобным если твоя цель не делать 200-500 лярдов за прайм, а просто спокойно играть то ты лоускильный лох, хотя ты можешь просто в мамбле кайфовать с друзьями и жать 2 кнопки мышкой на условном маге лутая 20 лярдов в час.

TAKURA

Лайки
53
Ты шо, а вдруг друг пойдет посцать, или трахаться, ай яй а ты без шилки ой йой, а я же хочу 12 часов в день фармить в 11 окон, держать 6 кенсел ботов в асист, и биша для мас реса в релоге, и альтшифткью или как там всеми чарами для расфлага.

Да они помешанные, они не понимают что в игру можно играть и получать удовольствие а не фармить ради фарма что бы фармить и не давать другим фармить.

Ну то есть еще раз, для него и им подобным если твоя цель не делать 200-500 лярдов за прайм, а просто спокойно играть то ты лоускильный лох, хотя ты можешь просто в мамбле кайфовать с друзьями и жать 2 кнопки мышкой на условном маге лутая 20 лярдов в час.
какие 200-500лярдов..... Тебе говорят, что вл не может убивать нормально даже одного моба не говоря уж о разресе мобов, из-за резиста, ты же пишешь про какой-то ебейший фарм 24/7. Если и фармить по 200-500 то это не про вла, а как выше писали дестр либо берс. Но нахуя запариваться так с фармом....... Ты прав в одном, можно получать удовольствие от игры, но когда ты влом бьешь в моба критом 3к и не можешь отжираться из-за мизерного урона, ну так себе удовольствие. Суть не в кол-ве фарма адены, а как раз в удовольствие играть на классе который предназначен для фарма.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
194
Берете пику и идете в тантар, там за 3 часа пол труля можно выфармить)
Берсом в пагане 450 млрд надо бить 5 часов)
Один час под столбом и караваном. Это за берса или дестра можно выфармить в пагане. А сколько надо времени, чтоб выфармить 450 за вла, спойла или тира? Я уверен, что времени на это уйдет очень много. Раньше было разнообразие проф для фарма с более-менее равным профитом в разных локах. Теперь всё сводится к 2 профам.

Я думаю, что сейчас налетят челы и, как всегда, будут писать, что олясам нужно только больше хрючить. Но я всегда топил за интересную игру как в пвп, так и на фарме. А фарм только за 2 профы очень скучен.

Лайки
204
Один час под столбом и караваном. Это за берса или дестра можно выфармить в пагане. А сколько надо времени, чтоб выфармить 450 за вла, спойла или тира? Я уверен, что времени на это уйдет очень много. Раньше было разнообразие проф для фарма с более-менее равным профитом в разных локах. Теперь всё сводится к 2 профам.

Я думаю, что сейчас налетят челы и, как всегда, будут писать, что олясам нужно только больше хрючить. Но я всегда топил за интересную игру как в пвп, так и на фарме. А фарм только за 2 профы очень скучен.
Я считаю что просто все сами всё сводят к 2 профам)

Например Тантар:
Можно фармить соло: Гномом, тиром, Берсом, луком, арбой и выносить за прайм минимум 200млрд при самых худших раскладах.

Паган:
Берс, дэстр, тир, Лук, арба, шк.
Спокойно делать минимум 50 в час на Чили

Карики:
Тоже самое что и в пагане, по фарму меньше ток.

А фармить полупачкой или пачкой это ваще забей самое изи что может быть, правда минус мобов не хватает)

Луко пачкой, варк бустит сильно фарм, тк)

Магов пачка там ше или ее что там маг атаку дает

Сразу много разных проф становиться актуальны))

Вопрос сводиться всегда к одному: сколько ты хочешь фармить в час, и от этого ты и будешь фармить на этой профе которая столько может фармануть))

Верх