Вампирик и резист polearm

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
53
Возможно стоит уже порезать резист polearm карики/паган и сделать нормальный вампирик в пагане ? Чтобы влы и спойлы тоже нормально могли фармить, ранее резисит polearm и вампирик был добавлен для усложнения фарма когда не было ограничения по окнам, щас же есть ограничения в 4окна, что уже не позволит как раньше собирать фул балкон в одного. Сейчас же вл либо гном умрет от разреса, так как вампирика не хватает и нет урона с пики. При этом добавлен дестру и берсу сплеш урон приличный. Не знаю кого нужно тегать, но думаю кто нибудь обратит внимание.

@Moonya @Wise @Adutrix @Scryde

N1ntendoo

Барон
Лайки
84
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят
Один вл или их много? Наверное, и спойлеры там толпой стоят? Конечно, можно завести фул 4 окна, фул буст сделать и пинать мобов от нечего делать. Но факт в том, что сейчас проще всего фармить берсом или дестром. От большого количества фарм-профов осталось 2, и то нужен норм буст, чтоб не упасть от 3 разресов тех же мобов со станом. Я понимаю, что это топ лока и фарм простым быть не может, но админы сами загоняют нас фармить в 4 окна, так как в пати фарм - дно. Раньше фармили локи, чтоб одеть чара для кма, а теперь наоборот - надо фармить км, чтоб одеть чара для фарма в пагане.. :D:D:D

darth

Виконт
Лайки
182
Один вл или их много? Наверное, и спойлеры там толпой стоят? Конечно, можно завести фул 4 окна, фул буст сделать и пинать мобов от нечего делать. Но факт в том, что сейчас проще всего фармить берсом или дестром. От большого количества фарм-профов осталось 2, и то нужен норм буст, чтоб не упасть от 3 разресов тех же мобов со станом. Я понимаю, что это топ лока и фарм простым быть не может, но админы сами загоняют нас фармить в 4 окна, так как в пати фарм - дно. Раньше фармили локи, чтоб одеть чара для кма, а теперь наоборот - надо фармить км, чтоб одеть чара для фарма в пагане.. :D:D:D
Что мешает фармить с корешами в 2-3? Фарм чуть просядет, но если каждый будет с ПА, камнем 5 лвл, руной бомжа, 10% руной дейлика и басиком, то даже 3 будет нормально сыпать, главное мобов проспайливать. Плюс в 3 легко отбиться даже от киберкотлеты с 4 окнами...Реально проблему раздули из ничего. То что вы тут почти все социофобы ебучие, что боитесь общаться и вам проще *****ть в 4 окна...сами виноваты

Лайки
204
Кстати помню как то, месяцев 5 назад Берсом фармил фул боковую большую комнату, пришла знакомая на тире без окон, кинул ей пати, били мобов часа 2 вдвоем.
Так вот избыток который я потом скинул со всех твинов у меня вышло на 60 млрд, и отдал ей)

Так что бить мобов как минимум вдвоем профит есть ))

Shemrock

Барон
Лайки
53
Возможно стоит уже порезать резист polearm карики/паган и сделать нормальный вампирик в пагане ? Чтобы влы и спойлы тоже нормально могли фармить, ранее резисит polearm и вампирик был добавлен для усложнения фарма когда не было ограничения по окнам, щас же есть ограничения в 4окна, что уже не позволит как раньше собирать фул балкон в одного. Сейчас же вл либо гном умрет от разреса, так как вампирика не хватает и нет урона с пики. При этом добавлен дестру и берсу сплеш урон приличный. Не знаю кого нужно тегать, но думаю кто нибудь обратит внимание.

там нет столько мобов, что бы что то фармить пикой... 1 чел = 1 моб, а парики там просто луки придут будут стрелять спойлить мобов, которых ты будешь таскать... Вл мертв как гер, а жаль...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Что мешает фармить с корешами в 2-3? Фарм чуть просядет, но если каждый будет с ПА, камнем 5 лвл, руной бомжа, 10% руной дейлика и басиком, то даже 3 будет нормально сыпать, главное мобов проспайливать. Плюс в 3 легко отбиться даже от киберкотлеты с 4 окнами...Реально проблему раздули из ничего. То что вы тут почти все социофобы ебучие, что боитесь общаться и вам проще *****ть в 4 окна...сами виноваты
У людей есть семья, работа и другие увлечения. Мне надо их ждать? К тому же надо найти, чтоб они еще кнопки жали, а учить и подсказывать я не собираюсь. Я не ищу друзей, а ищу способ фарма, чтоб год не фармить на того же орфена.

Тут такие игроки, что даже за БД денсы скидывать не могут и икону зарядить, а ты предлагаешь найти 3 норм типов для фарма.

TAKURA

Лайки
53
живой вл живой споил и живой биш не смогут фармить так как фармит дестр либо берс) Всё из-за резиста к пике. Понятное дело можно сделать саб дестра либо репроф в берса, но и вл всегда был фарм классом ) К сожалению админы решили порезать вла на фарме, так как не было ограничения в окнах и один человек, такой как "краб" мог фармить за вла 3 этажа кариков. После чего админы добавили резист к пике, стало на вле сложнее фармить но под додом терпимо, после же дестру и берсу добавили сплеш урон добавили ограничения окон, но резисит так и не убрали к пике. Хотя тот же дестр имеет скилы под пику. Вл сейчас и от одного моба умрет

TAKURA

Лайки
53
там нет столько мобов, что бы что то фармить пикой... 1 чел = 1 моб, а парики там просто луки придут будут стрелять спойлить мобов, которых ты будешь таскать... Вл мертв как гер, а жаль...
дело не в том чтобы тягать фул спот мобов, а в том, что из-за резиста влу сложно даже одного моба убить а если еще и разрес будет то сразу в город кнопка, так как урона нет соответственно и вампирика. У вла есть переключалка чтобы бить в одну цель но и она не спасает, тупо не хватает дпса.

Insan1ty__

Барон
Лайки
61

Давно пора бы уже сделать резист к пике меньше, ап, лайк за гномов

Лайки
204
Берете пику и идете в тантар, там за 3 часа пол труля можно выфармить)
Берсом в пагане 450 млрд надо бить 5 часов)

Zverina

Старейшина
Лайки
5
Ну изначально придя играть сюда 2 месяца назад меня удивил такой жесткий резист к копью, как мне сказали чтоб у вла не было овер фарма,но при этом добавлен сплеш урон дестру и берсу,берс вобще сказка к древнему двуруку резист у мобов -30 а ему еще и стигму массовую дали! видимо чтоб влы сгорели от зависти, играю в паке влом и понимаю что прока на фарме от меня около 0,на мобов контроль не работает и урон у вла в этих мобов в несколько раз меньше любого дд,радует хотя бы то что при влива сотки в пвп чучуть апнули! а про то что заводить окна и бафать вла,чтобы убивать 5-6 мобов по времени в 10 раз больше чем тир,дестр,берс да и вобщем любой физ дд как будто бы имеет мало толку!

Shemrock

Барон
Лайки
53
дело не в том чтобы тягать фул спот мобов, а в том, что из-за резиста влу сложно даже одного моба убить а если еще и разрес будет то сразу в город кнопка, так как урона нет соответственно и вампирика. У вла есть переключалка чтобы бить в одну цель но и она не спасает, тупо не хватает дпса.
Играя на вле, что бы бить в соло таргет ну хз... А про урон, что на кариках, что в тантаре, что в пагане маги отсутствуют полностью. Топ моба маг не заковыряет так же как и твой вл, неговоря про разрес. Это локи 3 проф, ну и луки чето пытаются еще там постреливать...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
864
Ты шо, а вдруг друг пойдет посцать, или трахаться, ай яй а ты без шилки ой йой, а я же хочу 12 часов в день фармить в 11 окон, держать 6 кенсел ботов в асист, и биша для мас реса в релоге, и альтшифткью или как там всеми чарами для расфлага.

Да они помешанные, они не понимают что в игру можно играть и получать удовольствие а не фармить ради фарма что бы фармить и не давать другим фармить.

Ну то есть еще раз, для него и им подобным если твоя цель не делать 200-500 лярдов за прайм, а просто спокойно играть то ты лоускильный лох, хотя ты можешь просто в мамбле кайфовать с друзьями и жать 2 кнопки мышкой на условном маге лутая 20 лярдов в час.

TAKURA

Лайки
53
Ты шо, а вдруг друг пойдет посцать, или трахаться, ай яй а ты без шилки ой йой, а я же хочу 12 часов в день фармить в 11 окон, держать 6 кенсел ботов в асист, и биша для мас реса в релоге, и альтшифткью или как там всеми чарами для расфлага.

Да они помешанные, они не понимают что в игру можно играть и получать удовольствие а не фармить ради фарма что бы фармить и не давать другим фармить.

Ну то есть еще раз, для него и им подобным если твоя цель не делать 200-500 лярдов за прайм, а просто спокойно играть то ты лоускильный лох, хотя ты можешь просто в мамбле кайфовать с друзьями и жать 2 кнопки мышкой на условном маге лутая 20 лярдов в час.
какие 200-500лярдов..... Тебе говорят, что вл не может убивать нормально даже одного моба не говоря уж о разресе мобов, из-за резиста, ты же пишешь про какой-то ебейший фарм 24/7. Если и фармить по 200-500 то это не про вла, а как выше писали дестр либо берс. Но нахуя запариваться так с фармом....... Ты прав в одном, можно получать удовольствие от игры, но когда ты влом бьешь в моба критом 3к и не можешь отжираться из-за мизерного урона, ну так себе удовольствие. Суть не в кол-ве фарма адены, а как раз в удовольствие играть на классе который предназначен для фарма.

Верх