- Лайки
- 1 812
Почему-то ваши олимперы даже этого в поле не могут))Это когда зажимаешь кость.
Почему-то ваши олимперы даже этого в поле не могут))Это когда зажимаешь кость.
Я не прыгаю по имбам,я играю тем кто нравится,просто не понимаю епанутых действий администрацииадмины вводят тренды
нельзя сидеть на одном персе
порезали твоего - садись на того, кого бустанули
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Если чесн,то ***,просто скрайд в очередной раз показывает какие абсурдные правки они делают,взятые просто с неба,я сделал еще одни тесты,где вообще на челе нет м дефа и урон косарь,теперь я на 300%уверен,что так туман никак не будет бить с таким повером и в тех же скриптах деранжмент только в самом дебафе,а сам скилл классифицируется как магический скилл с дарк атрибутом,который режется с повышением м дефа,что есть полностью логичным, т.к всегда у некра все дебафа и скиллы зависили от м атаки,жаль рпг закрыт,я бы оч хотел глянуть как там пацаны бьют по 100урона в С грейд бижуэто тебе месть за/от неё/его)
её/его же после твоей темы про кдл уволили/спрятали)
Давно открыт. Ждём Вас в этой теме с видеозаписью с рпг и наличием пруфа на ней, что ментал не режет урон тумана.жаль рпг закрыт,я бы оч хотел глянуть как там пацаны бьют по 100урона в С грейд бижу
Туда можно даже не заходить,чтобы понять как зашкварно тут работает туман,что в чела с м дефом 300 и с наличием 1 ссаного ментал щита в бафе летит 2к урона,не будут делать 3профный скилл настолько бесполезным,делая ему 117повера с дарк атрибутом,логика есть в работе аак на эпилоге,где ментал находится только в самом дебафе,ни в скриптах,ни в патчноутах я не увидел изменений механики тумана,как стоял там лс меджик-1 с дарк атрибутом 20 так и стоит и нигде не написано,что ментал срезает повер магического скилла,а скилл не может быть 3 трейтовым сразу на одной только атакующей составляющей. Т.е по вашему туман является и маг скиллом с повышением урона с м атаки и зависящим от дарк атрибута да еще впридачу и ментальный?))) Чет скрайд уже сам себя перехетрил. И даже если вдруг это так(в чем я ооочень сомневаюсь),то накуф на епучей кастомке вырезать скилл и писать про птс и делать епаным сб лш вообще по эпилогу которая и так имеет 90%имбующих скиллов. Соре но тут доказывать что то админц всеравно как в потолок плюнуть,там в механике шарит всего лишь 1человек из всей их бригады.Давно открыт. Ждём Вас в этой теме с видеозаписью с рпг и наличием пруфа на ней, что ментал не режет урон тумана.
Посмотреть вложение 137856
Много боли в твоём тексте......чел борись с этими окаянными! Совсем некруль в Х не ставят!Туда можно даже не заходить,чтобы понять как зашкварно тут работает туман,что в чела с м дефом 300 и с наличием 1 ссаного ментал щита в бафе летит 2к урона,не будут делать 3профный скилл настолько бесполезным,делая ему 117повера с дарк атрибутом,логика есть в работе аак на эпилоге,где ментал находится только в самом дебафе,ни в скриптах,ни в патчноутах я не увидел изменений механики тумана,как стоял там лс меджик-1 с дарк атрибутом 20 так и стоит и нигде не написано,что ментал срезает повер магического скилла,а скилл не может быть 3 трейтовым сразу на одной только атакующей составляющей. Т.е по вашему туман является и маг скиллом с повышением урона с м атаки и зависящим от дарк атрибута да еще впридачу и ментальный?))) Чет скрайд уже сам себя перехетрил. И даже если вдруг это так(в чем я ооочень сомневаюсь),то накуф на епучей кастомке вырезать скилл и писать про птс и делать епаным сб лш вообще по эпилогу которая и так имеет 90%имбующих скиллов. Соре но тут доказывать что то админц всеравно как в потолок плюнуть,там в механике шарит всего лишь 1человек из всей их бригады.
Ты знаешь,это не боль,а скорей дикое отвращение от вечного пистежа админов про "вымышленный птс" которым тут никогда не пахло,вот настолько бесит,что аж хочется лящину уепать тому,кто заикнется,что на скрайде птс,бесит их же противоречия самим себе,ты просто не видел ответы в тикетах от их сапортов,там вообще пздцМного боли в твоём тексте......чел борись с этими окаянными! Совсем некруль в Х не ставят!