- Лайки
- 1 812
Ты его вообще нигде не показываешь "обморок" щас бы показывать скилл на кривущем хф олимпе,иди накуй с темы и умничай со своими олимперамиЧелобас в поле показывает «скилл»))) тупо обморок ****ый.
Ты его вообще нигде не показываешь "обморок" щас бы показывать скилл на кривущем хф олимпе,иди накуй с темы и умничай со своими олимперамиЧелобас в поле показывает «скилл»))) тупо обморок ****ый.
Какая накуй разница прохождение беков или геодата,если блядь результат один,бекстаб летит в лицо,ты не повернешься другой стороной ибо будешь стоять лицом,а у дагера ты стоишь спиной. Ей Богу лучше никуя мне не пиши,ты мне ничего не докажешь и сказать не сможешь,можешь даже не пытаться,мне посрать на твое мнение как и на мнение многих других,побереги буковки.Щас бы прохождения бэков и кривизну геодаты считать за одно и тоже.
Этим постом ты доказал, что редкостный клоун .
Я хз,мб я не там ищу,перерыл почти все базы,нигде этого не пишут,разве что найти сам скрипт,но это геморно.Ну как по мне это бред без единой логики,тем более на кастомном скрайде. Я конечно и без него обхожусь,но тупо бесит сам факт,что имбующим классам делают скиллы еще имбовей,а тем кто еле выживает делают "по птсу" вообще логики 0,теперь я сомневаюсь,что малефисента уволиласьты про trait ищи, а не конкретно про свой мист
Зачем вообще доказывать уебищу безударному?)Какая накуй разница прохождение беков или геодата,если блядь результат один,бекстаб летит в лицо,ты не повернешься другой стороной ибо будешь стоять лицом,а у дагера ты стоишь спиной. Ей Богу лучше никуя мне не пиши,ты мне ничего не докажешь и сказать не сможешь,можешь даже не пытаться,мне посрать на твое мнение как и на мнение многих других,побереги буковки.
. Скуловой монстр на*** 
Я на твоем оли делал 100птс без единого талика просто за 17боев,очнись клоун,челик говорит о скилле на олимпе,где два ****а бегают вокруг столбов, пытаясь ударить,вот это даа,вот это скиллуха,играя на самонерах и прочей имбовой срани,где еще в добавок через все стеночки тебя рашит берс и пролетает половина скиллов,выйди в поле и я посмотрю на твой скилл и при чем там баночки. И самое главное,какой ваще кадр будет тратить свои вечера на фарм галимого оли,я сюда захожу пофаниться на час,а не труситься над бесполезной аурой,скилловик епать орнул,не пиши мне никуя,бездарь.Зачем вообще доказывать уебищу безударному?)
Конечно ты Олимп не потянешь, ведь твой кап там - 0 птс. Там же нужно головой думать.
Проще в поле баночки клацать под трансферпейном. Скуловой монстр на***
![]()
никому не бьют, а обрыганому некру бьют))))))ля ты шо псина опять со своей будки вылез я пасматрюЗалезь назад в ****у своей мамочки, выблядок полевой боец )
Слышь,никому неведомое уепище ты тупо ноубади ты даже на олимпе никто,а окна такие же как ты олимперы и заводят,которые играть никак не умеют,кроме беготни за столбиками)) "Не пиши мне"-говорит))) **** это ты залез в мою тему,куда тебя никто не звал,просто сьебись с темы в которой ты никуя не шаришь и иди набивай свои 200птс на коте,клоун бладь))Даже отвечать такой рыготне нет желания. Ебучий ноунейм сделал 100 птс за 17 боев
Скилл показывает в поле, где можно сделать 10 окон и нонстопом обрыганого некра с тычки уничтожать)))))))))))))))))
Просто фу ****, не пиши мне лоу уебище. Дагеры бэкстабами ему в ****о бьютникому не бьют, а обрыганому некру бьют))))))
Что это за **** вообще?ля ты шо псина опять со своей будки вылез я пасматрю
я походу у него в игноре..Что это за **** вообще?
мальчики ноют*Баланс новый, Соти нет, но нытье мужиков остается![]()
Потому,что вечно всякие дцп-балансеры убивают ему скиллы и делают неиграбельными,я хочу просто юзать весь потенциал перса,а не те скиллы которыми решил наградить меня балансер,я буду полностью рад полному дефолту,и на птсе туман так не бьет,специально позавчера с сб сняли 2 бижи с менталкой,на сб было 1950м дефа и в этот уг м деф говно летит маг крит 700 со скилла с повером 117,с м атакой 15600,да никогда в жизни на птсе так скилл дамажить не будет,а мы на епучем кастомном сервачке,где скиллы придумывают с неба,но зачем-то всегда заикаются про птс,которым тут никогда не пахло.Как обычно вечно недоволен своим некром. То хф, то балансер, то Вайс виноваты и сервак кастомный такой гавно. Главное все гавно, кроме него. Блядь, чел, на*** тогда тут играешь?)
А никто на баланс не ноет и я не просил как-то апать некров,просто накуй трогать то,что работало нормально и не являлось имбой,а о сотином балансе ток в кошмарах вспоминать,этот явно лучше,просто немного нужно допилитьБаланс новый, Соти нет, но нытье мужиков остается![]()
А в чем должна быть моя вина,в том что моему персу постоянно какой-то **** вырезает просто скиллы? Могу напомнить Кдл по птсу,который при 300 хп бил по 400 и ответы теже самые были. Теперь туман с демагом 100,даже ****у понятно,что такого дпса просто не может быть и уж тем более на кастомной херне,где всем профам попеределывали механику и подобавляли урона.И да,для ясности зайти на час поговорить со знакомыми на часок-трудно назвать игрой,но я не собираюсь кушать дерьмо, которым кормят,ты сам за свое сб сколько писал,а я просто прошу не засырать скиллы и не делать их бесполезными.А на баланс мне ***,он всяко лучше,чем был,бесит сам факт,что опять меняют скиллы и никакой инфы.Как обычно вечно недоволен своим некром. То хф, то балансер, то Вайс виноваты и сервак кастомный такой гавно. Главное все гавно, кроме него. Блядь, чел, на*** тогда тут играешь?)
Надо бы тоже его в игнор засунуть)я походу у него в игноре..
За какое свое сб? Ты че несёшь?А в чем должна быть моя вина,в том что моему персу постоянно какой-то **** вырезает просто скиллы? Могу напомнить Кдл по птсу,который при 300 хп бил по 400 и ответы теже самые были. Теперь туман с демагом 100,даже ****у понятно,что такого дпса просто не может быть и уж тем более на кастомной херне,где всем профам попеределывали механику и подобавляли урона.И да,для ясности зайти на час поговорить со знакомыми на часок-трудно назвать игрой,но я не собираюсь кушать дерьмо, которым кормят,ты сам за свое сб сколько писал,а я просто прошу не засырать скиллы и не делать их бесполезными.А на баланс мне ***,он всяко лучше,чем был,бесит сам факт,что опять меняют скиллы и никакой инфы.
та мне как-то пофиг :rolleyes::oops:А никто на баланс не ноет и я не просил как-то апать некров,просто накуй трогать то,что работало нормально и не являлось имбой,а о сотином балансе ток в кошмарах вспоминать,этот явно лучше,просто немного нужно допилить
Это когда зажимаешь кость.Так ты сиранешь, что такое показать «скилл» в поле?
Ну ты как всегда ))та мне как-то пофиг :rolleyes::oops: