Vampiric Mist для мобов :DDDD

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Мне кажется, что проблема не в том, что тс, который играет годами на некре сделал эту тему, а в описании скила. Ровно такая же еба.нина с описанием дропа с мобов (груп шанс), шмоток и прочее.
Может стоит подумать в эту сторону и сделать первую в СНГ правильную локализацию игры которой уже 14 лет? @Wise
Принято,нарисуем лучше пару шапок и каких нибудь инбалансных вещей(привет линда) ,которых не должно быть ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Vampiric Mist имеет механику аналогичную ЛШ сб из ХФ (щас у нас из эпилога ЛШ стоит), т.е. урон зависит от шанса прохождения скилла, чем меньше шанс прохождения, тем меньше урон
trait = trait_derangement, т.е. это ментал, а от ментала дефа дофига, вот тебе и такой урон
будешь бить по цели с маленьким дефом от ментала, будет больше урон
Шо ты несешь, т.е ты хочешь сказать,что вампирик имея 40% от урона вампирик из 100 дамага 50 копеек?))) Ты хоть думал перед тем,как это написать?)) Ментал имеет тупо дебаф,но ток он должен бить тьмой с повером 117

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Этот скилл всегда так на хф работал)
Не знаю зачем эту тему запилили, если можно было для начала найти инфу в инете)
Всегда так работал?)) А скажите накуя там повер и вампирик в 40%?))) Накуй вообще этот скилл,который вообще не проходит,ничерта не бьет и не вампирит?)) Я ваще 1раз такую дичь вижу

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Всегда так работал?)) А скажите накуя там повер и вампирик в 40%?))) Накуй вообще этот скилл,который вообще не проходит,ничерта не бьет и не вампирит?)) Я ваще 1раз такую дичь вижу
очевидно он для того, шо бы не занимать место на панели :oops:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
значит неправильно
он и в плане вампирика неправильно работал, т.к. вампирил только когда проходил
чё он тебе пояснит? он сам не знает как этот скилл должен работать, раз тему создал
20лет неправильно скилл работал,а на скрайде вдруг заработал правильно?)))) А тебе не кажется,что это никкя не логично? Зачем корейцам делать 3профный скилл,который в итоге не проходит,не наносит урона и вообще бесполезный? По твоей логике разнице трейтов можно взять атт тьмы,сделать 100500 резиста,но демаг не будет по 100,потому что есть повер скилла

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
очевидно он для того, шо бы не занимать место на панели :oops:
Я ваще прозреваю от чела выше,толи хф такое мусорное,толи люди обкурились и так скилл с кд нехилым,который не проходит так еще и не бьет))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
заведи окном берса (2 кроликов в старт зоне убей)
баффни ему кураж (100% от ментала)
по нему твой мист вообще 0 урона ударит
:wwf1:5
Да я тестил это,но это дикуха какая-то,нкх тогда вообще придумали скилл,еали ментал даже на лоу рейте по фуляке у пацанов

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я ваще прозреваю от чела выше,толи хф такое мусорное,толи люди обкурились и так скилл с кд нехилым,который не проходит так еще и не бьет))
ну он неплох, по идее, на лоу рейтах, где нет фб, фул эпиков, типа, если у тебя эпик с менталочкой, а у противника - нет, то должен норм заходить, учитывая базовый шанс в 100%

тут, конечно, в мусорку выкинуть можно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
заведи окном берса (2 кроликов в старт зоне убей)
баффни ему кураж (100% от ментала)
по нему твой мист вообще 0 урона ударит
:wwf1:5
Тут просто даже сам факт того,что опять никуя не сказали про фиксики,до мержа он дамажил нормально,после мержа 100урона,ну как по мне это чушь

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну то шо его надо переработать и е6нуть просто статик шанс в 20%, а урон от павера - согласен

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну он неплох, по идее, на лоу рейтах, где нет фб, фул эпиков, типа, если у тебя эпик с менталочкой, а у противника - нет, то должен норм заходить, учитывая базовый шанс в 100%

На скрайде ваще не понятно какие шансы у кого и по кому))) я конечно на других хф не играл,но это дичь,сравнивать механику лш и тумана такое себе,лш гасит без кд и по кд ставит в парал ибо имеет трейт парала от которого нужно сэты натягивать. А тут скилл кдшиться почти минуту,шанс минимальный,вампирика конечно 0 ну и урона 0,я хз бред)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Просто бесит сам факт,что опять о фиксах никуя никто не сказал. То что глад епашит меня с 3соников через скелета,это по птсу,а бладь скилл сделать неюзабельным-всегда пожалста)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне кажется, что проблема не в том, что тс, который играет годами на некре сделал эту тему, а в описании скила. Ровно такая же еба.нина с описанием дропа с мобов (груп шанс), шмоток и прочее.
Может стоит подумать в эту сторону и сделать первую в СНГ правильную локализацию игры которой уже 14 лет? @Wise
Не просто,чтобы ты понимал да я не играю на хф,на эпилоге он бил как положено,а трейт ментала влиял только на шанс прохождения,что вполне логично т.к имеет 40% вампирки от урона. И тут он работал до мержа с х300 так же как на эпилоге,а после мержа никто и ничерта не сказав,просто запилил такую дичь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
значит неправильно
он и в плане вампирика неправильно работал, т.к. вампирил только когда проходил
чё он тебе пояснит? он сам не знает как этот скилл должен работать, раз тему создал
Он вампирил не тогда когда проходил,а с уроном как и должно.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
20лет неправильно скилл работал,а на скрайде вдруг заработал правильно?)))) А тебе не кажется,что это никкя не логично? Зачем корейцам делать 3профный скилл,который в итоге не проходит,не наносит урона и вообще бесполезный? По твоей логике разнице трейтов можно взять атт тьмы,сделать 100500 резиста,но демаг не будет по 100,потому что есть повер скилла
при чём тут атт? это в интерлюде от атт защищаешься и урон режется, в хф атт может только увеличить урон:
допустим ты бьёшь 320 тьмой, а у противника 200 резиста, тебе будет +урон
чтобы этого +урон не было, противнику достаточно иметь 320 резиста, выше можно хоть обдефаться и в каждую шмотку от тьмы вставить, урон не изменится

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Не просто,чтобы ты понимал да я не играю на хф,на эпилоге он бил как положено,а трейт ментала влиял только на шанс прохождения,что вполне логично т.к имеет 40% вампирки от урона. И тут он работал до мержа с х300 так же как на эпилоге,а после мержа никто и ничерта не сказав,просто запилил такую дичь.
в эпилоге не было таких механик, это новшество хф

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я извиняюсь, а как приблизить? Ничего не видно
Кликай левой кнопкой мышки не по иконке, а по названию файла. Картинка откроется в отдельной вкладке браузера. Появится курсор с плюсиком. Еще раз кликнешь - изображение приблизится.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
На олимпе он иногда заходит и с его помощью выбивают из инвиза))000

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Когда челики с ГЕ поймут, что АТТ на ХФ - моча.

Верх