- Лайки
- 1 812
Ты мне говоришь очевидные вещи про атт,которые я и так знаю,но про туман это дичь,это совсем не логично,что 3профный скилл с повером 117 бьет меньше,чем ссаный первопрофный скилл с повером 21 понимаешь? Я сегодня тестил с челом,он снимал зака,тара и в него летит маг крит 700урона,это при том,что на нем -2бижи с тем же ментал резистом. И ты хочешь сказать,что корейцы задумали так скилл,сделали его 3профным,нарисовали ему 117повера,20% вампирки для того,чтобы бить в любой таргет критом 500 урона,держу в курсе ментал щит есть на любом лоу рейте и ты хочешь сказать,что там пацаны с 3 профного скилла ловят по 100 урона только потому,что на них висит ментал щит?)) Я вчера все источники спецом облазил и патчноуты и ни в 1не написано,что урон тумана зависит от ментал резиста. Есть 117повера и у некра все скиллы имеют маг основу и никаким боком повер скилла не может резаться менталом,на туман должен действовать такой же расчет формулы маг урона как и на все остальные боевые скиллы,а ментал трейт лежит сугубо на дебаф составляющую,откуда ты такой инфы набрался я хз. Хоть убей я не поверю,что на епучем хф 1из сильнейших скиллов против физов является полностью бесполезным.при чём тут атт? это в интерлюде от атт защищаешься и урон режется, в хф атт может только увеличить урон:
допустим ты бьёшь 320 тьмой, а у противника 200 резиста, тебе будет +урон
чтобы этого +урон не было, противнику достаточно иметь 320 резиста, выше можно хоть обдефаться и в каждую шмотку от тьмы вставить, урон не изменится
Последнее редактирование: