Vampiric Mist для мобов :DDDD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
при чём тут атт? это в интерлюде от атт защищаешься и урон режется, в хф атт может только увеличить урон:
допустим ты бьёшь 320 тьмой, а у противника 200 резиста, тебе будет +урон
чтобы этого +урон не было, противнику достаточно иметь 320 резиста, выше можно хоть обдефаться и в каждую шмотку от тьмы вставить, урон не изменится
Ты мне говоришь очевидные вещи про атт,которые я и так знаю,но про туман это дичь,это совсем не логично,что 3профный скилл с повером 117 бьет меньше,чем ссаный первопрофный скилл с повером 21 понимаешь? Я сегодня тестил с челом,он снимал зака,тара и в него летит маг крит 700урона,это при том,что на нем -2бижи с тем же ментал резистом. И ты хочешь сказать,что корейцы задумали так скилл,сделали его 3профным,нарисовали ему 117повера,20% вампирки для того,чтобы бить в любой таргет критом 500 урона,держу в курсе ментал щит есть на любом лоу рейте и ты хочешь сказать,что там пацаны с 3 профного скилла ловят по 100 урона только потому,что на них висит ментал щит?)) Я вчера все источники спецом облазил и патчноуты и ни в 1не написано,что урон тумана зависит от ментал резиста. Есть 117повера и у некра все скиллы имеют маг основу и никаким боком повер скилла не может резаться менталом,на туман должен действовать такой же расчет формулы маг урона как и на все остальные боевые скиллы,а ментал трейт лежит сугубо на дебаф составляющую,откуда ты такой инфы набрался я хз. Хоть убей я не поверю,что на епучем хф 1из сильнейших скиллов против физов является полностью бесполезным.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На олимпе он иногда заходит и с его помощью выбивают из инвиза))000
Этот скилл не для этого предназначен,выбивать дагера можно и другим способом,а этот скилл должен демажить и иметь сильный дебаф,но с ментал основой,это логично,это правильно,а то что вы говорите не поддается никакой логике.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Доброго времени суток. Данное умение действительно работает корректно :)
А можно тогда сбшкам сделать тоже "корректный" лш? А то заепало то вы кдл убиваете,то туман который 5лет работал норм,а потом выезжает типа "по птсу"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Для начала нужно ему было объяснить что такое trait-евые дебафы ибо он овертупой в этой игре. У него и дагеры бэками в лицо бьют.
Тебе уже показывали как бьют дагеры в лицо,походу овер тупой тут ты,при чем тут трейтовый дебаф к поверу скилла але,покажи мне где в патчноутах было бы написано "теперь урон скилла зависит от ментал резиста" Почему челы которые в глаза некра никогда не видели пытаются умничать...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хотя в ****у ебитесь со своим епучим птсным скрайдом,я уже не удивляюсь пилят что хотят,как хотят ,лш блядь по эпилогу,туман по "не понятному птсу" урон тиров и гладов "патаму чта мала били" епать уже горит можно просто никуя не трогать вообще,никогда?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тебе Вайс уже ответил, зачем спорить
Носятся переапанные физы с кривущей геодатой,делается лш у сб,которая и так выносит любую профу по эпилогу,а туман,который и так непроходил "мы решили сделать по птсу",чтобы и без того убитый некр остался еще без 1 скилла,понимаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Чёт почитал гоху и бытует мнение, что скилл наносит урон, когда проходит дебаф

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Носятся переапанные физы с кривущей геодатой,делается лш у сб,которая и так выносит любую профу по эпилогу,а туман,который и так непроходил "мы решили сделать по птсу",чтобы и без того убитый некр остался еще без 1 скилла,понимаю
Чел, скилл всё время работы HF на скрайде так работал, эту механику настроили по PTS ещё кучу лет назад на Эмеральде, откуда эта сборка была продана сюда. Ты просто всё это время с глазами в жопе сидел. )

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тебе уже показывали как бьют дагеры в лицо,походу овер тупой тут ты,при чем тут трейтовый дебаф к поверу скилла але,покажи мне где в патчноутах было бы написано "теперь урон скилла зависит от ментал резиста" Почему челы которые в глаза некра никогда не видели пытаются умничать...
****атик ГЕшный, я лично пилил тест с видео, где дагеры бьют в лицо)))) заткнись лучше. Ты либо тесты делай, либо ебучку в 0. Тебе написал чел, как работает твоё гавно. Муня подтвердил, а этот чел шарит в этой игре. Вайс подтвердил и ещё куча юзеров - на*** ты продолжаешь ***ней заниматься? ****уй делай сб/глада и хуярь.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Ты мне говоришь очевидные вещи про атт,которые я и так знаю,но про туман это дичь,это совсем не логично,что 3профный скилл с повером 117 бьет меньше,чем ссаный первопрофный скилл с повером 21 понимаешь? Я сегодня тестил с челом,он снимал зака,тара и в него летит маг крит 700урона,это при том,что на нем -2бижи с тем же ментал резистом. И ты хочешь сказать,что корейцы задумали так скилл,сделали его 3профным,нарисовали ему 117повера,20% вампирки для того,чтобы бить в любой таргет критом 500 урона,держу в курсе ментал щит есть на любом лоу рейте и ты хочешь сказать,что там пацаны с 3 профного скилла ловят по 100 урона только потому,что на них висит ментал щит?)) Я вчера все источники спецом облазил и патчноуты и ни в 1не написано,что урон тумана зависит от ментал резиста. Есть 117повера и у некра все скиллы имеют маг основу и никаким боком повер скилла не может резаться менталом,на туман должен действовать такой же расчет формулы маг урона как и на все остальные боевые скиллы,а ментал трейт лежит сугубо на дебаф составляющую,откуда ты такой инфы набрался я хз. Хоть убей я не поверю,что на епучем хф 1из сильнейших скиллов против физов является полностью бесполезным.
ты про trait ищи, а не конкретно про свой мист

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
ну как-то так)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Доброго времени суток. Данное умение действительно работает корректно :)
Не ну а если серьёзно @Wise, почините скилл и сделайте его актуальным в реалии Скрайда, уберите привязоность к менталлу, сделайте скилл играбельным, плюс надо будет обсудить нерф флешки у магов, маги тупо исчезли а норм флешка в дынных реалиях не будет не какой имбой.

afkMaloy

Граф
Лайки
891
У этого вампирик миста, по мимо павера, я помню год назад еще вампирик не работал, когда на кариках стоял по 20+ мобам ударик вампирик мистом 0 хп восстановил, хотя там фул с нуля должно было стать) но хз, может за этот год что поменялось, давно не фармил за некра)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
****атик ГЕшный, я лично пилил тест с видео, где дагеры бьют в лицо)))) заткнись лучше. Ты либо тесты делай, либо ебучку в 0. Тебе написал чел, как работает твоё гавно. Муня подтвердил, а этот чел шарит в этой игре. Вайс подтвердил и ещё куча юзеров - на*** ты продолжаешь ***ней заниматься? ****уй делай сб/глада и хуярь.
Вайс мне расказывал,что у них дебаф по птсу был,когла я доказывал обратное,а потом же он же написал "что их дебаф работал криво" доверятт челам из сапортов такое себе занятие,единственный кто там шарит в механике это сириус

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Нах ты вообще мне чето тявкаеш за Ге? Пацаны с Ге в 10 раз скиловей ваших хфшных ****ов,которые за 20лет бафаться не научились,дагеры бекали в лицо еще с эпилога,какая в жопу разницу как это называется,рассинхрон или чето другое факт остается фактом,что визуально дагер тебе тычет бекстабы в лицо и тесты твои до сраки их уже сделали миллион лет до тебя. Тесты чего мне делать,лол? Я скрины выкинул с демагом,я тебе могу показать какой урон со снятыми эпиками и вряд ли на офе вампирик нерфится полностью в уроне одним ссаным ментал щитом,это было бы овер тупо,но еще тупее делать такой скилл на скрайде,где от птса 1%

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У этого вампирик миста, по мимо павера, я помню год назад еще вампирик не работал, когда на кариках стоял по 20+ мобам ударик вампирик мистом 0 хп восстановил, хотя там фул с нуля должно было стать) но хз, может за этот год что поменялось, давно не фармил за некра)
Все вампирило и дамажило до мержа с х300

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Всегда так работал?)) А скажите накуя там повер и вампирик в 40%?))) Накуй вообще этот скилл,который вообще не проходит,ничерта не бьет и не вампирит?)) Я ваще 1раз такую дичь вижу

Чтобы из хайда выбивать
*сорри если уже дали ответ, 4 страницы читать ну совсем влом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Меня так поправляет политика серва и челов,которые сюда вылезли. Обьясню почему,вайс пилит без того имбущей сб лш по эпилогу из которого не вылазят люди,возвращают стил и т.д и т.п делают гладам овер 100500 урона,делкют епаным дагерам блаф,который за дуель проходит по 5раз. Но блядь некру,которого и так слепили куй пойми как,делают ска скилл с кд 60секунд "По птсу" на сервере с фул ментал резистом,если у вас кастомный сервак так и делайте его кастомным,тот епаный туман никому не мешал,разве что малефисенте,только у нее могло хватить ума на подобную парашу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чтобы из хайда выбивать
*сорри если уже дали ответ, 4 страницы читать ну совсем влом
Я бы сказал, "чтобы освободить ячейку скилла с панели" ) Все норм тут и так вон знатоков налезло,пусть даже оно типа и пашет так по птсу,но скрайд полностью кастомный сервак,какой может быть птс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел, скилл всё время работы HF на скрайде так работал, эту механику настроили по PTS ещё кучу лет назад на Эмеральде, откуда эта сборка была продана сюда. Ты просто всё это время с глазами в жопе сидел. )
Я просто все это время не играл на говне называемое "Хай Фай",где куча багов и прочей куеты и держу в курсе скил работал до мержа с х300 уже 2года по эпилогу если че.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Нах ты вообще мне чето тявкаеш за Ге? Пацаны с Ге в 10 раз скиловей ваших хфшных ****ов,которые за 20лет бафаться не научились,дагеры бекали в лицо еще с эпилога,какая в жопу разницу как это называется,рассинхрон или чето другое факт остается фактом,что визуально дагер тебе тычет бекстабы в лицо и тесты твои до сраки их уже сделали миллион лет до тебя
Щас бы прохождения бэков и кривизну геодаты считать за одно и тоже.
Этим постом ты доказал, что редкостный клоун .

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Челобас в поле показывает «скилл»))) тупо обморок ****ый.

Верх