Ну у тебя сехмет играет, которые ещё пару КМов назад бегал в овнедах, как минимум на осаде, так что не сходится чуть чуть))Точнее 1-2 тагнул хз откуда, но это было чуть ли ни при слиянии можно сказать, овнеды тогда еще бегали долго сами, так шо я хз санта барбары
ODT, ну ты сам их помнишь они на том х50 с нами чилили все время пока мы не ушли, даже когда мы на х100 бегали, они паком у нас в клане отдыхали 70% жизни сотки, там пака не было, мб пару мемберчиковНу у тебя сехмет играет, которые ещё пару КМов назад бегал в овнедах, как минимум на осаде, так что не сходится чуть чуть))
Они бегают рядом без клана, и как только хто-то вылетает или фулл разрядки дает, выходят и те их заменяют326 тел,это че сюка,клан внутри клана![]()
лять,куда ж стокаОни бегают рядом без клана, и как только хто-то вылетает или фулл разрядки дает, выходят и те их заменяют
такой кипишь подняли из за 25-30 человек зашедших на тараса) самому не смешно?) это не то количество которое будет переворачивать ситуацию, тем более не в одном кланеОни бегают рядом без клана, и как только хто-то вылетает или фулл разрядки дает, выходят и те их заменяют
Не ну бан кста, адай пару паковОни бегают рядом без клана, и как только хто-то вылетает или фулл разрядки дает, выходят и те их заменяют
Я\мы ничо не подымали эйтакой кипишь подняли из за 25-30 человек зашедших на тараса) самому не смешно?) это не то количество которое будет переворачивать ситуацию, тем более не в одном клане
дай бустаЯ\мы ничо не подымали эй
![]()
Я адаптируюся под всбо
ну да как белефа фармить паша го к нам, как не фармим иди на.х.уй пашадорого обходишься ...
Паша сегодня фарм белефа o:ну да как белефа фармить паша го к нам, как не фармим иди на.х.уй паша
Мужик к чему ты это ваще высрал, с твоим уровнем игры делать аналитику, как и играть, выходит так себе.снова разница в ~50 лиц, и снова надо что-то придумывать... И самое блевотное, что у анскильной хyеты из-под ногтя в виде КЛа Фурирунес есть ещё резервы в виде Периосов и Фйордиков...
![]()
А че 3х3 только?Мужик к чему ты это ваще высрал, с твоим уровнем игры делать аналитику, как и играть, выходит так себе.
Вы там скоро подготовитесь, 3 пака с резервов фурирунес готовы выйти против ваших трёх элитных спецназовцев.
вы хотите больше? ну давайте 5 паков на 5 паковА че 3х3 только?
вообще это к хелперу, но вроде бы звучит не плохо, 5х5-6х6, я например с радостью пойду на файт, хороший опыт, для новой пати...вы хотите больше? ну давайте 5 паков на 5 паков
Потому-что 10х99 и тд я могу посмотреть на любом другом епике, там уже будет быдло драка, а не контроль чего-то там, но думаю всё решаемовообще это к хелперу, но вроде бы звучит не плохо, 5х5-6х6, я например с радостью пойду на файт, хороший опыт, для новой пати...
ну все мы знаем, какой контроль у того же пака лекса, ничего против этого не имею, но все же...Потому-что 10х99 и тд я могу посмотреть на любом другом епике, там уже будет быдло драка, а не контроль чего-то там, но думаю всё решаемо