Валим Валим На Скрайдике

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Точнее 1-2 тагнул хз откуда, но это было чуть ли ни при слиянии можно сказать, овнеды тогда еще бегали долго сами, так шо я хз санта барбары

Лайки
544
Точнее 1-2 тагнул хз откуда, но это было чуть ли ни при слиянии можно сказать, овнеды тогда еще бегали долго сами, так шо я хз санта барбары
Ну у тебя сехмет играет, которые ещё пару КМов назад бегал в овнедах, как минимум на осаде, так что не сходится чуть чуть))

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну у тебя сехмет играет, которые ещё пару КМов назад бегал в овнедах, как минимум на осаде, так что не сходится чуть чуть))
ODT, ну ты сам их помнишь они на том х50 с нами чилили все время пока мы не ушли, даже когда мы на х100 бегали, они паком у нас в клане отдыхали 70% жизни сотки, там пака не было, мб пару мемберчиков
так шо эти не могут считаться o:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Они бегают рядом без клана, и как только хто-то вылетает или фулл разрядки дает, выходят и те их заменяют
такой кипишь подняли из за 25-30 человек зашедших на тараса) самому не смешно?) это не то количество которое будет переворачивать ситуацию, тем более не в одном клане

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тут внезапно возникает аналогия, что кто-то всеми силами пытается себе член нарастить, вместо умения им пользоваться.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
такой кипишь подняли из за 25-30 человек зашедших на тараса) самому не смешно?) это не то количество которое будет переворачивать ситуацию, тем более не в одном клане
Я\мы ничо не подымали эй
7163cc8da93f2d8beeb11876d6f37381.jpg

Я адаптируюся под всбо

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
снова разница в ~50 лиц, и снова надо что-то придумывать... И самое блевотное, что у анскильной хyеты из-под ногтя в виде КЛа Фурирунес есть ещё резервы в виде Периосов и Фйордиков...
13872785.jpg

Лайки
544
снова разница в ~50 лиц, и снова надо что-то придумывать... И самое блевотное, что у анскильной хyеты из-под ногтя в виде КЛа Фурирунес есть ещё резервы в виде Периосов и Фйордиков...
13872785.jpg
Мужик к чему ты это ваще высрал, с твоим уровнем игры делать аналитику, как и играть, выходит так себе.
Вы там скоро подготовитесь, 3 пака с резервов фурирунес готовы выйти против ваших трёх элитных спецназовцев.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Мужик к чему ты это ваще высрал, с твоим уровнем игры делать аналитику, как и играть, выходит так себе.
Вы там скоро подготовитесь, 3 пака с резервов фурирунес готовы выйти против ваших трёх элитных спецназовцев.
А че 3х3 только?

Лайки
544
вообще это к хелперу, но вроде бы звучит не плохо, 5х5-6х6, я например с радостью пойду на файт, хороший опыт, для новой пати...
Потому-что 10х99 и тд я могу посмотреть на любом другом епике, там уже будет быдло драка, а не контроль чего-то там, но думаю всё решаемо

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Потому-что 10х99 и тд я могу посмотреть на любом другом епике, там уже будет быдло драка, а не контроль чего-то там, но думаю всё решаемо
ну все мы знаем, какой контроль у того же пака лекса, ничего против этого не имею, но все же...

Верх