Ну думаю попросить фрапсы с обоих сторон участников не станет проблемойну все мы знаем, какой контроль у того же пака лекса, ничего против этого не имею, но все же...
в вк напишу, там проще будетНу думаю попросить фрапсы с обоих сторон участников не станет проблемой
я легитНу думаю попросить фрапсы с обоих сторон участников не станет проблемой
Тут сыглыя легит
)0вот у хелпера 300 в мамбле а по его словам 240 в цц возможно и у фуриков 320 в мамбле и 240 в цц
Тебе бы учебников дать уебищеЛекс дай пару приваток мне там челики з викедов говорили что ты всему клану роздал у меня нет
Так шо там контролить, врубил софтик и сидишь чаек попиваешьПотому-что 10х99 и тд я могу посмотреть на любом другом епике, там уже будет быдло драка, а не контроль чего-то там, но думаю всё решаемо
А скрин второго цц где?
зачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:Так шо там контролить, врубил софтик и сидишь чаек попиваешь
Да я просто так про софт пишу) ну типо он может сам контролить что нужно, только позицию контролить самому наверное )зачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:
я думаю если вы проиграете, то проблема будет не в софте так уж точно, хотя буся сама сидит на софте, ну этот факт опустим![]()
мышкой тыкаетзачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:
я думаю если вы проиграете, то проблема будет не в софте так уж точно, хотя буся сама сидит на софте, ну этот факт опустим![]()
Можеш у меня отсосать ****Тебе бы учебников дать уебище
Ни пали мнуА скрин второго цц где?
У меня дядька пылесосы советские продает, хош номерок дам?Можеш у меня отсосать ****
60-70 примерноинтересно какой % игроков скрайда юзает софт? Больше 95 или меньше?
АХАХ, заверните мне 200 е6ал на софтине плз60-70 примерно