B
BoeHkoM ^^
А скрин второго цц где?
А скрин второго цц где?
зачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:Так шо там контролить, врубил софтик и сидишь чаек попиваешь

Да я просто так про софт пишу) ну типо он может сам контролить что нужно, только позицию контролить самому наверное )зачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:
я думаю если вы проиграете, то проблема будет не в софте так уж точно, хотя буся сама сидит на софте, ну этот факт опустим![]()
мышкой тыкаетзачем что-то писать за софт когда у вас в клане топ маг ПАК играет вот так:
я думаю если вы проиграете, то проблема будет не в софте так уж точно, хотя буся сама сидит на софте, ну этот факт опустим![]()
Можеш у меня отсосать ****Тебе бы учебников дать уебище
Ни пали мнуА скрин второго цц где?
У меня дядька пылесосы советские продает, хош номерок дам?Можеш у меня отсосать ****
60-70 примерноинтересно какой % игроков скрайда юзает софт? Больше 95 или меньше?
АХАХ, заверните мне 200 е6ал на софтине плз60-70 примерно
@Wise прошу забанить данного персонажа за софт, спасибоАХАХ, заверните мне 200 е6ал на софтине плз
Каждый раз. Понимаешь, это как жрать говно. Тебе не нравится, но вроде и привык ужеВас ещё рыгать не тянет от этой игры?
Каждый раз. Понимаешь, это как жрать говно. Тебе не нравится, но вроде и привык уже
ты поросенок3.40. кто Буся, я Буся?
у меня есть фрапс смешнее, но нужно чтобы @Stimaxel скинул его, он у нас на бд играл3.40. кто Буся, я Буся?
да, это как раз с этим паком)))О я чёт такое видел, он вроде на гвг ходил и дотку смотрел
парасёнок почему ты со мной не хочешь играть?ты поросенок
Мужчина ВОЛК. ОДИНОКИЙ. ДИЗАААААААААААЙНЕРДИЗААААААААААЙНЕР
парасёнок почему ты со мной не хочешь играть?
Мужчина ВОЛК. ОДИНОКИЙ. ДИЗАААААААААААЙНЕР
Вчера на плке чет похожие исскуства рисовал, кеккраткий гайд как забрать тараса
Посмотреть вложение 112864
Каждый раз. Понимаешь, это как жрать говно. Тебе не нравится, но вроде и привык уже
Один прогиб и мы с тобой дефаем АТупа жиза