Scryde x1000 Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47

Привет говн:f09f92a9-2x:ед ознакомься с нашей работой срочно! И ответь на вопрос почему когда ассенизаторская компания выезжает на вызов все :f09f92a9-2x: само смывается в унитаз?
говно жуёшь там?

Люба

Граф
Лайки
2 151
челы просто сделали клан, играют, что ненормального, что никто этому ничего противопоставить не может? ты в очереди в магазине людям тоже предъявляешь, что они раньше тебя на кассу стали? ты что, ****?
тебе говорят, что на челах, которых согнали в стадо, зарабатывают денежку, кидая им объедки, а ты этого понять не можешь :( :( весь серв, от данного заработка, превратился в болотце :(

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Ох этот тайный заговор то узбек беспокоится что ог лутают 200 рублей на 60 человек то теперь эти...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Зачем вы с бишкой спорите ?) у нее деменция же )) Бишка сделай доплер МРТ головного мозга и скинь мне в личку
Саранчулька, у тебя уже новая болезнь проявилась? Сочувствую.
Меня больше волнует та ситуация, что администрация серва, который был ПВП, не уследила, и он превратился в помойку одной ОГвняной ямы и её подножных таракашек.
Владелец просто-таки ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН обратить внимание, что по вине неумелой политики управления сервом он превратился в сборище саранчи, которая везде и всё тут забирает и контролирует.
КОГДА ВСЁ В ОДНИХ РУКАХ, это уже вина так званых Админов, которые не могут навести порядок.

Пойми, саранча, речь идёт не про тебя и не про массу, собранную в одно стадо и питающуюся помоями с руки опытного дядечки. Речь идёт про тех, кто допустил скатывание ПВП-сервера до такой позорной ситуации.

пс (вон ваши поедатели подачек уже на моей теме агитируют на вход в их ОГвняную ямку. Предложили Ram.Zes. вступить в это позорище. Мол, будешь сидеть кушать подачки и через месяц-два станешь фулл, а что тут такого, помойка ещё больше станет и НАРМАС.)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
И ещё ... .
В данный момент могут зайти владельцы
(если их волнует печальное состояние серва) и увидеть, мол, всё нормально, замки у разных кланов и флаги у разных кланов, но все знают, что это временное явление, по той причине, что ОГвно-помойка пока что отдыхает.
Да даже у моей ПВЕ секты свободных игрунов Святой БИШКИ, вон пока что Руна. Говорю, бежим срочно кастовать Руну
(предложила ассенизаторская компании ООО «westik») первый вопрос ребят из секты - А НАФИГА ОНО НАМ НАДО? Говорю, мол Дача то большая отмою её от ОГвна, посажу там помидорки, капустку, огурчики, черешни, вишни,абрикосики и буду Вас кормить - СОГЛАСИЛИСЯ.
пс (это временное явление до прилета поганой саранчи.)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
И ещё ... .
(если их волнует печальное состояние серва) и увидеть, мол, всё нормально, замки у разных кланов и флаги у разных кланов, но все знают, что это временное явление, по той причине, что ОГвно-помойка пока что отдыхает.
Да даже у моей ПВЕ секты свободных игрунов Святой БИШКИ, вон пока что Руна. Говорю, бежим срочно кастовать Руну
(предложила ассенизаторская компании ООО «westik») первый вопрос ребят из секты - А НАФИГА ОНО НАМ НАДО? Говорю, мол Дача то большая отмою её от ОГвна, посажу там помидорки, капустку, огурчики, черешни, вишни,абрикосики и буду Вас кормить - СОГЛАСИЛИСЯ.
Все беды из за того, что ты выгнала деда с форума. Пока не вернёшь его череда неудач будет преследовать тебя вечно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И ещё ... .
ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ САГУР

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Все беды из за того, что ты выгнала деда с форума. Пока не вернёшь его череда неудач будет преследовать тебя вечно
Тебя наглые ШПИЁНЫ и подозрительные морды ввели в заблужения (ни я ни я ни я).

Верх