у тебя саранча в жопе прыгает? прыг прыг?Всё, ты ПОТЕКЛО.
Печалька.
у тебя саранча в жопе прыгает? прыг прыг?Всё, ты ПОТЕКЛО.
Печалька.
теперь у тебя погоняло саранча, меняй ник, насекомоеВсё, ты ПОТЕКЛО.
Печалька.
очередной умственно-отсталый, тоже саранча как и у бишки в очке прыгает?)HF x1000 - Внезапный отпуск
Ровно после того как g:f09f92a9-2x:vnes:f09f92a9-2x:ns увидел вот этот скрин: Он сразу почуял неладное и отправил все :f09f92a9-2x: в отпуск! Можете себе представить насколько это ссыкливая паpawa...board.scryde.net
Привет говнед ознакомься с нашей работой срочно! И ответь на вопрос почему когда ассенизаторская компания выезжает на вызов все
само смывается в унитаз?
скорее всего у тебя фетиш на говно, сидишь говноед вечно в говне и воняешь, прям как бишка)HF x1000 - Внезапный отпуск
Ровно после того как g:f09f92a9-2x:vnes:f09f92a9-2x:ns увидел вот этот скрин: Он сразу почуял неладное и отправил все :f09f92a9-2x: в отпуск! Можете себе представить насколько это ссыкливая паpawa...board.scryde.net
Привет говнед ознакомься с нашей работой срочно! И ответь на вопрос почему когда ассенизаторская компания выезжает на вызов все
само смывается в унитаз?
говно жуёшь там?HF x1000 - Внезапный отпуск
само смывается в унитаз?
мне кажется там деменцией не ограничитсяЗачем вы с бишкой спорите ?) у нее деменция же )) Бишка сделай доплер МРТ головного мозга и скинь мне в личку
тебе говорят, что на челах, которых согнали в стадо, зарабатывают денежку, кидая им объедки, а ты этого понять не можешьчелы просто сделали клан, играют, что ненормального, что никто этому ничего противопоставить не может? ты в очереди в магазине людям тоже предъявляешь, что они раньше тебя на кассу стали? ты что, ****?
весь серв, от данного заработка, превратился в болотце 
Сори не уловил смысл - что за "200 рублей каждого 60 человек"Ох уж это говно, 200 рублей каждого 60 человек?) Хорошл, а остальные 18к в неделю куда девают?![]()
Саранчулька, у тебя уже новая болезнь проявилась? Сочувствую.Зачем вы с бишкой спорите ?) у нее деменция же )) Бишка сделай доплер МРТ головного мозга и скинь мне в личку
Все беды из за того, что ты выгнала деда с форума. Пока не вернёшь его череда неудач будет преследовать тебя вечноИ ещё ... .
В данный момент могут зайти владельцы (если их волнует печальное состояние серва) и увидеть, мол, всё нормально, замки у разных кланов и флаги у разных кланов, но все знают, что это временное явление, по той причине, что ОГвно-помойка пока что отдыхает.
Да даже у моей ПВЕ секты свободных игрунов Святой БИШКИ, вон пока что Руна. Говорю, бежим срочно кастовать Руну (предложила ассенизаторская компании ООО «westik») первый вопрос ребят из секты - А НАФИГА ОНО НАМ НАДО? Говорю, мол Дача то большая отмою её от ОГвна, посажу там помидорки, капустку, огурчики, черешни, вишни,абрикосики и буду Вас кормить - СОГЛАСИЛИСЯ.
пс (это временное явление до прилета поганой саранчи.)
ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ САГУРИ ещё ... .
В данный момент могут зайти владельцы (если их волнует печальное состояние серва) и увидеть, мол, всё нормально, замки у разных кланов и флаги у разных кланов, но все знают, что это временное явление, по той причине, что ОГвно-помойка пока что отдыхает.
Да даже у моей ПВЕ секты свободных игрунов Святой БИШКИ, вон пока что Руна. Говорю, бежим срочно кастовать Руну (предложила ассенизаторская компании ООО «westik») первый вопрос ребят из секты - А НАФИГА ОНО НАМ НАДО? Говорю, мол Дача то большая отмою её от ОГвна, посажу там помидорки, капустку, огурчики, черешни, вишни,абрикосики и буду Вас кормить - СОГЛАСИЛИСЯ.
пс (это временное явление до прилета поганой саранчи.)
Тебя наглые ШПИЁНЫ и подозрительные морды ввели в заблужения (ни я ни я ни я).Все беды из за того, что ты выгнала деда с форума. Пока не вернёшь его череда неудач будет преследовать тебя вечно
Не важно верни дедаТебя наглые ШПИЁНЫ и подозрительные морды ввели в заблужения (ни я ни я ни я).
иди к врачу сходи, у тебя саранча уже и в очке и в головеТебя наглые ШПИЁНЫ и подозрительные морды ввели в заблужения (ни я ни я ни я).
Саранчовая масса, ты даже не знаешь, о чём мы говорим.иди к врачу сходи, у тебя саранча уже и в очке и в голове
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
я знаю, что у тебч проблемы с головой, диагноз твой звучит: саранча в очке 3 стадии, лечись калСаранчовая масса, ты даже не знаешь, о чём мы говорим.
![]()
Чмо, ты общаешься как чмо, поэтому идешь быстро, быстро в игнор.иди к врачу сходи, у тебя саранча уже и в очке и в голове
говноедка плачь большеЧмо, ты общаешься как чмо, поэтому идешь быстро, быстро в игнор.
анусная саранча, подай голосЧмо, ты общаешься как чмо, поэтому идешь быстро, быстро в игнор.