- Лайки
- 137
Пускай, это явно лучше того что предложил Тс.пускай дальше ОГвно по кд ходит![]()
Пускай, это явно лучше того что предложил Тс.пускай дальше ОГвно по кд ходит![]()
Ты играешь на сервере где 200-250 онлайно какое РМТ?)))ОГвно же тоже ПВЕ-клан?
С одного РБ на другого РБ и плюс ещё Саламандер. Все эпики плюс эссы идут постоянно в один клан. Иногда ребята рассказывают, что им удалось зайти к РБ, это 1–2 раза в месяц бывает, всё остальное время ОГвно их фармит. Весь фан их заключается в набое престижа с девочками по вызову из DC. Мои ребята с появлением арены ходили по КД с теми же ОГвнарями, что на эти арены, что на Хаотик. Да весь основной фарм в руках ОГвно помойки.
.................
100% есть уверенность, что кто-то из админов и главный ОГвнарь ОГвно помойки на пару РМешат.
Кидают ПВЕ массе 1 раз в месяц жалкие помои (типа зарплата тупой массе) и те бегают по всем РБ, собирают эпики эссы и весь основвной лут на серве.
(Тут сидят пишут про какое то ПВП. Вы ЧЁ - ку ку, что ли?)
ГОДАМИ весь основной лут серва идёт в ОДНИ РУКИ.
(ПВП серв - от смеху).
.................
Я вообще считаю, что владельцам серва нужно пригласить независимых специалистов, чтобы те проверили админов, ГМов и прочих, кто может быть замешан в разводе серва.
тебя б забанить за залив койновВалакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф - этих РБ также по кд фармят или ОГвно или их подножная саранча типа DС.
Опять же, чтобы устранить фарм этих РБ с одного клана и их подлиз:
ПРЕДЛАГАЮ
(раз администрация не хочет чистить сервер от ОГвна, то надо его резать в разных местах.)
Убрать флаг перед входом к РБ
(кто первый успел прожать на вход к РБ, того пати и залетело.Пришел маленький клан, их КЛ успел прожать первым на вход — они и фармят.).
пс (Администрация не хочет что-то решать с помойной ямой в лице ОГвна, так надо самим пинать админов, чтобы шевелились в этом направлении.)
ОГвно саранча ты, малось подтуповата. Пока ты будешь кого-то там лить в РК, он уже раз 10 нажмет на проход, тем более если будет под БП и с танками.Следующий твой шаг - наныть что-бы проход на этих рб был с города, как на закена, потому что слить одного кла в пк "изи катка"
Естественно твой мозг не способен это понять, иначе и темы этой не было бы
Хотя скорее всего тебе просто нужно было опять что-то про ог высрать
Только в ог большинство игроков знают что можно в альтб узнать ник любого кла, а ты судя по всему нет
Бишка ты же слабая женщина по кд тебя убивал когда ты была под бишами и танкамиОГвно саранча ты, малось подтуповата. Пока ты будешь кого-то там лить в РК, он уже раз 10 нажмет на проход, тем более если будет под БП и с танками.
Боишся что у тебя заберут мисочку с помоями? Бедняжечка.
У тебя не верные сведения, на все эпик босс щас стабильно помимо ог ходят еще 2-5 кланов. Какие раз в месяц и им тоже дают эссенции и коины и престиж. Ты совсем тупая ? Хаотик и арены ог ходят, может потому что они умеют организовать пати ? А ты свой клан разве что на залив коинов умеешь собрать. Кто тебе мешает фармить арены, хаотик и пойти на эпик босса?ОГвно же тоже ПВЕ-клан?
С одного РБ на другого РБ и плюс ещё Саламандер. Все эпики плюс эссы идут постоянно в один клан. Иногда ребята рассказывают, что им удалось зайти к РБ, это 1–2 раза в месяц бывает, всё остальное время ОГвно их фармит. Весь фан их заключается в набое престижа с девочками по вызову из DC. Мои ребята с появлением арены ходили по КД с теми же ОГвнарями, что на эти арены, что на Хаотик. Да весь основной фарм в руках ОГвно помойки.
.................
100% есть уверенность, что кто-то из админов и главный ОГвнарь ОГвно помойки на пару РМешат.
Кидают ПВЕ массе 1 раз в месяц жалкие помои (типа зарплата тупой массе) и те бегают по всем РБ, собирают эпики эссы и весь основвной лут на серве.
(Тут сидят пишут про какое то ПВП. Вы ЧЁ - ку ку, что ли?)
ГОДАМИ весь основной лут серва идёт в ОДНИ РУКИ.
(ПВП серв - от смеху).
.................
Я вообще считаю, что владельцам серва нужно пригласить независимых специалистов, чтобы те проверили админов, ГМов и прочих, кто может быть замешан в разводе серва.
Саранчулька, кого ты там убивала в своих фантазиях?Бишка ты же слабая женщина по кд тебя убивал когда ты была под бишами и танками
Ну а про проход 10 раз нажать то тут и 1 раз достаточно
Миску с помоями что заберут не боюсь, боюсь что ты ее случайно скушаешь
ШО, мисочку помоев могут отобрать(чуешь, бедняга, переживаешь).Ты играешь на сервере где 200-250 онлайно какое РМТ?)))
Там икс за 1 минуту доната приносит больше чем х1к за 1 месяц)
*** сижу с фул импрувом и 5ми камнями и как же по*** на этого рб)))ШО, мисочку помоев могут отобрать(чуешь, бедняга, переживаешь).
Там дядьки, которые на таких, как ты, РМТ делают по-красивому, думаю, прикроют все мои старания, так что будешь кушать хозяйские помои, не переживай. Да и летать на всех РБ по кд тоже будешь.
пс (тут один малость пришибленный, по всех фан зонах твинов напихал и бегает за мной везде, переживает за мой престиж. не ты ли это, бедняжечка?)
Вот ты точно ничего не понимаешь и не вникаешь.*** сижу с фул импрувом и 5ми камнями и как же по*** на этого рб)))
За 2 года игры на этом проекте ни разу в реал не вывел(скажу по секрету, всю голуд я покупал через магаз сайта) так что по*** на бред шизухи)))
А глумиться над отсталыми создавая кучу твинов не в моем стиле)) уж прости если разочаровал
В принципе да, что ты, что вон НЕБРАСКА хоть и саранча недоразвитая, но не стукачи чмошные.*** сижу с фул импрувом и 5ми камнями и как же по*** на этого рб)))
За 2 года игры на этом проекте ни разу в реал не вывел(скажу по секрету, всю голуд я покупал через магаз сайта) так что по*** на бред шизухи)))
А глумиться над отсталыми создавая кучу твинов не в моем стиле)) уж прости если разочаровал
жаль ****ашку не забанили ***(((В принципе да, что ты, что вон НЕБРАСКА хоть и саранча недоразвитая, но не стукачи чмошные.
Этот сидит тут на теме, вижу его лайки Вам, может, он и коменты пишет, просто в игноре это чмошное создание. Как представлю, это же надо по всем фан-зонам сажать твинов, чтобы меня выцеплять и потом радостно пищать: «Я тебя поймал, я тебя поймал».
Жуткая жуть.
Жаль, что меня в своё время не посадили в бан навсегда за нарушение экономического баланса сервера, даже тема, смотрю, осталась в архиве по этому вопросу. Не смотрела бы на толпу тупых саранчужек, которые меня ещё и обзывают «отсталыми»...
Масса саранчи, ты даже не поняла, что речь идёт не про тебя, а про тех, кто тебя имеет за миску помоев.
У меня импрува нет*** сижу с фул импрувом и 5ми камнями и как же по*** на этого рб)))
Чмо опущенное, ты общаешся как опущенное чмо.Не понимаю типов которые пи3дят чет про ог и все такое когда сами либо с ***той играют или заливаются или еще что-то )
СРАЛ В ОЧКО КЛАНУ БИШКЕ И ЕЙ
Абузят систему так скажем.... всем сходит срук потому что админы глаза закрывают )
ЕСЛИ БЫ на х1 х2 сделали такое ))) сразу банановый член промеж сисечек бишке уфффффф ......такс о чем я просто возбудился чутка когда писал
P.s учимся писать как бишка-****ашка
А ты пробовала обращаться в ассенизаторскую компанию @wnt ?Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф - этих РБ также по кд фармят или ОГвно или их подножная саранча типа DС.
Опять же, чтобы устранить фарм этих РБ с одного клана и их подлиз:
ПРЕДЛАГАЮ
(раз администрация не хочет чистить сервер от ОГвна, то надо его резать в разных местах.)
Убрать флаг перед входом к РБ
(кто первый успел прожать на вход к РБ, того пати и залетело.Пришел маленький клан, их КЛ успел прожать первым на вход — они и фармят.).
пс (Администрация не хочет что-то решать с помойной ямой в лице ОГвна, так надо самим пинать админов, чтобы шевелились в этом направлении.)
****ашка ты когда на сб своей сагрилась об меня после умерла раз 10 ии после нажимала стил и бсое )Чмо опущенное, ты общаешся как опущенное чмо.
С чмом общаться — себя не уважать, по этой причине идешь, обиженка, в игнор. Пака-пака.
пс (саранчужка, это тебя имеют во все за миску помоев, не ровняй всех по себе).