всегда эпик убивается так, добивается теми кто СА точит.А ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО У МЕНЯ ФУЛ ЗАПИСЬ ФАРМА ТАРАСА ЕСТЬ С ТОГО РАЗА? СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ, И ВАШИМИ МУВАМИ ПОСЛЕ КОМАНД?)
У райма его нет))))))))) если что так для справочки)Наху я ты что то доказываешь дау ну с iq, меньше чем член @Raim
Кто как не ты знает, что это сбор рандомов, которые за эпик матуху на дошики пустят))0)пусть у помойки дальше продолжает пригорать) хз, пока что только трекара и легендари арбу могу назвать нормальными. Остальные ебут ся дилдаками в сарае при свечах
vesh klan terpil,koko ko,mi ne privikli terpet.V4era y vas bilo gvg za kotorim vi full clan toskali,v pervom pvp so storoni vash klan zakinyl kupol v gvg,net?Lydi kotorie v nem ne u4avstvovali,qq i ti govorish vse terpili ?Kak tam itog gvg zakon4ilsya s pa4koi s emerladov?всегда эпик убивается так, добивается теми кто СА точит.
сори что купер терпила и мы к такому не привыкли.
и весь ваш клан терпил
i 4to ti sdelaesh?скрин что купол был от кого-то с клана, если скрина не будет завали е6ало и никогда не высовывайся сюда.
про гвг:
е6ал ваши рты, рандомы, с такими гвг.
упасть за 15 секунд, придумать кучу правил, перенести гвг в 700 мест, сказать, что был валор, вызвать волков, купол с клана, много людей. фу на***. я был о трекере лучшего мнения, сказали бы сразу, что мы как терпилы будем гвг проводить, я бы так голды отдал, лишь бы в этом треше не участвовать.
ГФ ТРЕКЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ПОБЕДОЙ.
i 4to ti sdelaesh?TOLKO Y MATUHI SVOEI METLY NE ZABERAI KOTORY ONA YLICY METET,PLEZ,NE PIZDI MENYA METLOI KOTOROI VOKRUG MUSOROK,OI TVOEGO DOMA,PODMAETAUT
а ты вообще кто такой?лсi 4to ti sdelaesh?TOLKO Y MATUHI SVOEI METLY NE ZABERAI KOTORY ONA YLICY METET,PLEZ,NE PIZDI MENYA METLOI KOTOROI VOKRUG MUSOROK,OI TVOEGO DOMA,PODMAETAUT
kakoi sliv dolbaeb?YA TEBYA SPRASHUU 4TO TI MNE SDELAESH,TI MOJESH OTVETIT?TI MNE SKAZAL ZAVALI EBALO,YA TEBE GOVORY NET.4TO DALSHE?PRODOLJAI,ALOQ.DEYSTVIYA BUDUT KAKIE LIBO?красивый слив, всегда так делай.
ты вообще , что несешь *****еб?что ты мне сделаешь?!у тебя вообще крыша поехала ?kakoi sliv dolbaeb?YA TEBYA SPRASHUU 4TO TI MNE SDELAESH,TI MOJESH OTVETIT?TI MNE SKAZAL ZAVALI EBALO,YA TEBE GOVORY NET.4TO DALSHE?PRODOLJAI,ALOQ.DEYSTVIYA BUDUT KAKIE LIBO?
ti voobshe nahui vlazish v dialog v kotorom ti ne u4avstvuesh?90ie vernulis,shesterki po masti snova v teme?ты вообще , что несешь *****еб?что ты мне сделаешь?!у тебя вообще крыша поехала ?
ты наверное года 97-99.ti voobshe nahui vlazish v dialog v kotorom ti ne u4avstvuesh?90ie vernulis,shesterki po masti snova v teme?
kakoi sliv dolbaeb?YA TEBYA SPRASHUU 4TO TI MNE SDELAESH,TI MOJESH OTVETIT?TI MNE SKAZAL ZAVALI EBALO,YA TEBE GOVORY NET.4TO DALSHE?PRODOLJAI,ALOQ.DEYSTVIYA BUDUT KAKIE LIBO?
zadau tebe takoi je vopros,ne yhojy ostaus tyt,4to dalee?4to ti sdelaesh ili skajesh?po gody ti ne prav,so srry,no ti 6ты наверное года 97-99.
пишешь мне тут по 90ые,мусорка ****ая.Иди на*** вообще отсюда
zadau tebe takoi je vopros
sry tvoya kartinka otobrajena textom