Valakas 20.12

dQeem

Барон
Лайки
36
БУДЕТ ЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ОСПАРИВАТЬ?

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
А ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО У МЕНЯ ФУЛ ЗАПИСЬ ФАРМА ТАРАСА ЕСТЬ С ТОГО РАЗА? СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ, И ВАШИМИ МУВАМИ ПОСЛЕ КОМАНД?)
всегда эпик убивается так, добивается теми кто СА точит.
сори что купер терпила и мы к такому не привыкли.
и весь ваш клан терпил

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
Наху я ты что то доказываешь дау ну с iq, меньше чем член @Raim
Кто как не ты знает, что это сбор рандомов, которые за эпик матуху на дошики пустят))0)пусть у помойки дальше продолжает пригорать) хз, пока что только трекара и легендари арбу могу назвать нормальными. Остальные ебут ся дилдаками в сарае при свечах
У райма его нет))))))))) если что так для справочки)

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
всегда эпик убивается так, добивается теми кто СА точит.
сори что купер терпила и мы к такому не привыкли.
и весь ваш клан терпил
vesh klan terpil,koko ko,mi ne privikli terpet.V4era y vas bilo gvg za kotorim vi full clan toskali,v pervom pvp so storoni vash klan zakinyl kupol v gvg,net?Lydi kotorie v nem ne u4avstvovali,qq i ti govorish vse terpili ?Kak tam itog gvg zakon4ilsya s pa4koi s emerladov?

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
скрин что купол был от кого-то с клана, если скрина не будет завали е6ало и никогда не высовывайся сюда.
про гвг:
е6ал ваши рты, рандомы, с такими гвг.
упасть за 15 секунд, придумать кучу правил, перенести гвг в 700 мест, сказать, что был валор, вызвать волков, купол с клана, много людей. фу на***. я был о трекере лучшего мнения, сказали бы сразу, что мы как терпилы будем гвг проводить, я бы так голды отдал, лишь бы в этом треше не участвовать.
ГФ ТРЕКЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ПОБЕДОЙ.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
я отдал голды, мы признали поражение, вы сильные.
но чтобы я еще раз согласился на гвг с куперятами))))))))0))000)))))0
лучше от паники умирать, которые с А палками на гвг выходят, там хоть какой то интерес, хоть какое то уважение.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
скрин что купол был от кого-то с клана, если скрина не будет завали е6ало и никогда не высовывайся сюда.
про гвг:
е6ал ваши рты, рандомы, с такими гвг.
упасть за 15 секунд, придумать кучу правил, перенести гвг в 700 мест, сказать, что был валор, вызвать волков, купол с клана, много людей. фу на***. я был о трекере лучшего мнения, сказали бы сразу, что мы как терпилы будем гвг проводить, я бы так голды отдал, лишь бы в этом треше не участвовать.
ГФ ТРЕКЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ПОБЕДОЙ.
i 4to ti sdelaesh?:DDTOLKO Y MATUHI SVOEI METLY NE ZABERAI KOTORY ONA YLICY METET,PLEZ,NE PIZDI MENYA METLOI KOTOROI VOKRUG MUSOROK,OI TVOEGO DOMA,PODMAETAUT

qSpeakSilence

Барон
Лайки
23
купола от нашего клана;DDDDD,счет подали не так как нужно,мы полезли драться когда шилка еще не была заряжена,а давайте без валора,а давайте без б.ресов,а давайте в другое место улетим,и неважно,что наши не пришли,а человек 6 было с эмеральдов,а давайте мы будем отходить и ребафаться,а давайте мы будем юзать целесту от агатиона;DDD
трекер,если ты это читаешь,то знай
Вы сильный пак,грац вас с победой,пс,НЕТ

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
kakoi sliv dolbaeb?YA TEBYA SPRASHUU 4TO TI MNE SDELAESH,TI MOJESH OTVETIT?TI MNE SKAZAL ZAVALI EBALO,YA TEBE GOVORY NET.4TO DALSHE?PRODOLJAI,ALOQ.DEYSTVIYA BUDUT KAKIE LIBO?
bpZ3jHhcjbw.jpg

Верх