Valakas 20.12

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Такие смешные парни , вы хоть понимаете что когда рассказываете какой мы хреновый пак - автоматически признаёте что асуна такой же «мусор» как и мы , ибо была договоренность :без хиро скилов и без бресов.
Ноете про шилку , но вы даже не знаете , что она ни разу не была заюзана .
Ноете о каком-то ребафе, хоть дали кенсела в шк , а Нойза поставили настолько плохо что просто забейте , никто кроме самого шк не стал в нойз.
П.С.: Да-да , я тот самый шк , который закончил баф с банками на хаст, на вв и одной строкой баффа, но вы рассказываете о кенселе Трекера)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Такие смешные парни , вы хоть понимаете что когда рассказываете какой мы хреновый пак - автоматически признаёте что асуна такой же «мусор» как и мы , ибо была договоренность :без хиро скилов и без бресов.
Ноете о каком-то ребафе, хоть дали кенсела в шк , а Нойза поставили настолько плохо что просто забейте , никто кроме самого шк не стал в нойз.
П.С.: Да-да , я тот самый шк , который закончил баф с банками на хаст, на вв и одной строкой баффа, но вы рассказываете о кенселе Трекера)

хорошо, мы со всем согласны.
рассказывай дальше, как тебе 2 кансел мага, оставили 1 строку бафа за 10 секунд))))

qSpeakSilence

Барон
Лайки
23
такой балабол,ой такой..
как ты объяснишь то,что первое гвг вы упали за 6 секунд??????

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ты пишешь ты без бафа, трекер пишет что у нас глад отбежал ребафнуться.
давай закроем на этом тему?
вы победили, мы проиграли.
дай бог здоровья и удачи.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
хорошо, мы со всем согласны.
рассказывай дальше, как тебе 2 кансел мага, оставили 1 строку бафа за 10 секунд))))
Мы предлагали заинвайтить в пати вашего мембера и показать - но даже там вы открестились

qSpeakSilence

Барон
Лайки
23
Вы же орали,что мы начали пвп до того как вы зарядили шилку?
фу
Гл хф

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
фу
Гл хф
Ну стоп , Мечта писал в чате что даст счёт - все согласились и ждали , но какой-то мертвый тип с вашего клана дал счёт и вы побежали, а мы так и стояли ждали Мечту в первом бое

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Ну стоп , Мечта писал в чате что даст счёт - все согласились и ждали , но какой-то мертвый тип с вашего клана дал счёт и вы побежали, а мы так и стояли ждали Мечту в первом бое

заряжая шилку на 2-3 секунде и не писав нечего в чат типа "стоп" и тд, а на 1 секунде пойти в бой :00))))0)
зачем сейчас что-то писать, мы вчера проиграли донки отдали.
но с такими рандомными терпила я больше никогда не свяжусь, сори.
если вы считаете, что вчера с гвг было всё норм, а купер отличный кл, то сори, поиграйте на норм проектах, в норм паках увидите разницу, сходите на гвг.
на этом всё, мы вас услышали, тема закрыта.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Я вчера отдал донки, только потому что попросил асуна и этих донок хоть жопой жуй.
Вчера было не гвг, а клоунада, если вы считаете по другому, ваше право.
Просто когда мальчишки, которые выше купера нигде не играли, что то объясняют в этой игре, становится очень смешно.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
скрин что купол был от кого-то с клана, если скрина не будет завали е6ало и никогда не высовывайся сюда.
про гвг:
е6ал ваши рты, рандомы, с такими гвг.
упасть за 15 секунд, придумать кучу правил, перенести гвг в 700 мест, сказать, что был валор, вызвать волков, купол с клана, много людей. фу на***. я был о трекере лучшего мнения, сказали бы сразу, что мы как терпилы будем гвг проводить, я бы так голды отдал, лишь бы в этом треше не участвовать.
ГФ ТРЕКЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ПОБЕДОЙ.
купола от нашего клана;DDDDD,счет подали не так как нужно,мы полезли драться когда шилка еще не была заряжена,а давайте без валора,а давайте без б.ресов,а давайте в другое место улетим,и неважно,что наши не пришли,а человек 6 было с эмеральдов,а давайте мы будем отходить и ребафаться,а давайте мы будем юзать целесту от агатиона;DDD
трекер,если ты это читаешь,то знай
Вы сильный пак,грац вас с победой,пс,НЕТ
такой балабол,ой такой..
как ты объяснишь то,что первое гвг вы упали за 6 секунд??????
АХХАХАХАХАХАХХАХА
сук какие вы слабые)))
1. Сами собрали рандом солянку из хз кого и обоссрались
2. Асиста ни какого не было все били кого хотели, как вы вообще хотели победить?
3. Ваши барды ваще не понимают что и кого агрить
4. 2-3 гвг были без шилки и сколько раз вы убили за 2-ое 3-ие гвг? 2 раза убили рейла? сильно, мощно! Только мы отбегали купола и начили бить в ассит и все заканчивалось, б ресы вам не помогли бы, был договор без б ресов, значит мне барды на*** не нужны.
5. пошли на*** я вас знать не знаю, простые рандомы на*** мне не пишите в пм, онли ПЛЫ и знакомые
спс

пс. отфармите 1к голды, пишите. Скоро гвг с ебашем без ограничений, там посмотрим

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты пишешь ты без бафа, трекер пишет что у нас глад отбежал ребафнуться.
давай закроем на этом тему?
вы победили, мы проиграли.
дай бог здоровья и удачи.
фу
Гл хф
скрин где мы ныли про шилку или иди на*** ДРУГ

Tracker

Граф
Лайки
2 436
на*** вы ваще что то высираете и ноете на форум?
фу блеать противно, тупо мусор
асуна норм парень, а в пати одни *****ебы
посмотри риплей там я хызы и ты поймешь на сколько вы отстаете в этой игре
1к донок и почти в любой день готов повторить

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
на*** вы ваще что то высираете и ноете на форум?
фу блеать противно, тупо мусор
асуна норм парень, а в пати одни *****ебы
посмотри риплей там я хызы и ты поймешь на сколько вы отстаете в этой игре
1к донок и почти в любой день готов повторить

не смеши, таких слабых и терпильных плов первый раз вижу

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
АХХАХАХАХАХАХХАХА
сук какие вы слабые)))
1. Сами собрали рандом солянку из хз кого и обоссрались
2. Асиста ни какого не было все били кого хотели, как вы вообще хотели победить?
3. Ваши барды ваще не понимают что и кого агрить
4. 2-3 гвг были без шилки и сколько раз вы убили за 2-ое 3-ие гвг? 2 раза убили рейла? сильно, мощно! Только мы отбегали купола и начили бить в ассит и все заканчивалось, б ресы вам не помогли бы, был договор без б ресов, значит мне барды на*** не нужны.
5. пошли на*** я вас знать не знаю, простые рандомы на*** мне не пишите в пм, онли ПЛЫ и знакомые
спс

пс. отфармите 1к голды, пишите. Скоро гвг с ебашем без ограничений, там посмотрим

сори, но ты рандом на уровне любого на этом сервере.
после такого гвг ты это подтвердил.
удались с форума, нечего не пиши, нечего не оправдывай, ты показал себя и свой пак.
выше уровня купера тебе не играть, сори.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
гвг без Бресов против 7 физ дд xDD
это некст лвл пацаны...

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не смеши, таких слабых и терпильных плов первый раз вижу
где я затерпел в какой месте иди на*** просто клоун, ты мне не интересен на*** мне в ИГРЕ отвечать МУСАРУ?
сори, но ты рандом на уровне любого на этом сервере.
после такого гвг ты это подтвердил.
удались с форума, нечего не пиши, нечего не оправдывай, ты показал себя и свой пак.
выше уровня купера тебе не играть, сори.
ой добрый ты просто рандом и всегда им был)) максимум что ты можешь высирать чтото на форуме...
Слабый игрок, оли ваще фармить не умеешь, слабый мембер пати.
Не пиши мне ни чего

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я чсв и больше не отвечу таким рандомам как ты сори

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
гвг без Бресов против 7 физ дд xDD
это некст лвл пацаны...
асуна первый мне написал правила в пм еще дня за 3 до самого гвг они были такие,"без бресов,без хиро скилов,на макросы 10 минут" вот его текст мне в пм,я хз.А теперь вы ноете про бресы,хиро скилы.Ну нахуя? Если вы такие сильные,а мы нищий пак,но энивей переехали вас за 20 секунд,то как вас назвать? P.S Добрый пдр

Moonya

Лайки
197 010
bpZ3jHhcjbw.jpg
хз че эт, но @freya

Верх