Ивент Вакцинация на Scryde / Vaccination on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Обожаю эти цвета кстати
А мне кажется наоборот уже или это хороший сарказм щас был, мой друг[:cry2:] Скин фиол прекрасен, но пора и плащ фиолетовый сделать /классный же был плащ у челов с ге, который с кузни/
Вы же как сделали плащ гекаты и скин фиол, то у каждого второго они появились...
Молодой человек, сделайте розовый скин или фиолетовый плащ иначе я за себя не отвечаю​

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Эмм, я ничего против не имею но, что мне с этим делать ?
на косаре
upload_2021-4-25_20-50-14.png

Если что такое существует

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Вообще покупал сундуки ради дестракшн точек на ольфа, но выпало 2 кольца Линды :D
А из 8 дестракшн точек зашла только одна:(
Теперь у меня охуенный ольф +7

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
@Wise ИГОРЁК ВАЙСОВИЧ, РОДНОЙ, НА ПОЛТОСЕ КОГДА ИВЕНТ БУДЕТ?

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Супер сложно принять один раз в сутки

Показушник

Виконт
Лайки
513
Мы делаем ивенты в том числе и для того, чтобы расшевелить игроков и заставить их заниматься и другой деятельностью благодаря новому контенту. И да, те кто не будет учавствовать в этих активностях - будет проигрывать.

Если у Вас есть предложения на счет того, как можно замотивировать игроков (в том числе и тех, у кого все есть) активно принимать участие в мероприятиях подобного рода, пожалуйста, предлагайте (либо что нам стоило бы убрать конкретно с этого ивента, и мы примем это во внимание). Учитывайте и тот факт, что нам нужно во время таких ивентов выводить с сервера Золото.

Не нужно, пожалуйста :(
Сделайте скидку 30% на весь сервис скрайда. Как то давно вы это делали. Голда на рынке взлетела, следовательно был большой спрос на неё.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А при чем тут я если команда запланировала этот ивент? Я конечно принимаю участие по графической составляющей, но строго по указанию тз, так что если пожелали продлить прошлый ивент то почему нет? Я же не скажу Вайзу что не буду делать
Конечно не можешь ) ведь ты не ивент мейкер, а штатный сотрудник, не имеющий творческого внутреннего мира, ранее оравший об индивидуальности каждого ивента который ты якобы некопировал никогда, но при этом тупо копирующий сасого себя.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не, не ленюсь, просто не всегда есть время на что-то большее, помимо привычной косметики есть немало других задач. Если остается время на креатив то я делаю, к примеру лобби текущее на весну, оно небыло запланировано но у меня было время, решил вот сделать.

Вахахаха ))) классный лобби на фоне частых моих пингов 9999 )) теперь до кучи и тебе будет доставаться ) ты молодец конечно )) сезонные лобби, стабильно кривая геодата )) лучшие!!!
20210425_155846.jpg

gnosi

Старейшина
Лайки
0
что-за дрочь с вакцинацией раз в 24ч на персонажа, полная ***ня же, уберите это ограничение

Nich

Вассал
Лайки
0
Подскажите, а где вводить ПРОМОКОД на "ПремиумБафф" ???

Jonnyhell

Старейшина
Лайки
12
Вахахаха ))) классный лобби на фоне частых моих пингов 9999 )) теперь до кучи и тебе будет доставаться ) ты молодец конечно )) сезонные лобби, стабильно кривая геодата )) лучшие!!!
Посмотреть вложение 139403
У меня когда 9999 пинг помогает реснуть роутер, попробуй может и у тебя получится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такой вопрос, вы там что курите? Вакцину на 1 игрока можно юзать раз в 24 часа. Мне что, бегать по просторам ла2 и искать игроков, на которых не юзали вакцину? Или сидеть, создавать аккаунты и на своих твинов каждые 5 минут юзать? Вообще там в столб yeбaлись? Или все, на кого я не нажимаю, бегают под бафом этим или что?
*** админы уберите подверждения когда кидаешь вакцину ****ец еше ее принять должен 2 персонаж куйня полная
Подумаем, возможно стоит оптимизировать процесс. Но пока не составило особого труда находить невакцинированных игроков :)
Сделайте скидку 30% на весь сервис скрайда. Как то давно вы это делали. Голда на рынке взлетела, следовательно был большой спрос на неё.
Иногда будем повторять такие акции ;)
Подскажите, а где вводить ПРОМОКОД на "ПремиумБафф" ???
Вот инструкция: https://wiki.scryde.ru/article/114-promocodes

JeanSeek

Старейшина
Лайки
1
Расскажите, пожалуйста, с чем это связано?
а с тем, что пояса на защиту далеко не каждому классу заходят. катал гладом, на твт было всегда 40-60 фрагов. как только стартанул ивент больше 10 не делал, т.к. дамага ноль стало и благополучно забил на х300
либо давайте возможность выбора пвп деф \ атака, либо вы лишаете большое количество классов фана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх