- Лайки
- 475
Пни когда будет инфа, тоже интересно.Почему чел пишет вЫ, вАМ, вАС?
Есть информация?
Пни когда будет инфа, тоже интересно.Почему чел пишет вЫ, вАМ, вАС?
Есть информация?
олимп, магов убили, нет развития серва. Я хочу заходить на серв и знать чем заняться/развлечься.Хз, для меня лично не уныло, свой фан я получаю. А тебе что именно не нравиться?
А понятно, маги мертвы да-да ни одного мага в соа/карики. Да и на масс файтах чисто физы бегают.олимп, магов убили, нет развития серва. Я хочу заходить на серв и знать чем заняться/развлечься.
день суркаА понятно, маги мертвы да-да ни одного мага в соа/карики. Да и на масс файтах чисто физы бегают.
А что значит нет развития серва?
Ну на глобальном уровне это проблема л2, тут всегда одни и те же циклические действия... стартовая гонка, осады, эпики, оли лимит и всё (для некоторых фан на входе лоа/дв)... Как бэ это безусловно проблема но тут явно не вина скрайда) скорей всего дело как говориться "в тебе" возможно восприятие происходячего и не оправданные ожидания не дают тебе наслаждаться этой старой как @Killdog игрой)день сурка
да щас самое интересное для меня твт/цтф... карл))))Ну на глобальном уровне это проблема л2, тут всегда одни и те же циклические действия... стартовая гонка, осады, эпики, оли лимит и всё (для некоторых фан на входе лоа/дв)... Как бэ это безусловно проблема но тут явно не вина скрайда) скорей всего дело как говориться "в тебе" возможно восприятие происходячего и не оправданные ожидания не дают тебе наслаждаться этой старой как @Killdog игрой)
Подъёб засчитанНу на глобальном уровне это проблема л2, тут всегда одни и те же циклические действия... стартовая гонка, осады, эпики, оли лимит и всё (для некоторых фан на входе лоа/дв)... Как бэ это безусловно проблема но тут явно не вина скрайда) скорей всего дело как говориться "в тебе" возможно восприятие происходячего и не оправданные ожидания не дают тебе наслаждаться этой старой как @Killdog игрой)
Заебешься).Я то думала костюмчики будут...
Ты шо нэ в курси? Це покращення подъехали для сервера. Хохлы тут ни до чего.Ну що це за комюніті, в темі про івент розводять свої хохлятські розборки про сервер
Его имеют в этот момент сзади, в особо грубой форме. Йобани извращугиПочему чел пишет вЫ, вАМ, вАС?
Есть информация?
Пинаю.Пни когда будет инфа, тоже интересно.
Часть этих бонусов нивелируется другими витаминами, которые дают буст к атаке.о, очередное гавно подьехало))
пасиб за +20% защиты в пвп, прям не дисбалансит от слова совсем))
Планируем в течение 1-2 днейА на х100 когда завезут?11 мая? xD
Уже запущен!когда на х1000 ивент будет?
хоспати.... а вЫ можете придумать что-то новое? а не копировать старое? играть на серверах так уныло шо капец! вЫ можете оригинальные/интересные ивенты сделать? или вАМ идей накидать? ну с такой политикой(уничтожение олимпа и скучными, однообразными ивентами) вЫ обречены на провал. почему я должен остаться, если я не кайфую от игры? у вАС мало денег? вАМ лень? объясните пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста, с чем это связано?ммм, дизбалансный ивент из-за которого я дропнул х300 ) зачот
А новые скины пушек не появлялись?
Я то думала костюмчики будут...
Постараемся порадовать чем-нибудь крутым уже к этому лету@Wise а хули только маски от коровавируса???? Костюмы скины эффекты новые не завезут ? Ви що хлопці взагалі дурні ?