- Лайки
- 19 341
Вы просто молния! Я поправил уже )НАПИСАНО НА ПОЛТОСЕ ИВЕНТ ЕСТЬ, А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТ, А ВОТ НА КОСАРЕ НАОБОРОТ)
Вы просто молния! Я поправил уже )НАПИСАНО НА ПОЛТОСЕ ИВЕНТ ЕСТЬ, А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТ, А ВОТ НА КОСАРЕ НАОБОРОТ)
Я к лету откинусь, Игорь...Постараемся порадовать чем-нибудь крутым уже к этому лету![]()
ага, а теперь сравни новичка который точнет туже рубашку +6 и усе и челобасиком который точнет фул + юзнет баночкуЧасть этих бонусов нивелируется другими витаминами, которые дают буст к атаке.
Планируем в течение 1-2 дней
Уже запущен!
Расскажите, пожалуйста, с чем это связано?
Постараемся порадовать чем-нибудь крутым уже к этому лету![]()
Мы делаем ивенты в том числе и для того, чтобы расшевелить игроков и заставить их заниматься и другой деятельностью благодаря новому контенту. И да, те кто не будет учавствовать в этих активностях - будет проигрывать.ага, а теперь сравни новичка который точнет туже рубашку +6 и усе и челобасиком который точнет фул + юзнет баночку
вкусненько спс, иногда хоть включай мозг и подумай разницу между тем кто макается в эвент и теми кто не макается, разница чет критичная как бы
а ну хотя вам же по***
Хорошо, что на полтосе афк кмы и можно не макаться
Не нужно, пожалуйстаЯ к лету откинусь, Игорь...
Та оно и так выводиться на этих эвентах, вы кстати долго чет медлили с ним, уже давно пора вводить было для ввывода голдишкиМы делаем ивенты в том числе и для того, чтобы расшевелить игроков и заставить их заниматься в том числе и другой деятельностью благодаря новому контенту. И да, те кто не будет учавствовать в этих активностях - будет проигрывать.
Если у Вас есть предложения на счет того, как можно замотивировать игроков (в том числе и тех, у кого все есть) активно принимать участие в мероприятиях подобного рода, пожалуйста, предлагайте. Учитывайте и тот факт, что нам нужно во время таких ивентов выводить с сервера Золото.
Не нужно, пожалуйста![]()
Так это правильно, представь ты получил за время ивента футболку которая дает прибавку в пвп, ивент закончился и футболка у тебя осталась, потом приходит новенький и видит же что у людей есть футболки которые дают жесткий бонус а достать он её не сможет... Что он по твоему сделает после этого?и опять вещи на время я хренею.
А что делать если ты не завез костюмчиков... Твои костюмы мои покупки твоя голда ведь...Не нужно, пожалуйста![]()
А при чем тут я если команда запланировала этот ивент? Я конечно принимаю участие по графической составляющей, но строго по указанию тз, так что если пожелали продлить прошлый ивент то почему нет? Я же не скажу Вайзу что не буду делатьНичего нового не прочитал. Спасибо за старания @FlaFsteR особенно хочу подчеркнуть мастерское владение комбинацией ctrl+c/ctrl+v
Ты не говоришь, ты просто ленишься делать)А при чем тут я если команда запланировала этот ивент? Я конечно принимаю участие по графической составляющей, но строго по указанию тз, так что если пожелали продлить прошлый ивент то почему нет? Я же не скажу Вайзу что не буду делать
А вот это уже ко мне, это я не завез, можете меня обложить х*ямиА что делать если ты не завез костюмчиков... Твои костюмы мои покупки твоя голда ведь...
На своих твинов нельзяТакой вопрос, вы там что курите? Вакцину на 1 игрока можно юзать раз в 24 часа. Мне что, бегать по просторам ла2 и искать игроков, на которых не юзали вакцину? Или сидеть, создавать аккаунты и на своих твинов каждые 5 минут юзать? Вообще там в столб yeбaлись? Или все, на кого я не нажимаю, бегают под бафом этим или что?
Не, не ленюсь, просто не всегда есть время на что-то большее, помимо привычной косметики есть немало других задач. Если остается время на креатив то я делаю, к примеру лобби текущее на весну, оно небыло запланировано но у меня было время, решил вот сделать.Ты не говоришь, ты просто ленишься делать)
В принципе, ничего новогоА вот это уже ко мне, это я не завез, можете меня обложить х*ями
Принимаешь весь удар на себя?А вот это уже ко мне, это я не завез, можете меня обложить х*ями
В смысле, весь ивент святого Валентина розовый былПринимаешь весь удар на себя?
сделай мне хоть что-то розовое уже или фиолетовое...
У меня все это давно есть... Скин фиолетовый я сразу купила как он появился... Из розового только костюм асс, которых уже 2923920392 штук и плащВ смысле, весь ивент святого Валентина розовый был
А Плащ Гекаты фиолетовый
Обожаю эти цвета кстатиПринимаешь весь удар на себя?
сделай мне хоть что-то розовое уже или фиолетовое...