Ивент Вакцинация на Scryde / Vaccination on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
олимп, магов убили, нет развития серва. Я хочу заходить на серв и знать чем заняться/развлечься.
А понятно, маги мертвы да-да ни одного мага в соа/карики. Да и на масс файтах чисто физы бегают.
А что значит нет развития серва?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ну на глобальном уровне это проблема л2, тут всегда одни и те же циклические действия... стартовая гонка, осады, эпики, оли лимит и всё (для некоторых фан на входе лоа/дв)... Как бэ это безусловно проблема но тут явно не вина скрайда) скорей всего дело как говориться "в тебе" возможно восприятие происходячего и не оправданные ожидания не дают тебе наслаждаться этой старой как @Killdog игрой)

Последнее редактирование:

BONiBiT_OFFICIAL

Старейшина
Лайки
1
Ну на глобальном уровне это проблема л2, тут всегда одни и те же циклические действия... стартовая гонка, осады, эпики, оли лимит и всё (для некоторых фан на входе лоа/дв)... Как бэ это безусловно проблема но тут явно не вина скрайда) скорей всего дело как говориться "в тебе" возможно восприятие происходячего и не оправданные ожидания не дают тебе наслаждаться этой старой как @Killdog игрой)
да щас самое интересное для меня твт/цтф... карл))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Подъёб засчитан :D

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну що це за комюніті, в темі про івент розводять свої хохлятські розборки про сервер. Це жах

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну що це за комюніті, в темі про івент розводять свої хохлятські розборки про сервер
Ты шо нэ в курси? Це покращення подъехали для сервера. Хохлы тут ни до чего.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А можно на х50 завести этак мая 9-10 ? Что б в лучших традициях ?!

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
Давай на сотке,агатионы ,руны надо.
Порезали дроп , может они помогут

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Как обычно, вкидывайте 100500 голд ради кольца на 7 дней, которое будет работать на олимпе и тот, кто будет его иметь, будет тебя разъeбывать. Время максимального сосания от дагеров, Саня, крепись)0 @Godsent
Безымянный.png

JeanSeek

Старейшина
Лайки
1
ммм, дизбалансный ивент из-за которого я дропнул х300 ) зачот

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise а хули только маски от коровавируса???? Костюмы скины эффекты новые не завезут ? Ви що хлопці взагалі дурні ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
о, очередное гавно подьехало))
пасиб за +20% защиты в пвп, прям не дисбалансит от слова совсем))
Часть этих бонусов нивелируется другими витаминами, которые дают буст к атаке.
А на х100 когда завезут?11 мая? xD
Планируем в течение 1-2 дней
когда на х1000 ивент будет?
Уже запущен!
хоспати.... а вЫ можете придумать что-то новое? а не копировать старое? играть на серверах так уныло шо капец! вЫ можете оригинальные/интересные ивенты сделать? или вАМ идей накидать? ну с такой политикой(уничтожение олимпа и скучными, однообразными ивентами) вЫ обречены на провал. почему я должен остаться, если я не кайфую от игры? у вАС мало денег? вАМ лень? объясните пожалуйста.
ммм, дизбалансный ивент из-за которого я дропнул х300 ) зачот
Расскажите, пожалуйста, с чем это связано?
А новые скины пушек не появлялись?
Я то думала костюмчики будут...
@Wise а хули только маски от коровавируса???? Костюмы скины эффекты новые не завезут ? Ви що хлопці взагалі дурні ?
Постараемся порадовать чем-нибудь крутым уже к этому лету :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх