- Лайки
- 26
что плохого?3) какой то гений делает автоматический возврат бафа через 30 секунд, где даже кнопку ребафа не нужно нажимать.
@Adutrix @Pandashake мб пора собирать новый персонал?
что плохого?3) какой то гений делает автоматический возврат бафа через 30 секунд, где даже кнопку ребафа не нужно нажимать.
@Adutrix @Pandashake мб пора собирать новый персонал?
Полтос и так по числу пи пошел...есть выход лучше
закрыть косарь и не придется ради него ниче делать
shrek is love, shrek is lifeIt's clear as water what happened during the thought of these changes, whoever is the guy that balances the classes took the easiest path that any other developer would take, he went to google - typed chatGPT and asked ''balance my Server in a way to make every Shrek happy''
А там есть х1000?Скачал клиент астериоса зашел на х55 блин кайфово нет всякой бредятины
Там ПВП серв х55 ток, ну вся эпик биржа и тд и тп тоже за донат есть в альт б, и лоурейты есть. Кап +20 там что в поле что на Олимпе, ну и народу там бегает вечерком я скажу тоже не мало))))А там есть х1000?
надо глянуть что там, если народу хотя бы так как на х1000 и без дополнительный скилов и прочей лабуды, но есть смысл рассмотреть проект.Там ПВП серв х55 ток, ну вся эпик биржа и тд и тп тоже за донат есть в альт б, и лоурейты есть. Кап +20 там что в поле что на Олимпе, ну и народу там бегает вечерком я скажу тоже не мало))))
Там чисто хф без всякой бредятинынадо глянуть что там, если народу хотя бы так как на х1000 и без дополнительный скилов и прочей лабуды, но есть смысл рассмотреть проект.
ПВП зона там как я понял с4 хс там в основном они все толпой фаняться соло кланы и тд и тп Дион глудио ворота , тп в альт б ещё и точки сохранять можно бесплатнонадо глянуть что там, если народу хотя бы так как на х1000 и без дополнительный скилов и прочей лабуды, но есть смысл рассмотреть проект.
где ты там чистый хф увидел? с кастомными механикамиТам чисто хф без всякой бредятины
а ты без проблем запустил сервер?ПВП зона там как я понял с4 хс там в основном они все толпой фаняться соло кланы и тд и тп Дион глудио ворота , тп в альт б ещё и точки сохранять можно бесплатно
звучит вкусно)Кстати на астериос х55 без проблем за 1 день можно вкачать перса с 3 сабами. Там челы тебя за копейки вкачают, а эпик там дешевый. Кинуть условные 200$ и ты фуловый.
Рил за 200 баксов на х55 можно забустить? Пусть пишут куда им деньги закидыватьКстати на астериос х55 без проблем за 1 день можно вкачать перса с 3 сабами. Там челы тебя за копейки вкачают, а эпик там дешевый. Кинуть условные 200$ и ты фуловый.
Открываем новый сервер где преподносим откат механик как новый балансКак накормить игроков с лопаты:
1) Апаем магов чтобы стали играбельными в поле
2) Делаем шадоуфикс механикой возврата бафа
3) Держим в голове канцел 3 бафа
Готово, вы сыты!
Не учитывая что там код у Сб сломлен,и кд прыжков по 20 сек. Ну и ноль тел в хсеСкачал клиент астериоса зашел на х55 блин кайфово нет всякой бредятины