Scryde x1000 Вакансия Junior QA Engineer

Sweettoooth

Виконт
Лайки
141
1) кто этот человек который это придумал
Думаю это ame, потому что обычно читая его сообщения на форуме можно сделать вывод что он играет на каком-то другом сервере.

Но это моё личное мнение

Хайскил

Наследник
Лайки
21
из-за такик лоу скильных и нытиков вроде РВЮ и другого мусора, который бегает онли пантеон на дестрах\тирах или на фул заряде на тире\дестре залетают в фарм локи сервер в помойку превратился. Люди не хотят думать, они хотят под пивом нажимать ф1 и всех убивать.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
26
Ну пагади, либо это подготовка к тому самому грандиозному патчу, либо это анлак.

Плюс этот же скил есть на Лоу рейте, а значит некая приемственность и однородность на всех серваках, но на самом деле это булшит)
не представляю что надо сделать кенц магам чтоб они заиграли после этой обновы, до этого хоть чуть чуть можно было вокруг дерева побегать, щас просто скипаем нах уй эти два класса

кобуро

Барон
Лайки
30

Хайскил

Наследник
Лайки
21
Чел, который придумал возврат отканселенних баффов - регулярно на солях сидит. Это так происходит правки по балансу: Балансер принял соли и сел за работу. Я хз. Пусть челы перед работают регулярно сдают тест на наличие в организме наркотических веществ.

Хайскил

Наследник
Лайки
21
Кенсел магов теперь можно в помойку выбросить. Щас еще некрам блинк понерфят и тоже в помойку его выбросим. Оставим в помойке место для некров.

Хайскил

Наследник
Лайки
21
Есть варик просто уже массово всем уйти на условный астериос х55. Там ровный хф, а не эта помойка с вечно крутящимся балансом и добавлением новых скилов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 378
Есть варик просто уже массово всем уйти на условный астериос х55. Там ровный хф, а не эта помойка с вечно крутящимся балансом и добавлением новых скилов.
х55 это ж долгий фарм, да и кастом там тоже, на рпг-клабе птс и там вроде рейты повыше были

Neyva

Граф
Лайки
3 169
Есть варик забить на игру из которой все соки выжали сами иннова году так в 12 и начали делать помойные хроники.
На столько сложную и разностороннюю игру делают под приматов, которые не готовы больше двух кнопок нажимать.

KekwIncident

Граф
Лайки
806
Есть варик забить на игру из которой все соки выжали сами иннова году так в 12 и начали делать помойные хроники.
На столько сложную и разностороннюю игру делают под приматов, которые не готовы больше двух кнопок нажимать.
норм хроники че ты блин.. я на одном х1к играл и мне нравилось +-

Neyva

Граф
Лайки
3 169
норм хроники че ты блин.. я на одном х1к играл и мне нравилось +-
тоже играл лет 10 назад, но тогда еще не было баланса в только что вышедших хрониках, а сейчас никто не делает нормального продукта

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
Ну пагади, либо это подготовка к тому самому грандиозному патчу, либо это анлак.

Плюс этот же скил есть на Лоу рейте, а значит некая приемственность и однородность на всех серваках, но на самом деле это булшит)
к мержу тыщи и полтинника
давно пора
разницы в бусте между теми и теми ровно ноль
хотя бы за аренду сервака платить не нужно будет дополнительно

Орк Джафар

Старейшина
Лайки
25
В связи с тем, что текущий сотрудник из тестирования знает только смоук, и как вы могли заметить обнова вам принесла снова то чего не должа была, то нам в команду требуется в принципе подойдёт даже джун, который знает хотя бы о регресс тестировании и негативных тестах.
учил дэлфи в технаре
знаю что такое контейнер

Scindo

Граф
Лайки
747
Гулдан не раз писал что ему симпатизирует оф, вот и получаем ***ню всякую в обновах.

Neyva

Граф
Лайки
3 169
Гулдан не раз писал что ему симпатизирует оф, вот и получаем ***ню всякую в обновах.
Понятно, что классический хф уже приелся, но чтобы вносить изменения нужно заходить хотя бы раз в месяц поиграть.
По итогу обновления спускаются не непонятных основаниях, а в техподдержке на серьезных щщах пишут "Мы добавили reverse buff и получили положительный фидбек от игроков", хотелось бы увидеть какой фидбек они получили от игроков))00

Scindo

Граф
Лайки
747
Понятно, что классический хф уже приелся, но чтобы вносить изменения нужно заходить хотя бы раз в месяц поиграть.
По итогу обновления спускаются не непонятных основаниях, а в техподдержке на серьезных щщах пишут "Мы добавили reverse buff и получили положительный фидбек от игроков", хотелось бы увидеть какой фидбек они получили от игроков))00
Выпали из реальности челы, предлагаю просто забить на х1000, что я собственно и сделал.

KekwIncident

Граф
Лайки
806
Ты просто не целевик, на канцел маге своем пукаешь

Новые сообщения

Верх