- Лайки
- 3 169
на х50 из мертвого только шейх с его компанией дегенератовЕсли х50 мертвый то тогда какой косарь, страшно подумать даже
на х50 из мертвого только шейх с его компанией дегенератовЕсли х50 мертвый то тогда какой косарь, страшно подумать даже
Думаю это ame, потому что обычно читая его сообщения на форуме можно сделать вывод что он играет на каком-то другом сервере.1) кто этот человек который это придумал
блин действительно... ну раздел на форуме можно удалить хотя бА на чем тогда подобные сырые обновы тестировать? Он для этого и остаётся ещё
не представляю что надо сделать кенц магам чтоб они заиграли после этой обновы, до этого хоть чуть чуть можно было вокруг дерева побегать, щас просто скипаем нах уй эти два классаНу пагади, либо это подготовка к тому самому грандиозному патчу, либо это анлак.
Плюс этот же скил есть на Лоу рейте, а значит некая приемственность и однородность на всех серваках, но на самом деле это булшит)
Давно пора !есть выход лучше
закрыть косарь и не придется ради него ниче делать
И это будет лучшее решение !Ты такими мыслями до х50 дойдешь.... мда
ХВЫхывхвыхывЕсть варик просто уже массово всем уйти на условный астериос х55. Там ровный хф, а не эта помойка с вечно крутящимся балансом и добавлением новых скилов.
х55 это ж долгий фарм, да и кастом там тоже, на рпг-клабе птс и там вроде рейты повыше былиЕсть варик просто уже массово всем уйти на условный астериос х55. Там ровный хф, а не эта помойка с вечно крутящимся балансом и добавлением новых скилов.
Есть варик забить на игру из которой все соки выжали сами иннова году так в 12 и начали делать помойные хроники.Есть варик просто уже массово всем уйти на условный астериос х55. Там ровный хф, а не эта помойка с вечно крутящимся балансом и добавлением новых скилов.
норм хроники че ты блин.. я на одном х1к играл и мне нравилось +-Есть варик забить на игру из которой все соки выжали сами иннова году так в 12 и начали делать помойные хроники.
На столько сложную и разностороннюю игру делают под приматов, которые не готовы больше двух кнопок нажимать.
тоже играл лет 10 назад, но тогда еще не было баланса в только что вышедших хрониках, а сейчас никто не делает нормального продуктанорм хроники че ты блин.. я на одном х1к играл и мне нравилось +-
к мержу тыщи и полтинникаНу пагади, либо это подготовка к тому самому грандиозному патчу, либо это анлак.
Плюс этот же скил есть на Лоу рейте, а значит некая приемственность и однородность на всех серваках, но на самом деле это булшит)
учил дэлфи в технареВ связи с тем, что текущий сотрудник из тестирования знает только смоук, и как вы могли заметить обнова вам принесла снова то чего не должа была, то нам в команду требуется в принципе подойдёт даже джун, который знает хотя бы о регресс тестировании и негативных тестах.
Гулдан не раз писал что ему симпатизирует оф, вот и получаем ***ню всякую в обновах.Есть варик забить на игру из которой все соки выжали сами иннова году так в 12 и начали делать помойные хроники.
На столько сложную и разностороннюю игру делают под приматов, которые не готовы больше двух кнопок нажимать.
Понятно, что классический хф уже приелся, но чтобы вносить изменения нужно заходить хотя бы раз в месяц поиграть.Гулдан не раз писал что ему симпатизирует оф, вот и получаем ***ню всякую в обновах.
Выпали из реальности челы, предлагаю просто забить на х1000, что я собственно и сделал.Понятно, что классический хф уже приелся, но чтобы вносить изменения нужно заходить хотя бы раз в месяц поиграть.
По итогу обновления спускаются не непонятных основаниях, а в техподдержке на серьезных щщах пишут "Мы добавили reverse buff и получили положительный фидбек от игроков", хотелось бы увидеть какой фидбек они получили от игроков))00
Ты просто не целевик, на канцел маге своем пукаешьПонятно, что классический хф уже приелся, но чтобы вносить изменения нужно заходить хотя бы раз в месяц поиграть.
По итогу обновления спускаются не непонятных основаниях, а в техподдержке на серьезных щщах пишут "Мы добавили reverse buff и получили положительный фидбек от игроков", хотелось бы увидеть какой фидбек они получили от игроков))00