вайс здарова снова

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Ну единственное что раньше просто раздражало, так это тссы в 12к и сэрть от всех ножей подряд.
а ты берсом дрался с фсами в последнее время? Без кова норм шатаются?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Без кова норм, с ковом просто зажим кости и смэрть. Ну там ещё от дизарма офк зависит. Если он в ков не будет заходить, то гниешь сверх быстро. А, ну и тушка начала хуярить больно, я он позавчера баблгаму или как там его, 2.6к ****ул.
ну по мне и раньше тушка около 2.5к критовала под лоялкой

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Ебу, раньше я их ваще не чувствовал. Ща если урод с ковом, то беда. Ну и ещё ****утая трансформа с нонтрейтовым станом, который весит по 9 сёк и заходит как ****утый.
я в свое время взял корону с замка АДЕНА, чтоб игнорировать этот стан 10 секунд, чтобы убежать от этой трансформы

Satanic

Барон
Лайки
27
откуда он знает что такое лоялка вообще? про трансформу он тож только вчера походу узнал. знания скиллов 0, за то плачет больше всех

S

sklp

пусть вайс покажет статистику по среднему вр, птс и количеству боев среди проф за последнее время, прежде чем что-то трогать
Да я тебе и без Вайса могу сказать
Щас топ птс
Пал 950+
Фс 750+
Берс 600+
Фс 550+
Фс 500+
Тир 500+

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Без кова норм, с ковом просто зажим кости и смэрть. Ну там ещё от дизарма офк зависит. Если он в ков не будет заходить, то гниешь сверх быстро. А, ну и тушка начала хуярить больно, я он позавчера баблгаму или как там его, 2.6к ****ул.
2,6к сильно было

hellcover

Барон
Лайки
11
сколько саммонеров? 1 конь? ого
2 пала сегодня видел
на удивление как раз таки они где-то потерялись
Естественно они исчезли, после фикса вампирика фса поди убей ещё.

Последнее редактирование:

hellcover

Барон
Лайки
11
хз, династи под ковом у**** меня с дубинки прост
но эт я решил затестить урон не кликнув сам на ков, так сказать, понял шо идея плохая
Я хз как он не сдох, я на пале если без вампирика давал 2 крита оставался на 3к хп, единственное что оставалось дать лф и повторить процедуру, но летать по кд лфа на пале такое себе.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise ты опять старый конфиг залил на скрайд чи шо? почему очереди появились на близах?

Верх