- Лайки
- 2 861
а ты берсом дрался с фсами в последнее время? Без кова норм шатаются?Ну единственное что раньше просто раздражало, так это тссы в 12к и сэрть от всех ножей подряд.
а ты берсом дрался с фсами в последнее время? Без кова норм шатаются?Ну единственное что раньше просто раздражало, так это тссы в 12к и сэрть от всех ножей подряд.
ну по мне и раньше тушка около 2.5к критовала под лоялкойБез кова норм, с ковом просто зажим кости и смэрть. Ну там ещё от дизарма офк зависит. Если он в ков не будет заходить, то гниешь сверх быстро. А, ну и тушка начала хуярить больно, я он позавчера баблгаму или как там его, 2.6к ****ул.
я в свое время взял корону с замка АДЕНА, чтоб игнорировать этот стан 10 секунд, чтобы убежать от этой трансформыЕбу, раньше я их ваще не чувствовал. Ща если урод с ковом, то беда. Ну и ещё ****утая трансформа с нонтрейтовым станом, который весит по 9 сёк и заходит как ****утый.
Да я тебе и без Вайса могу сказатьпусть вайс покажет статистику по среднему вр, птс и количеству боев среди проф за последнее время, прежде чем что-то трогать
извини, но тебе я не верю)Да я тебе и без Вайса могу сказать
Щас топ птс
Пал 950+
Фс 750+
Берс 600+
Фс 550+
Фс 500+
Тир 500+
Тк 700Да я тебе и без Вайса могу сказать
Щас топ птс
Пал 950+
Фс 750+
Берс 600+
Фс 550+
Фс 500+
Тир 500+
А точноТк 700
Сложно конечно поверить в это когда твой айкью меньше 20извини, но тебе я не верю)
Вы задры на фсах а я ток первый раз!!!
ты подмылся, чмошник? сегодня я приедуоткуда он знает что такое лоялка вообще? про трансформу он тож только вчера походу узнал. знания скиллов 0, за то плачет больше всех
2,6к сильно былоБез кова норм, с ковом просто зажим кости и смэрть. Ну там ещё от дизарма офк зависит. Если он в ков не будет заходить, то гниешь сверх быстро. А, ну и тушка начала хуярить больно, я он позавчера баблгаму или как там его, 2.6к ****ул.
просто @Wise решил очереди на близов добавить обратноНорм 28 рестарт 100% что то сломается, надеюсь фсы
Естественно они исчезли, после фикса вампирика фса поди убей ещё.сколько саммонеров? 1 конь? ого
2 пала сегодня видел
на удивление как раз таки они где-то потерялись
понимаю
Я хз как он не сдох, я на пале если без вампирика давал 2 крита оставался на 3к хп, единственное что оставалось дать лф и повторить процедуру, но летать по кд лфа на пале такое себе.хз, династи под ковом у**** меня с дубинки прост
но эт я решил затестить урон не кликнув сам на ков, так сказать, понял шо идея плохая