S
sklp
А точноТк 700
Не видел два дня просто его
А точноТк 700
Сложно конечно поверить в это когда твой айкью меньше 20извини, но тебе я не верю)
Вы задры на фсах а я ток первый раз!!!
ты подмылся, чмошник? сегодня я приедуоткуда он знает что такое лоялка вообще? про трансформу он тож только вчера походу узнал. знания скиллов 0, за то плачет больше всех
2,6к сильно былоБез кова норм, с ковом просто зажим кости и смэрть. Ну там ещё от дизарма офк зависит. Если он в ков не будет заходить, то гниешь сверх быстро. А, ну и тушка начала хуярить больно, я он позавчера баблгаму или как там его, 2.6к ****ул.
просто @Wise решил очереди на близов добавить обратноНорм 28 рестарт 100% что то сломается, надеюсь фсы
Естественно они исчезли, после фикса вампирика фса поди убей ещё.сколько саммонеров? 1 конь? ого
2 пала сегодня видел
на удивление как раз таки они где-то потерялись
понимаю
Я хз как он не сдох, я на пале если без вампирика давал 2 крита оставался на 3к хп, единственное что оставалось дать лф и повторить процедуру, но летать по кд лфа на пале такое себе.хз, династи под ковом у**** меня с дубинки прост
но эт я решил затестить урон не кликнув сам на ков, так сказать, понял шо идея плохая
оо ооо о о о ооо о о оо о о овремя пострелять между нами пальба пау пау пау пау <3скоро будет мувик под "время пострелять"
Люфт на пп просто ещё не заходила бернеры где или они сосут членяку???
Сосут ***а бернеры где или они сосут членяку???
Да мне уже 4 дня обещают кота и пп датьтак ты на пп собирался
ясно, а вроде куча фсов и должно быть легко бернерам, ну 100% палочки, понимаю
Вот летает 8 фсов напримертак ты на пп собирался
я походу 1 у кого бернеры по кд отзывают пета с менталкой..) удивительнотак ты на пп собирался
даа, наверное очень много факторов влияет на шанс ирейза кроме менталки на сумонеда у тебя и у одного 20 лузов так что там явно не эрейзе дело
и? мой то эпик не влияет. значит я не особенный лох на кого ирейз постоянно проходит не?А эпик у бернера? Сейчас он фри.