Вайс ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Да ты посомтри на его количество хп! У меня в перми средняя зарплата у людей меньше!
И шо как помогает мне на гноме это хп убить коня кота, дизарм по кд,и прочее и прочее, да хп много но это сам скрайд дал на банан и санту

razdvatri

Барон
Лайки
10
СБ пздц дичь на скрайде. От застиленых СБ теперь и маги сосут кстати, также как и абсолютно все профы

Nympha

Граф
Лайки
722
вот именно какого хуя сб бьет скилами с такой маг атакой так больно даже в мага ответь на вопрос БЕЗ вашего ебучего скила по бафу она бьет кусками
Пофигу м атака, она так сильно не роялит, это не автоатакер как дестр или фр, тот же сх с 100к м атакой вдруг не наченает всех ваншутать, бьет крепче но не ясно или даже будет х2 урона от простых плюх без просвета, поэтому маги не бафают себе берсов ибо прибавка в урону не столь значительна чтоб терять деф. Ну и у сб скилы точены на пвп + соул банки что подымают урон, соп 146 повера соул страйк 196 повера, вот тебе и нормальые плющки которыми имба сб с паладином тебя не могут пробить миунуту. Хз как по мне не сб резать нужна а гномов, а то что делать новичкам на сб которые захотят убить класс которым они антиклассс(гномов) и не снесут ему трети хп ибо урон дерьмо а гном хоть и не с крепкими плюшками вынесит их, еще если нету нормального резиста от стана и хорошо точеного сета то просто забей.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Пофигу м атака, она так сильно не роялит, это не автоатакер как дестр или фр, тот же сх с 100к м атакой вдруг не наченает всех ваншутать, бьет крепче но не ясно или даже будет х2 урона от простых плюх без просвета, поэтому маги не бафают себе берсов ибо прибавка в урону не столь значительна чтоб терять деф. Ну и у сб скилы точены на пвп + соул банки что подымают урон, соп 146 повера соул страйк 196 повера, вот тебе и нормальые плющки которыми имба сб с паладином тебя не могут пробить миунуту. Хз как по мне не сб резать нужна а гномов, а то что делать новичкам на сб которые захотят убить класс которым они антиклассс(гномов) и не снесут ему трети хп ибо урон дерьмо а гном хоть и не с крепкими плюшками вынесит их, еще если нету нормального резиста от стана и хорошо точеного сета то просто забей.
оч смешно)

Nympha

Граф
Лайки
722
ну похожо как и у тебя просьбы). Тебя два тела ковыряют минуту, тебя под двумя берсами, но ты просишь нерфануть одно тело из двух, чтоб они тебя вообще не могли пробить. Ты даже не кайтил, ты просто дралься с ими(упал кст от арбы что внесла в тебя бешеный урон), а если бы ты решил покайтить снял два берса и начел бы бегать вокруг кости, то сб в жизни тебя не пробила, и это твой антикласс.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну похожо как и у тебя просьбы). Тебя два тела ковыряют минуту, тебя под двумя берсами, но ты просишь нерфануть одно тело из двух, чтоб они тебя вообще не могли пробить. Ты даже не кайтил, ты просто дралься с ими(упал кст от арбы что внесла в тебя бешеный урон), а если бы ты решил покайтить снял два берса и начел бы бегать вокруг кости, то сб в жизни тебя не пробила, и это твой антикласс.
Там за 10 сек убивают почти 40к жира, ни одного видео нет больше минуты

Nympha

Граф
Лайки
722
Там за 10 сек убивают почти 40к жира, ни одного видео нет больше минуты
на первом видосе тебя палад и сб лупят секунд 45 пока не влитает арба и не сносит тебя, у тебя там было еще каких 13к хп до влета арбы, так вот считай где-то за минуту они бы тебя заковыряли, в два тела.
Кто убивает тебя за 10секукнд? арба? Арба да, а паладин ток твою бочку ковырял 20 секунд, сб без паладина реген квиков не пробивала.
Чисто не пойму твой жалобы на сб, так как сб реген квиков тебе не пробивает, тут даже апнуть урон можно было бы, не то что резать. Да и у тебя плюшки влитали по 1-2к, у сб кст не 27к хп сдохнуть может куда быстрей. Вот что арба тебя быстро сносит это уже другое дело, с таким уроном сложно баротсья.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
на первом видосе тебя палад и сб лупят секунд 45 пока не влитает арба и не сносит тебя, у тебя там было еще каких 13к хп до влета арбы, так вот считай где-то за минуту они бы тебя заковыряли, в два тела.
Кто убивает тебя за 10секукнд? арба? Арба да, а паладин ток твою бочку ковырял 20 секунд, сб без паладина реген квиков не пробивала.
Чисто не пойму твой жалобы на сб, так как сб реген квиков тебе не пробивает, тут даже апнуть урон можно было бы, не то что резать. Да и у тебя плюшки влитали по 1-2к, у сб кст не 27к хп сдохнуть может куда быстрей. Вот что арба тебя быстро сносит это уже другое дело, с таким уроном сложно баротсья.
На видео паладин с 2 иконами бьет с руки по 10к в меня и 13к в бочку

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Блять короче вы ****итесь я не буду оправдываться на текст выше который дефает кур, просто все сами все знают как ебашит сб или арба

Лайки
168
как же интересно играть на сервере на котором все сделано для петушиных проф, кроме петушатни у нас на сервере просто никто в лоа не бегает, просто ОРУ СБ с ФИЗ ПУШКОЙ критует в 3400 м дефа 3.5к) еще и паралы по кд, СБ вайс не МАГ!!! откуда у петушатни с м атакой 5к урона 3.4к? ладно я с почти фул буст ловлю такие тычки, а НОВИЧКИ в 6-8 сетах падающие с 1 -2 критов этой петушатни думаете у них есть желание тут играть? вы еще и петушатне дебафы апнули ну красиво, красиво, сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде, 20к21 а у нас пацаны играют и фанятся только на шилке с застилом и апетитом, ну контент достойный)
и просто потом не пишите что вы сделали актуальность других проф если апнули СБ парал и арбе фир, просто не говорите игрокам после этого что вы актуализировали разнообразие, если все разнообразие скрайда это арбы и сб, ВЫ САМИ ГЛЯНТЕ НА КМЕ СКОКА АРБ БЕГАЕТ и СКОЛЬКО НОВЫХ АКТУАЛЬНЫХ ПРОФ, задумайтесь!!! ГДЕ у ВАС СТАН НА 9 сек падает со скила который не критует
ты такую ***ню написал чувак, че не показал есть ли на тебе бижа?) что не показал на сколько у тебя сет точен, че у тебя стан по кд проходит?) Все тут нормально в 6 сете не получать от арбы фуловый по фб, грех, и тем более с нг бижей на +0 5к это норм) ты не то сравниваешь, ты далеко не фул по этому терпи как и все новички, или они все думают что щас залетят 6 веспер сет и бижа и все пошел ебать и ломать морды людям, которые тут играют уже 2-3 года, ты ошибаешься, я играю там дней 20 на х50, и когда мне на фб залетает арба ебашит 10-15 к я даже не удивляюсь, я восхищаюсь, и мотивирую себя что скоро я буду так же бить, баланс на х50 просто идеален. под каждую профу) просто криты зависят от того как ты одет вот и все) всем бобра

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты такую ***ню написал чувак, че не показал есть ли на тебе бижа?) что не показал на сколько у тебя сет точен, че у тебя стан по кд проходит?) Все тут нормально в 6 сете не получать от арбы фуловый по фб, грех, и тем более с нг бижей на +0 5к это норм) ты не то сравниваешь, ты далеко не фул по этому терпи как и все новички, или они все думают что щас залетят 6 веспер сет и бижа и все пошел ебать и ломать морды людям, которые тут играют уже 2-3 года, ты ошибаешься, я играю там дней 20 на х50, и когда мне на фб залетает арба ебашит 10-15 к я даже не удивляюсь, я восхищаюсь, и мотивирую себя что скоро я буду так же бить, баланс на х50 просто идеален. под каждую профу) просто криты зависят от того как ты одет вот и все) всем бобра
Для таких как ты, которые не смотрят тему, в ней есть видео с бустом, и входящим уроном от арбы в 6к п дефа

Nympha

Граф
Лайки
722
На видео паладин с 2 иконами бьет с руки по 10к в меня и 13к в бочку
да и это не так уж и много, это наверное такой урон с кк, когда ты с берсами :D. Вся проблема твоих видосов, что тебя бьют в двоем сразу. Давай залей лучше видос где два гнома мочят пала или сб, обсудим как нужна нерфануть гномов.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да бьет меня Сб с рапирой по 1к не Критом без метки, долго бьет, но ты не смотришь мой дамаг по 150-300 урона со стана который не заходит в элегию в куру у которой нету Кон! Ещё вопросы?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да и это не так уж и много, это наверное такой урон с кк, когда ты с берсами :D. Вся проблема твоих видосов, что тебя бьют в двоем сразу. Давай залей лучше видос где два гнома мочят пала или сб, обсудим как нужна нерфануть гномов.
А ты урону по 200-300, в пала будет по 100 думаешь я убью паладина?) если он под иконами ваншотает?) или пал должен быть настолько лоу скил что он не будет хилиться и упадёт от рефлекта?

Nympha

Граф
Лайки
722
Да бьет меня Сб с рапирой по 1к не Критом без метки, долго бьет, но ты не смотришь мой дамаг по 150-300 урона со стана который не заходит в элегию в куру у которой нету Кон! Ещё вопросы?
На первом видосе видел урон 1-2к в куру у которой не 30к хп, видел два стана. Бл9 твои видосы дерьмо, без обид, ты залил видос как тебя мочят в два рыла, делают это 45 секунд и на всех видосах умераешь от арбы. Скажи что человек со стороны смотря на видосы дожен понять? Вот что я вижу
1) Сб не пробивает гнома
2) Пал легко может свернуться от гнома об рефлект
3) У гнома слишком много жира
4) Станы заходят не плохо
5) У гнома не плохой урон
6) Гнома выносит арба или толпа
7) У тебя ужасный баф против курицы
8) Парал от сб вообще не заходит
С таким же успехом можно запилить видос как два гнома завалят фулл сб и утверждать что нужна нерфить гномов.
Если ты не видишь очевидных минусов своих видосов, я пожалуй тогда писать больше не стану, но тебе админы так же не скажут ниче хорошого.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На первом видосе видел урон 1-2к в куру у которой не 30к хп, видел два стана. Бл9 твои видосы дерьмо, без обид, ты залил видос как тебя мочят в два рыла, делают это 45 секунд и на всех видосах умераешь от арбы. Скажи что человек со стороны смотря на видосы дожен понять? Вот что я вижу
1) Сб не пробивает гнома
С таким же успехом можно запилить видос как два гнома завалят фулл сб и утверждать что нужна нерфить гномов.
Если ты не видишь очевидных минусов своих видосов, я пожалуй тогда писать больше не стану, но тебе админы так же не скажут ниче хорошого.
Саб скил от парала, талик блес фрея, показатель кон! Кура любая пробивает гнома, все что выше ты написал необоснованно, на видео есть буст, есть урон, на мне пари станс м деф 3500, бьют меня без метки, и все это показано для Вайса а не таких умников деферов кур, показал для того чтобы поняли что норм пвп на серве нет кроме Олимпа и Лх

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
1) Сб не пробивает гнома
Жира много? А ниче что тату - стр это рас, пуха на хп, шмот 10-12, пасивка буст хп, плюс банан, очевидно же что хп много будет, ах да ещё клан скил и все это в % дает

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
1) Сб не пробивает гнома
И ниче что щас гном хуже чем был на х50? Все что дали гному это прописали бочке Хп и дуель майт все, она даже мобов не бьет, ей просто дали ДМ, а вам что дали куры? Увеличили вам урон в маг классы, дали моментальный парал, продолжать?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
1) Сб не пробивает гнома
Стан хорошо заходит? На 1 странице есть тест по тх в ворпал с фреей и закеном, у меня фул буст стан за 2 минуты видел стан зашёл 1 раз на 3 сек, который сбивается скилом который не критует, зачем ты вообще сюда лезешь?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
1) Сб не пробивает гнома
https://board.scryde.ru/threads/vajs-gde-moj-stan.70526/
на тебе мой хороший тест стана
На тебе дебаф в бочку
https://board.scryde.ru/threads/che-po-debafam-v-petov.70070/
и теперь финал , почему гном только я 1 если ты пишешь что он такая имба и его надо порезать? А что мы видим о чудо весь сервер в курах 2.0 актуальность проф) тебе самому не смешно?

Nympha

Граф
Лайки
722
Стан хорошо заходит? На 1 странице есть тест по тх в ворпал с фреей и закеном, у меня фул буст стан за 2 минуты видел стан зашёл 1 раз на 3 сек, который сбивается скилом который не критует, зачем ты вообще сюда лезешь?)
На первом видосе вижу два стана с каких 10-15 попыток (+ сам на себя раш закинул с отражки скилов паладина), это в в ворпал, скорее всего там минимум бзак, бфрею, что уже дает 100 резиста + рш, у тебя максимальная атака стана это 85 единиц, но с бфрей это будет 70, нз может быть есть какие-то тригеры что повышают атаку станом у гномов, но я их чет не вижу. Резист от дебафов дают тебе ток 5 едениц резиста и сумарно у тебя будет 25 единиц резиста к паралу, но ты не стойшь в парале вообще.
Лан думай как хочешь, влом доказывать, надеюсь ты понимаешь то что с таким вот видосами ты ничего не докажишь и получишь от админов ответ что все ок, ниче менять не будут.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На первом видосе вижу два стана с каких 10-15 попыток (+ сам на себя раш закинул с отражки скилов паладина), это в в ворпал, скорее всего там минимум бзак, бфрею, что уже дает 100 резиста + рш, у тебя максимальная атака стана это 85 единиц, но с бфрей это будет 70, нз может быть есть какие-то тригеры что повышают атаку станом у гномов, но я их чет не вижу. Резист от дебафов дают тебе ток 5 едениц резиста и сумарно у тебя будет 25 единиц резиста к паралу, но ты не стойшь в парале вообще.
Лан думай как хочешь, влом доказывать, надеюсь ты понимаешь то что с таким вот видосами ты ничего не докажишь и получишь от админов ответ что все ок, ниче менять не будут.
Я тебе скинул темы с кучей контента, ознакомься потом делай свои выводы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Блять короче вы ****итесь я не буду оправдываться на текст выше который дефает кур, просто все сами все знают как ебашит сб или арба
Честно говоря, в сб я серьёзных проблем не вижу. У них урон не особо сильный, ловят они достаточно. Да, 1х1 сб с небольшим застилом развалит любого мили дд, но сб не убьёт на заряде сразу 4-5 тела, как это может милик, сб, даже на застиле, не выстоит в упор против 2 и более арчеров, сб будет очень долго убивать мага 1х1, а может и вовсе отсосет у него. Крч, класс урезан сильно и ничего с ним лучше не делать больше.
Арбы - сильные, особенно на заряде, но за ряд проф с ними можно вполне себе бороться.

да, крафтер твой - банка бесполезная, возвращайся на тх)

Верх