Вайс ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Честно говоря, в сб я серьёзных проблем не вижу. У них урон не особо сильный, ловят они достаточно. Да, 1х1 сб с небольшим застилом развалит любого мили дд, но сб не убьёт на заряде сразу 4-5 тела, как это может милик, сб, даже на застиле, не выстоит в упор против 2 и более арчеров, сб будет очень долго убивать мага 1х1, а может и вовсе отсосет у него. Крч, класс урезан сильно и ничего с ним лучше не делать больше.
Арбы - сильные, особенно на заряде, но за ряд проф с ними можно вполне себе бороться.

да, крафтер твой - банка бесполезная, возвращайся на тх)
Не интересно на Тх, думал баланс 2.0 будет норм, а как всегда приходится играть на шаблонных профах, хорошо что Влом играю на км, хоть какое-то разнообразие

crourAetas

Барон
Лайки
86
как же интересно играть на сервере на котором все сделано для петушиных проф, кроме петушатни у нас на сервере просто никто в лоа не бегает, просто ОРУ СБ с ФИЗ ПУШКОЙ критует в 3400 м дефа 3.5к) еще и паралы по кд, СБ вайс не МАГ!!! откуда у петушатни с м атакой 5к урона 3.4к? ладно я с почти фул буст ловлю такие тычки, а НОВИЧКИ в 6-8 сетах падающие с 1 -2 критов этой петушатни думаете у них есть желание тут играть? вы еще и петушатне дебафы апнули ну красиво, красиво, сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде, 20к21 а у нас пацаны играют и фанятся только на шилке с застилом и апетитом, ну контент достойный)
и просто потом не пишите что вы сделали актуальность других проф если апнули СБ парал и арбе фир, просто не говорите игрокам после этого что вы актуализировали разнообразие, если все разнообразие скрайда это арбы и сб, ВЫ САМИ ГЛЯНТЕ НА КМЕ СКОКА АРБ БЕГАЕТ и СКОЛЬКО НОВЫХ АКТУАЛЬНЫХ ПРОФ, задумайтесь!!! ГДЕ у ВАС СТАН НА 9 сек падает со скила который не критует
покажи мне блять хоть 1 сервер где ты за гнома будешь хоть как-то, с кем-то драться?! Ты хочешь блять за крафтера убивать СБ?
Ну то что только пидары играют на сб - я согласен :confused:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
покажи мне блять хоть 1 сервер где ты за гнома будешь хоть как-то, с кем-то драться?! Ты хочешь блять за крафтера убивать СБ?
Ну то что только пидары играют на сб - я согласен :confused:
Я могу убивать физ классы за счёт рефлекта и жира, если маги раки могу и их убить, но бить в сб как в Тх и не иметь возможности перебить ей цп Реген имея 2 подката уже смешно

crourAetas

Барон
Лайки
86
Я могу убивать физ классы за счёт рефлекта и жира, если маги раки могу и их убить, но бить в сб как в Тх и не иметь возможности перебить ей цп Реген имея 2 подката уже смешно
да я согласен то что сб тут ****утые в хлам, берсом (вроде как один из антиклассов в поле для сб), на равном бусте никак не сможет убить сб, хоть убейся, и это на АЛТ б баффе, без заюзов, без стилов итд и самое прикольное то что у сб еще больше хп чем блять у тех же тиров/берсов да и даже гномов блять. Это пугает, но тут Вайс просто на сб бегает так что я с этим смерился)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да я согласен то что сб тут ****утые в хлам, берсом (вроде как один из антиклассов в поле для сб), на равном бусте никак не сможет убить сб, хоть убейся, и это на АЛТ б баффе, без заюзов, без стилов итд и самое прикольное то что у сб еще больше хп чем блять у тех же тиров/берсов да и даже гномов блять. Это пугает, но тут Вайс просто на сб бегает так что я с этим смерился)
Ты не из-за жира их убить не можешь, а то что при правильном обвесе у них уворот как у ножа) плюс куча сейва, просто рофл в том что персонаж имеет столько преимуществ 1 на 1 и дамаг у них не уступает магу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Посмотреть тот же Олимп как Сб хорошо бьют в мага, просто рофл что подняли урон маг в маг и сб тоже незабыли

crourAetas

Барон
Лайки
86
Ты не из-за жира их убить не можешь, а то что при правильном обвесе у них уворот как у ножа) плюс куча сейва, просто рофл в том что персонаж имеет столько преимуществ 1 на 1 и дамаг у них не уступает магу
я знаю то что не из за жира, дело в том что почти ни один нож кроме пв в дино мв себе столько уклонения разогнать не может как сб тут) у них 200+ стабильно, попади в 200+ уклона с руки) за весь бой у меня было 3 попадания. Но в пользу тех кто играет на сб скажу то что таких сб которые прям не убиваемые единици на сервере, в основном сб бегают безрукие которые не знают как его разгонять, оно и слава богу) но с этим что-то делать нужно, хотя бы блять с уклоном у сб, хотя я спорить не буду если мне скажут что это так и должно быть) может быть так и должно) пойду сделаю сб, стану пидаром.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Вы сами видите, что сколько игроков - столько и мнений. На основании того, что Вы уже прочитали в этой теме, что Вы предлагаете сделать нам, чтобы удовлетворить всех? Либо Ваше предложение ограничивается на фразе "сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде"?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Доброго времени суток. Вы сами видите, что сколько игроков - столько и мнений. На основании того, что Вы уже прочитали в этой теме, что Вы предлагаете сделать нам, чтобы удовлетворить всех? Либо Ваше предложение ограничивается на фразе "сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде"?
Дайте магам норм урон по Сб, урежте урон сб в магов чтобы хоть были шансы у мага антикласс же, про рег Лх кнопкой в альб или в действиях очень хороший контент, ну стан я не знаю сколько у вас просить) или урон со скилов в поле гнома, дебафы на бочку и прочее, тесты видео со шмотом я вам предоставил, дальше сами смотрите, но если выбирать сделайте регу на Лх только как наберутся участники их портанет в локацию где они будут драться на Альб, насколько мне известно ивенты составляющая у вас на сервере, к тому же свободная рега удобна для игроков которые хотят подраться на альб, смотрите сами

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Кстати @Wise я скидывал же вам видел где Сб просто гоняет магов 2 Сх и сорка, будьте компетентны не только к Сбшкам)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз, такой себе дамаг там. 1х1 - да, самый сильный класс, но для динамичных гангов с вырезанием робы и Арчеров даггерщик куда лучше и интереснее.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дайте магам норм урон по Сб, урежте урон сб в магов чтобы хоть были шансы у мага антикласс же, про рег Лх кнопкой в альб или в действиях очень хороший контент, ну стан я не знаю сколько у вас просить) или урон со скилов в поле гнома, дебафы на бочку и прочее, тесты видео со шмотом я вам предоставил, дальше сами смотрите, но если выбирать сделайте регу на Лх только как наберутся участники их портанет в локацию где они будут драться на Альб, насколько мне известно ивенты составляющая у вас на сервере, к тому же свободная рега удобна для игроков которые хотят подраться на альб, смотрите сами
Хз, лоб в лоб никогда не умирал от сб (крайне редко, тогда некоторого буста ещё не было) на маге. Если сб на альт б, то магом вообще ее не ощущаю. Если на застиле, то либо сб убленкует и будет по кд сало кидать, либо умрет.

Верх