Вайс ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
в чем рофл? бегай вокруг кости и что он тебе сделает? 3.5к криты с 20% шансом только одним скилов по фулл строке бафа и двумя берсами это херня, у тебя 30к хп + банки, быстрей застил у сб спадет чем пробьет тебя. Я к тому что сб может убежать от многих классов если ей очень трудно, так и от сб можно убежать при желаение.
не учи меня играть,я тут пишу по факту что *** ты ее отбегаешь, поверь гном у которго бег 180 и сб у которой 250 как ты будешь бегать а?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
у меня просто нет СБ с точеными скилами и шмотом показать вам ДЕФЕРАМ ПЕТУШИНЫМ КАКАЯ ЭТО ****АЯ ИМБА, почему блять АЛАДИН играет НА 2 сб а почему он распродал паладина вопросом не задаетесь а?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
если на скрайде работает норм атт, то разница в 300 и 400 атт 25% урона. меня и под спиритом маг не кенелит основной баф, не учите меня играть пожалуйста ребята, я пишу тут по факту что дерьмо баланс
Да не вопрос, счастливого отлёта. Но больше всего улыбнуло, что праер что бы хилится больше лсом в поле, ой все сейчас лопну от смеха

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да не вопрос, счастливого отлёта. Но больше всего улыбнуло, что праер что бы хилится больше лсом в поле, ой все сейчас лопну от смеха
да но почемуто я вас всех ан альб на лопатки ложу на равных а тут в меня орете понимаю)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise удали руну евы бананы и квики за ежедневки в альб, реально уже неинтересно играть, ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМАЛИ ОЛИ если у вас квики за ежедневки, пусть на оли фармят эти банки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
пожалуй я не буду писать тут уже, тут итак ясно что как я про гнома создам тему 0 коментов потомучто кроме меня и олимпера шахтера никто на нем не играет, а как тема про сб уже 3 старницы за 10 минут

ProTest27

Барон
Лайки
70
Парал с тв бижой это забейте пацаны!!! Фир прокает на время с 1-2 каста у арбы забейте пацаны
Лайтинг прокает перманентно у сб это забейте пацаны
Стил идёт в селфы типа Лен Херд это забейте пацаны
Вортексы прокают 1-2 каста это забейте пацаны
Таргет с 90% шансом сбивает воп сб это забейте пацаны....
Не понерфить бро? Не, не не понерфить бро! Точно не понерфить бро? Не, не не понерфить бро...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
пвп в дейли
на серверах где есть банки
равносильно тому. что в кс у челов вместо 100 хп 1000 и оно еще пассивно регениться начинает. когда за стену заходишь
вы не на то ноете)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
да но почемуто я вас всех ан альб на лопатки ложу на равных а тут в меня орете понимаю)
Какой смысл? Я по людски указал на явные недочёты, а дальше дело твоё. Просто в очередной удивляюсь на сколько слабое комьюнити на scryderu.

Nympha

Граф
Лайки
722
не учи меня играть,я тут пишу по факту что *** ты ее отбегаешь, поверь гном у которго бег 180 и сб у которой 250 как ты будешь бегать а?
так я не учу, просто ты утверждаешь что сб может убежать от многих классов, я тебе говорю что от сб можно убежать так же. Но если сб дереться лоб в лоб скажем с тем же магом, у которого не дырка в голове и хороший буст сб хер соснет.
Так ты попробуй, бегай пока он тебя лупит, ему нужно наносить по тебе стабильный высокий урон, чтоб пробить реген, пригать он не может, а криты раз с 5 ударов прям не ух ты, особено со скила который имеет кд.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Какой смысл? Я по людски указал на явные недочёты, а дальше дело твоё. Просто в очередной удивляюсь на сколько слабое комьюнити на scryderu.
ты понимаешь что я могу альтануть эти бафы с СБ? не зря же они вконце бафа стоят не задумывался, вы же не знаете для чего и как у меня сделано

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кароче всё кто на курицах супер слабые уебки , либо жиробасы , либо админы типа муни т.д.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так я не учу, просто ты утверждаешь что сб может убежать от многих классов, я тебе говорю что от сб можно убежать так же. Но если сб дереться лоб в лоб скажем с тем же магом, у которого не дырка в голове и хороший буст сб хер соснет.
Так ты попробуй, бегай пока он тебя лупит, ему нужно наносить по тебе стабильный высокий урон, чтоб пробить реген, пригать он не может, а криты раз с 5 ударов прям не ух ты, особено со скила который имеет кд.
а ты писал урон как у 10 сакры понимаю

Вложения

• upload_2021-1-15_14-38-12.png
    upload_2021-1-15_14-38-12.png
    2 МБ · Просмотры: 29

ProTest27

Барон
Лайки
70
Знайте это !!!! Педерасты на курицах!!! Если ты кого-то абстилил и отпрыгал то ты питух по жизни а на олдвой Профит ты рандом лсный

ProTest27

Барон
Лайки
70
Есть тут питухи? Все кто деФает имбу на сб тот петух !!!! Воткните себе перья в жопу и в череп!!! И громко со всей силы проорите 3 раза Ку-Ка-Ре-Ку , ****, у меня все

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ты понимаешь что я могу альтануть эти бафы с СБ? не зря же они вконце бафа стоят не задумывался, вы же не знаете для чего и как у меня сделано
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сколько лет играют и создают для фана и пвп на км кур) сделали баланс 2.0 якобы для разноообразия, Вайс как будто не видит весь этот петушиный зерг, чисто челики на скиле шилка Ап и зёрг сыпется с 1-2 скилов, ради этого и играют

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пипец у тебя ХП! надо резать гномов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise как вам стан в элегию

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
думал там мид или топ пуха, рапиры мне все похожи, да хоть какая разница, это не дестр, чуть меньше м атаки погоды не делает.
вот именно какого хуя сб бьет скилами с такой маг атакой так больно даже в мага ответь на вопрос БЕЗ вашего ебучего скила по бафу она бьет кусками

Верх