Вайс ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
в той физ пухе м атаки наверное как в 10 сакре и разброс крита в рапире очень большой, так же ты незнаешь тату. У тебя полностю заполнена страка бафа, а код урон наносить по количеству бафа. Ну и вот смотрю видос тебя этот на вид фуловый сб ковырял минуту, когда ты с двумя берсами с фулл строкой бафа. Так чего ты жалуешься?
ты видишь у меня статус король

Вложения

• upload_2021-1-15_13-54-16.png
    upload_2021-1-15_13-54-16.png
    1,8 МБ · Просмотры: 38

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сундучник дело говорит!!! Петухи петушиные апнуты , фир ваще пезда, лол в том что ты берешь арбу в фул бусте и просто рофлишь фиром т.к. он даёт его не в флагнутого чела, просто идёшь и фиришь бедных гномов на кариках....ну ваще просто по кд рофлишь над всеми, откуда такой Ченс ??? Обосаный нуб на блинке вроде бы в ВК тока сыт в уши, почему арбу так апнули? Муня же на сб/ПП тока играет ? Или у нас новый нефолем появился?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну заюш, мазохизм это конечно круто, но не настолько же
я бы поверим вашим оправданиям что арбы типо и сб слабые, но факты, посмотрите сколько бегает куро пакетов у викедов? половина зерга, вот это я понимаю актуализация 2.0

Marl

w4v3
Лайки
2 151
я бы поверим вашим оправданиям что арбы типо и сб слабые, но факты, посмотрите сколько бегает куро пакетов у викедов? половина зерга, вот это я понимаю актуализация 2.0
Ну так сделай себе не ебу4его крафтера, а арбу и летай под заюзом. Смысл ныть то?

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Карма брат, поверь мне! Там совсем другая причина)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
в той физ пухе м атаки наверное как в 10 сакре и разброс крита в рапире очень большой, так же ты незнаешь тату. У тебя полностю заполнена страка бафа, а код урон наносить по количеству бафа. Ну и вот смотрю видос тебя этот на вид фуловый сб ковырял минуту, когда ты с двумя берсами с фулл строкой бафа. Так чего ты жалуешься?
у сб и тх одинаковый п деф, а теперь посмотри сколько мне надо бить куру чтобы убить ее если я не перебиваю ей АЦП

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сб скилл curse of divinity наносит урон по количеству твоего бафа, чем больше разных бафа, тем больше урона ты будешь получат.
я знаю как работает этот скил, 3500 без метки с меткой 5к, плюс парал по кд , сбитие цели по кд, 2 блинка стил и просто ты как ДАВН бегаешь на ней и ниче не можешь

Nympha

Граф
Лайки
722
у сб и тх одинаковый п деф, а теперь посмотри сколько мне надо бить куру чтобы убить ее если я не перебиваю ей АЦП
так с чего ты взял что ты должен ее убивать? Куры не любят рейнжовых классов, ну может еще каких небудь тиров и гладов что могут и с рейнжа, и с близи вносить урон, гном в тоже время это просто мили класс и должен сосать куре.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сб скилл curse of divinity наносит урон по количеству твоего бафа, чем больше разных бафа, тем больше урона ты будешь получат.
и самое смешное такую тварь может убить такойже УБЛЮДОК на ФБ по другому никак учитывая что ВАЙС мб образумится и уберет квики за ежедневки мб шансы еще будут

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
я знаю как работает этот скил, 3500 без метки с меткой 5к, плюс парал по кд , сбитие цели по кд, 2 блинка стил и просто ты как ДАВН бегаешь на ней и ниче не можешь
Ты сам посуди, порежут ей силу крита, порежут ей дебаф. Блинки со стилом ей не кто не уберет и так же будешь дальше страдать)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так с чего ты взял что ты должен ее убивать? Куры не любят рейнжовых классов, ну может еще каких небудь тиров и гладов что могут и с рейнжа, и с близи вносить урон, гном в тоже время это просто мили класс и должен сосать куре.
ты смеешься ниодин из классов которые ты перечислил не убьет СБ в поле, ну напиши щас в пм топ сбшкам полевым кто их может убить, бег 250 2 блинка дебафы по кд, елси ты даже убить на сб не можешь ты просто убежишь тк ты самый быстрый персонаж в игре

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики анекдот. сидят корейцы в своем 2006 и думают. а вот смотри есть гномы и них нихуя нет. пара станов. удар лопатой по шее. зато они умеют крафтить и ****ить с трупа шмотки. а сейчас мы сделаем петухов и отличаться они будут не умением в пве. крафту. хилу итп. а в пвп. пвп персонажи у которых будет стан прыжки сбитие скиллов итп

Nympha

Граф
Лайки
722
так потому сб это антикласс мили классам. Но тот урон что ты ловишь от сб вообще не большой. Такое чувство что урон как раз таки уже срезан.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты сам посуди, порежут ей силу крита, порежут ей дебаф. Блинки со стилом ей не кто не уберет и так же будешь дальше страдать)
я не говорю их резать там, просто им слишком много апа дали по сравнению с тем что было

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так потому сб это антикласс мили классам. Но тот урон что ты ловишь от сб вообще не большой. Такое чувство что урон как раз таки уже срезан.
СБ без застила, урон с рапиры а не с маг пухи, без метки, на мне паристанс руна евы банан, и у нее тату 100% -4 инт,

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ты смеешься ниодин из классов которые ты перечислил не убьет СБ в поле, ну напиши щас в пм топ сбшкам полевым кто их может убить, бег 250 2 блинка дебафы по кд, елси ты даже убить на сб не можешь ты просто убежишь тк ты самый быстрый персонаж в игре
дело не в сб. а в дохуя бафов. свободном наличии различных регенов хп цп мп и ебучих рун защитных бананов и прочем. чего не было задумано корейцами. а не в балансе
баланс это когда у чара 2к мп и он. прожав 20 раз скилл манакостом 100 садится на жопу на ближайшие минуты 3. а не бегает и на АЦП лупит все живое с бесконечным бафом и КД скиллов

Nympha

Граф
Лайки
722
ну как бы сб тоже можно отбегать. Вот твой гном без берсов и без фулл строки бафа просто бочка для сб, что тебе мешает отбегать ее вокруг кости?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну как бы сб тоже можно отбегать. Вот твой гном без берсов и без фулл строки бафа просто бочка для сб, что тебе мешает отбегать ее вокруг кости?
ты рофлишь, мне сб просто насилует что на ноже что на тх даже если нет бафов, он дает метку по кд и лупит критами как маг под просветом

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А ты учел, что у тебя нет новогоднего носка а у СБ он мог быть?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
без берсов у меня 0 бега, сб бегает всегда 250 ты чисто пришел подефать кур, понимаю

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
как же интересно играть на сервере на котором все сделано для петушиных проф, кроме петушатни у нас на сервере просто никто в лоа не бегает, просто ОРУ СБ с ФИЗ ПУШКОЙ критует в 3400 м дефа 3.5к) еще и паралы по кд, СБ вайс не МАГ!!! откуда у петушатни с м атакой 5к урона 3.4к? ладно я с почти фул буст ловлю такие тычки, а НОВИЧКИ в 6-8 сетах падающие с 1 -2 критов этой петушатни думаете у них есть желание тут играть? вы еще и петушатне дебафы апнули ну красиво, красиво, сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде, 20к21 а у нас пацаны играют и фанятся только на шилке с застилом и апетитом, ну контент достойный)
и просто потом не пишите что вы сделали актуальность других проф если апнули СБ парал и арбе фир, просто не говорите игрокам после этого что вы актуализировали разнообразие, если все разнообразие скрайда это арбы и сб, ВЫ САМИ ГЛЯНТЕ НА КМЕ СКОКА АРБ БЕГАЕТ и СКОЛЬКО НОВЫХ АКТУАЛЬНЫХ ПРОФ, задумайтесь!!! ГДЕ у ВАС СТАН НА 9 сек падает со скила который не критует
Накинь ещё пару бафов и мб дойдёшь до уровня когда с двух кодов критом будешь отлетать. Ты пересмотри свой бафф. Какой нах элеметал, праер зачем оно тебе? Какие могут бать закрывашки когда ты юзаешь спирит. Ты вроде норм игрок, а сам себя закапываешь.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Накинь ещё пару бафов и мб дойдёшь до уровня когда с двух кодов критом будешь отлетать. Ты пересмотри свой бафф. Какой нах элеметал, праер зачем оно тебе? Какие могут бать закрывашки когда ты юзаешь спирит. Ты вроде норм игрок, а сам себя закапываешь.
если на скрайде работает норм атт, то разница в 300 и 400 атт 25% урона. праер чтобы хилиться с ЛСА больше, у меня и под спиритом маг не кенелит основной баф, не учите меня играть пожалуйста ребята, я пишу тут по факту что дерьмо баланс

Nympha

Граф
Лайки
722
ты рофлишь, мне сб просто насилует что на ноже что на тх даже если нет бафов, он дает метку по кд и лупит критами как маг под просветом
в чем рофл? бегай вокруг кости и что он тебе сделает? 3.5к криты с 20% шансом только одним скилов по фулл строке бафа и двумя берсами это херня, у тебя 30к хп + банки, быстрей застил у сб спадет чем пробьет тебя. Я к тому что сб может убежать от многих классов если ей очень трудно, так и от сб можно убежать при желаение.

Верх