Вайс ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
как же интересно играть на сервере на котором все сделано для петушиных проф, кроме петушатни у нас на сервере просто никто в лоа не бегает, просто ОРУ СБ с ФИЗ ПУШКОЙ критует в 3400 м дефа 3.5к) еще и паралы по кд, СБ вайс не МАГ!!! откуда у петушатни с м атакой 5к урона 3.4к? ладно я с почти фул буст ловлю такие тычки, а НОВИЧКИ в 6-8 сетах падающие с 1 -2 критов этой петушатни думаете у них есть желание тут играть? вы еще и петушатне дебафы апнули ну красиво, красиво, сделайте хоть какойто контент где эта дичь не будет залетать в лоа на заряде, 20к21 а у нас пацаны играют и фанятся только на шилке с застилом и апетитом, ну контент достойный)
и просто потом не пишите что вы сделали актуальность других проф если апнули СБ парал и арбе фир, просто не говорите игрокам после этого что вы актуализировали разнообразие, если все разнообразие скрайда это арбы и сб, ВЫ САМИ ГЛЯНТЕ НА КМЕ СКОКА АРБ БЕГАЕТ и СКОЛЬКО НОВЫХ АКТУАЛЬНЫХ ПРОФ, задумайтесь!!! ГДЕ у ВАС СТАН НА 9 сек падает со скила который не критует

boevuk

Барон
Лайки
50
Карма не хочет стоять в парале, карма хочет бить арбам по 15к (

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
о те самые. которые фанятся в лоа и миллионы пвп на грандах дают
хотя мне по***
ну куры всегда ебнутые в пвп были и шо

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Карма брат) ты сам всю дорогу бегал на багнутом ТХ и не чего тебя не смущала)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Карма не хочет стоять в парале, карма хочет бить арбам по 15к (
я прошу от них сделать регу на ЛХ в АЛЬТБ, думаете мне интересно бегать за курой и бить ей по 300-500 урона и голем бьет раз в 5 сек 1500? когда мне в такой деф летит миллионы дамага

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ТХ и щас есть, но как мне догнать куру у которой с руной евы бег 250 блинки и прочее?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise спасибо за стан)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
тх щас помойка, мираж не стопит, уворот от критов помойка, единственное что они сделали это блаф и мин шанс попадания, все!

boevuk

Барон
Лайки
50
я прошу от них сделать регу на ЛХ в АЛЬТБ, думаете мне интересно бегать за курой и бить ей по 300-500 урона и голем бьет раз в 5 сек 1500? когда мне в такой деф летит миллионы дамага
О каких 300-500 дамага ты говоришь?)) Ты свой дамаг в курицу под кк видел?
Включать ****а и топать ножками, от того , что ты стоишь в парале не самая лучшая идея))
Имея фул буст арбу - я не могу комфортно фанится без окон , по множеству причин , одна из которых тх, по которому в принцепе попасть без икарус лука на точность не возможно , не говоря уже о том, что она впитывает ровно 3 скила от сундучника

Neyva

Граф
Лайки
3 325
У курицы скилы точатся на дуель майт, там не только зависимость от маг атаки.

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Курицы сила!
Я не понимаю из за чего трагедия! Если он даже не будет так больно бить на СБ, то будет бегать и стилить по КД и в конце один хер убьет! СБ всегда была максимальной проблемой для ближнего боя.
Дерьма куча на сервере и Куры это не основная проблема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Бег 250, а пдф? Ты ей 1 беком под КК фул хп сносишь
ты это на лх скажи где ты снимаешь берсы и тупо бегаешь пока не пройдет твой апнутый ФИР, который кстати имеет шанс выше 20% зсб физ который лучше чем у магов и котрый не выбивает КК, вы же сами перкрасно знаете все еще и дефаете свои профы , хотя это логично

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
тх щас помойка, мираж не стопит, уворот от критов помойка, единственное что они сделали это блаф и мин шанс попадания, все!
А вообще! Все страдали от твоих беков в 15к, теперь и ты пострадай от СБ)

Nympha

Граф
Лайки
722
в той физ пухе м атаки наверное как в 10 сакре и разброс крита в рапире очень большой, так же ты незнаешь тату. У тебя полностю заполнена страка бафа, а код урон наносить по количеству бафа. Ну и вот смотрю видос тебя этот на вид фуловый сб ковырял минуту, когда ты с двумя берсами с фулл строкой бафа. Так чего ты жалуешься?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну играл же)
Вот только вчера вечером бегал на нем)
а выбора нет, гном бьет по 300 урона голем раз в 5 сек 1200-1500 урона в СБ, даже тем же магом так потно против этих кур играть они бьют тебе на маге так же как и ты им АХУЕЕННЫЙ БАЛАНС!!

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
а выбора нет, гном бьет по 300 урона голем раз в 5 сек 1200-1500 урона в СБ, даже тем же магом так потно против этих кур играть они бьют тебе на маге так же как и ты им АХУЕЕННЫЙ БАЛАНС!!
Вот только у мага МДФА больше и критов. Нормальный маг на изи выносит СБ если та без фул застила, но это уже другая история

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот только у мага МДФА больше и критов. Нормальный маг на изи выносит СБ если та без фул застила, но это уже другая история
Вот вам самим не тошно на курах играть?) ты щас магом подерись на равном бусте с Сб, где в 6К м дефа метка по кд висит

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Вот вам самим не тошно на курах играть?) ты щас магом подерись на равном бусте с Сб, где в 6К м дефа метка по кд висит
Мы свое уже отыграли на магах, нужно разнообразие)
Да и СТОП составом мы не брезгуем)
Да и начали мы на них играть еще до этого баланса 2.0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Мы свое уже отыграли на магах, нужно разнообразие)
Да и СТОП составом мы не брезгуем)
Да и начали мы на них играть еще до этого баланса 2.0
ну правильно. бить на кме и в поле всех пацанов по некст таргету с 2х критов намного интереснее, чем бегать сейвится юзать талики магом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
в той физ пухе м атаки наверное как в 10 сакре и разброс крита в рапире очень большой, так же ты незнаешь тату. У тебя полностю заполнена страка бафа, а код урон наносить по количеству бафа. Ну и вот смотрю видос тебя этот на вид фуловый сб ковырял минуту, когда ты с двумя берсами с фулл строкой бафа. Так чего ты жалуешься?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
ну правильно. бить на кме и в поле всех пацанов по некст таргету с 2х критов намного интереснее, чем бегать сейвится юзать талики магом
Ну заюш, мазохизм это конечно круто, но не настолько же

Верх