Вайс вот так вот работают твои админы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
кста
мужики
я как то раз стоял в городе
мне пишет чел и кидает почтой 50 блес випок почтой бесплатно
а потом пишет лети в ден оф ивел
и там сидел гном на покупке тех самых 50 блес випок
по овердохуя прайсу

спасибо тому молодому человеку. за то что я разбогател на много аден
здоровья таким людям!
А этого гнома звали Альберт Эйнштейн

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так енто ты новый админ на скрайде? Из-за которого я банан поймал?
я наоборот разбаниваю челов. потому что бан за софт и рмт в 2021 году ху37а
легализовал бы это все
и все жили бы весело и счастливо без ебучего лицемерия типо никто не покупает и знать не знаем. что такое рмт и софты ваши эти )000

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не так по факту. Знали бы вы сколько шмота туда-сюда гонялось по персам. Подруга вечно донки кидала. Тот же Alis, когда уходил скинул мне офигеть сколько эпика, голды и т.д. на 1 моего чара, но тем не менее даже намека на бан не было, так как к рмт никогда отношения не имела. Если уже поймали вас за руку, так идите и платите за разбан.

gosu

Барон
Лайки
12
Очередной додик) А ты скриншоты в отдельной папке хранишь? Сколько у тебя таких? Покажи свойство скриншота, чтобы была видна его дата создания

S

subl1me

я наоборот разбаниваю челов. потому что бан за софт и рмт в 2021 году ху37а
легализовал бы это все
и все жили бы весело и счастливо без ебучего лицемерия типо никто не покупает и знать не знаем. что такое рмт и софты ваши эти )000
Разбань?????Миня?????

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А этого гнома звали Альберт Эйнштейн
ник не помню
на сотке. которая год назад было дело

ну и на ту адену я бустяки накупил естественно. в лотерею ж выиграл . чего добру пропадать

Лайки
30
Короче ясно у админов нету док-ва что я РМТ (играю на скрайде уже с открытия и не разу банан не ловил за такую глупость) вложил в сервак больше дохера бабла через официальный сайт, ну видимо им *** и разбираться в этом нету смысла, так как сидят безбашанные которые делают сервак под хелпера и его компашку и думают что у всех железные нервы.

B

BoeHkoM ^^

РМТ? Ты докажи или админы пусть докажут хотя бы 1 доказателсьвто РМТ
ХОТЯ БЫ 1 ПРОШУ ВАС ПОКАЖИТЕ ДОК-ВА РМТ
Да они вообще не обязаны тебе что-то предоставлять, пруфы какие то или еще что-то
Это их сервер, их правила, они могут ограничить тебе доступ к игре просто потому что захотели, и ты можешь только высирать на форуме и доказывать свою правоту.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Короче ясно у админов нету док-ва что я РМТ (играю на скрайде уже с открытия и не разу банан не ловил за такую глупость) вложил в сервак больше дохера бабла через официальный сайт, ну видимо им *** и разбираться в этом нету смысла, так как сидят безбашанные которые делают сервак под хелпера и его компашку и думают что у всех железные нервы.
Найс ты кста слился ахахах

Лайки
30
1-ый бан на серве и сразу 900 рублей? Пустой аккаунт стоит там нечего нету, логично ппц за разбан 900.

gosu

Барон
Лайки
12
1-ый бан на серве и сразу 900 рублей? Пустой аккаунт стоит там нечего нету, логично ппц за разбан 900.
Очередной додик) А ты скриншоты в отдельной папке хранишь? Сколько у тебя таких? Покажи свойство скриншота, чтобы была видна его дата создания

S

subl1me

Чел. Пжалста. Не дави на больное, а. Лучше проста заплати и не того самого. Либо ****ошь разбираться с админом 1х1 за гаражми.

Лайки
30
Да они вообще не обязаны тебе что-то предоставлять, пруфы какие то или еще что-то
Это их сервер, их правила, они могут ограничить тебе доступ к игре просто потому что захотели, и ты можешь только высирать на форуме и доказывать свою правоту.
ЗАЛЕТЕЛ ЕПТА ФОРУМНЫЙ ГЕРОЙ, ты иди фанься в лоа своим гладом который падает.....

B

BoeHkoM ^^

ЗАЛЕТЕЛ ЕПТА ФОРУМНЫЙ ГЕРОЙ, ты иди фанься в лоа своим гладом который падает.....
Когда ты видел что бы я в лоа фанился? или тогда когда мне было скучно, я по кд залетал а вы меня пи3дили в 5+ человек?)))))
или были другие моменты моего фана в лоа?

Лайки
30
900р это стоимость 2к голд на фп, я тебе уже отвечал
да я драл в рот что там фп не фп, я не донил, студент блять который живет на севере с ценам х10 нахер, какой донат? Мне бы тут прожить месяц на дошиках!

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
да я драл в рот что там фп не фп, я не донил, студент блять который живет на севере с ценам х10 нахер, какой донат? Мне бы тут прожить месяц на дошиках!
Ты попроси у чела переслать свои сообщения в вк.
Тому челу тож бан дали кста, там бан в обе стороны летит
Ты на это ответишь нет ? Я сижу тут жду вообще то что ты придумаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх