Вайс вот так вот работают твои админы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
30
Меня забанили в подозрении РМТ, хотя меня человек просто отослал голду. И за разбан (напомню это мой 1 бан сразу требуют 900 рублей). Доказательств не каких у админов нету, а только работают всяки "бестолочи" извиняюсь за выражение!!
А админ под ником "homie" пишет что я подделал переписку с тем кто мне скидывал на почту 2к голды (подделал через код элемента в вк) и обозначил это тем что мне голду отослали в 6 часов вечера, а в переписке чат был в 9 часов вечера, НО!!!!!!!!!! не кто не подозревает что человек мог отослать мне позже в вк так как не мог выйти в сеть!!!!!!
Так что делай выводы вайс кто у тебя работает!!!!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8,6 КБ · Просмотры: 264
S

subl1me

Меня забанили в подозрении РМТ, хотя меня человек просто отослал голду. И за разбан (напомню это мой 1 бан сразу требуют 900 рублей). Доказательств не каких у админов нету, а только работают всяки "бестолочи" извиняюсь за выражение!!
А админ под ником "homie" пишет что я подделал переписку с тем кто мне скидывал на почту 2к голды (подделал через код элемента в вк) и обозначил это тем что мне голду отослали в 6 часов вечера, а в переписке чат был в 9 часов вечера, НО!!!!!!!!!! не кто не подозревает что человек мог отослать мне позже в вк так как не мог выйти в сеть!!!!!!
Так что делай выводы вайс кто у тебя работает!!!!
У меня тоже первый раз. У меня требую 7к. Кому из нас хуже?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Раз уж Вы решили опубликовать нашу переписку, то считаю нужным выставить на показ и Ваш ответ на мою просьбу после присланного Вами скриншота :)
upload_2021-6-24_14-40-54.png

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Естественно, каждый игрок ведь делает скриншоты подобных переписок, сохраняет их себе в папочку под названием "на случай бана", а затем очищает диалог в ВК :)

Лайки
30
Чел, ты...
Иди 900 рублей закидывай молча. Ну или ищи новый сервер.
Я не собираюсь платить за то что я реально не делал и админы доказать РМТ моего не могут не как (только логи то что мне скидывали 2к голды)

Лайки
30
Естественно, каждый игрок ведь делает скриншоты подобных переписок, сохраняет их себе в папочку под названием "на случай бана", а затем очищает диалог в ВК :)
И что вы этьим щас доказали? То что я написал?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не ну по факту разъ**** хоуми конечно

п.с эту фразу можно понять двусмысленно

Лайки
30
Не поверите, я так и делаю))) Если интересно почитайте ФЗ РФ №152 И 149 и поймете почему я это едлаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не а если реально челу кидали просто так голду
я вон после каждого сервака лексу кидаю шмотки или лог пасс в вк. чтобы забрал или дал олимпить ил драйверить чара
как можно доказать. что я не продал чара шмот итп?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Не поверите, я так и делаю))) Если интересно почитайте ФЗ РФ №152 И 149 и поймете почему я это едлаю
Там из вк можно любую переписку вытащить, если ты ее удалил из диалога это ещё не означает, что ее нельзя вытащить

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
не а если реально челу кидали просто так голду
я вон после каждого сервака лексу кидаю шмотки или лог пасс в вк. чтобы забрал или дал олимпить ил драйверить чара
как можно доказать. что я не продал чара шмот итп?
Ну ля, я вот каждый раз раздаю аккаунты (некоторые вещи), даже Голду челам с клана кидаю и не получаю баны

Лайки
30
Там из вк можно любую переписку вытащить, если ты ее удалил из диалога это ещё не означает, что ее нельзя вытащить
ДАМЫ И ГОСПОДА ВРУЧИТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЧКИ !!!!
было же написано чистил полностью диалог

Лайки
30
ПО факту забанили не за что) Меня забанили из-за того что мне передали 2к голды почтой и все и в почте указано за что это 2 к голды!!!!!!!!!!!! ЛОГИЧНО!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кста
мужики
я как то раз стоял в городе
мне пишет чел и кидает почтой 50 блес випок почтой бесплатно
а потом пишет лети в ден оф ивел
и там сидел гном на покупке тех самых 50 блес випок
по овердохуя прайсу

спасибо тому молодому человеку. за то что я разбогател на много аден
здоровья таким людям!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ПО факту забанили не за что) Меня забанили из-за того что мне передали 2к голды почтой и все и в почте указано за что это 2 к голды!!!!!!!!!!!! ЛОГИЧНО!
Да не банят тут просто так никого за рмт.
900р как раз цена 2к голд на фп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх