вайс,внатуре выйди из запоя

Bars235

Царь
Лайки
295
Релакси, клоп, и не трать зря своё драгоценное время.
Ну вот, уже лучше, хоть пооригинальней вашего любимого НОНЕЙМА)) Мне так нравилось когда это высирали) Но я верю что-ты можешь лучше. Понимаю что у тебя 1 извилина осталась, ито состоит из гавна и чсв) но ты сможешь лучше)

Bars235

Царь
Лайки
295
представьте жизнь этого чела
на форуме пишет пасты о том, как ему руинят игру мифические топы, как на скруде все плохо и он загинается, заходит на своего берса в элегия лайте, посасывает, возвращается на форум жаловаться, что олимперы чсв (хотя всем на него пoxyй)

потом ложится спать в слезах и думает про себя "и тут топы руинят, почему Безосу и Маску все дают, а я такой никчёмный(("
а на следующий день все повторяется
о ты уже тут на подпёзде, а я тебя и не заметил)) Вы такие предсказуемые, как я и говорил, братья по разуму прибегут защищать своё гомо гнездо) Главное что у тебя всё збс, ведь сидеть у столба и *****ть 24х7 олимп тебе ничего не мешает) Но ты всё равно будешь ссать своё ценное мнение по поводу чьих-то паст, когда даже не имеешь понятия о сути проблемы и разговора) К чему ты высрал про берса в елегии я вообще хз, поломаю твоё чсв ****о в пвп пополам, поползёшь обратно на олимп вокруг столбов бегать и 500 таликов юзать, мартышка чсвшная. Сидите пердите друг другу в уши на форуме, какие вы охуенные, у вас тут норм гомо кружок, но нахер вы лезете в другие темы и то в чём нихера не понимаете, это вопрос. Видимо ваша кукуха уже потекла дальше, чем ваше непомерное чсв и игнорирование игры кроме олимпа.

Bars235

Царь
Лайки
295
Отчаянный долбоеб.
1500x500

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Emergance Короче во всём виноват этот чел. Он мне внушает каждый день в мамбле, что тиры имбаланс.
Я не внушаю что тиры имбаланс . Все это и так понимают подумай просто о том что бог создал землю за неделю. Медведи в цирке на одноколесном велосипеде ездят. А еблан пофиксить тиров и лсы 2 года не может

Bars235

Царь
Лайки
295
Я не внушаю что тиры имбаланс . Все это и так понимают подумай просто о том что бог создал землю за неделю. Медведи в цирке на одноколесном велосипеде ездят. А еблан пофиксить тиров и лсы 2 года не может
мне нравится твоя логическая цепочка)

merciwe

Граф
Лайки
3 222

их фиксили, потом обратно поднимали, в принципе ничего удивительного в этом нету ибо это проделывалось наверное со всеми классами.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
у них время до 27 августа есть
это первый предвестник
второй 4 сентября

и шутки шутками. но это не только мое мнение (в ДСе по ссылке в подписи). мы обсуждали это и многие скипнут. даже не залогинятся на скруделе т.к есть более крутые проекты
извините за правду

Всё также смешно читать посты где люди думают что какая-то новая игра или новый сервер сможет что-то сделать скрайду и ла2 в общем.)))

На скрайде играет аудитория которая после завода заходит под пиво понажимать кнопки и ни какой сервер или новая игра (платная если мы про НВ) не заберет даже 10% онлайна на скрайде. поэтому зачильтесь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
представьте жизнь этого чела
на форуме пишет пасты о том, как ему руинят игру мифические топы, как на скруде все плохо и он загинается, заходит на своего берса в элегия лайте, посасывает, возвращается на форум жаловаться, что олимперы чсв (хотя всем на него пoxyй)

потом ложится спать в слезах и думает про себя "и тут топы руинят, почему Безосу и Маску все дают, а я такой никчёмный(("
а на следующий день все повторяется
не понял а чё нельзя елегия сет одеть и топ пуху и убить с крита любого на олимпе? я думал это так работает...(

merciwe

Граф
Лайки
3 222
О это уже мне нравится пора расчихлять берса...ааааааа стоп он 69лвл для орфена/коре.........ладно извините в следующий раз

мм коре, орфен круто. пойду из бумажки картинку вырежу и прилеплю к монитору вместо ак.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Моё мнение такое.

@Wise за год уже заеб.ался менять баланс ибо каждую неделю новая темка с нытьём.... ну и какбы он забил хyй на вас и даже не читает ваши темки.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
мм коре, орфен круто. пойду из бумажки картинку вырежу и прилеплю к монитору вместо ак.
Да ху.йня эта кора....)))) там у максимум 1-2-3 фармеров олимпа она есть, остальные это пыль там хоть +12 шмот давай челам они проебут) Да и в поле челы покупают кору за 120310230310310230302303103010230 адены и бегают с луком на крит слоу)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-8-6_15-31-31.png

кста неплохой урон летит в суммонеров от дагерочков)
Да, это АВ под ковом
Но из дебаффов только кв. Без хекса и плеча)0

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Да ху.йня эта кора....)))) там у максимум 1-2-3 фармеров олимпа она есть, остальные это пыль там хоть +12 шмот давай челам они проебут) Да и в поле челы покупают кору за 120310230310310230302303103010230 адены и бегают с луком на крит слоу)

Ну лучше с ней чем без неё. Своё всё таки она даст. бтв прое6ал не давно бой на 100 дмг вот была бы она выиграл.
1.0

На олимпе % в пвп атаки или защиты, это всё равно буст не плохой.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну лучше с ней чем без неё. Своё всё таки она даст. бтв прое6ал не давно бой на 100 дмг вот была бы она выиграл.
1.0

да ток за этот бой тебе нужно отвалить 12 триликов) 64 (11)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
1.0

особенно круто она дает маг профам, увеличивая их урон при критах в сумме на 15%)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. кста я тут на досуге скайп полистал нашел такую штуку интересную
UYctThD.png

так вот 21% на парал с лса без фринты в чара с фул разгоном парала дефа без гирана
так что развеиваю мифы о 10%

torus

Виконт
Лайки
163
Всё также смешно читать посты где люди думают что какая-то новая игра или новый сервер сможет что-то сделать скрайду и ла2 в общем.)))

На скрайде играет аудитория которая после завода заходит под пиво понажимать кнопки и ни какой сервер или новая игра (платная если мы про НВ) не заберет даже 10% онлайна на скрайде. поэтому зачильтесь
Сразу не заберет . Но забирает понемногу , кто за****ся и ушол из ла 2 вообще . Кто ушол в танки , вов ,лолку , другие игры . Кто не играет , но пока следит за форумом , вдруг что то поменяется , в надежде вернутса . Каждый день , благодаря администрации кто то уходит , а притока новичков нет и не предвидится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
мужики. кста я тут на досуге скайп полистал нашел такую штуку интересную
UYctThD.png

так вот 21% на парал с лса без фринты в чара с фул разгоном парала дефа без гирана
так что развеиваю мифы о 10%
не уверен, что здесь это актуально, хотя может быть.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Вайс,хз шо ты куришь конечно,но обьясни как играть вс ЕЕ? Надеваешь ворпал-ловишь 3 парала за бой +кучу лсного дерьма(Словил сало и дум),надеваешь элег чтобы не ловить парал -стоишь в трансе))))0000 Отдаешь все,в том числе и ков,даешь игнор с пвп вставки даггера и бьешь с укола 3-3.5к ))
Хз,но играй сам в такое дерьмо
ты бы инвентарь открыл что бы люди увидели что на тебе одето

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Моё мнение такое.

@Wise за год уже заеб.ался менять баланс ибо каждую неделю новая темка с нытьём.... ну и какбы он забил хyй на вас и даже не читает ваши темки.
Рофл в том, что крутит *** пойми что и зачем
Залетел нерф суммонеров, убрали буст входящего урона у бишей, в 2 раза уменьшили урон с трансформы у ФСа (при этом ранее порезали ей шанс и разбили на 2 эффекта) и это только то, что я успел заметить за последнее время

Верх