вайс,внатуре выйди из запоя

Bars235

Царь
Лайки
295
тут даже самые преданные скрудчане рофлят с филина
о чем говорить
писать одно и тоже

эвенты - копипасты
акции - все на донат
да 6л9 уже чтобы играть нужно вкидывать голду и покупать себе СТАТЫ

я закончил
у меня еще где то в далеких далеких закромах души теплится надежда о том. что сервер новый будет БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормальный
но результат все итак знают. откуда? да по отношению к коммьюнити и отчетах или хотя бы простых ответах работягам
типо нас всех

они только РО научились более активно раскидывать за правду нормальным мужичарам форума и по нытью дикхедов. что кто то задел чужую **** в интернете
лучше бы этих дол60360в и банили. кто петишит и создает тупорылые темы - подобные им самим
клоунада
Да я тоже всё надеюсь, ибо это последний оплот остатков ла2, но сколько не пиши, не проси, не возмущайся, бестолку. Видят цель и идут к ней) правда цель видимо в закрытии проэкта. Идут на всех парусах, игнорируя препятствия и порой даже здравый смысл...

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Хочу и пишу? Усмири свою белочку клоун, ты не одупляешь кто ты и где) И в реале лучше из дома не выходи, с таким повреждением мозга) а то походу на людей кидаешься с воплями: "ДА Я ХИРО НОН СТОП БЕРУ А ТЫ НОНЕЙМ КТО ТАКОЙ"))) Больной имбицил) Или только тебе можно писать твой бред повсюду и лить своё желчное чсв, основанное на дрочеве олимпа?)) Вас уже реально лечить надо, хотя врятли можно вылечить, такое запущенное повреждение мозга.... Я тебе повторяю, пока вы будете так себя вести и общаться, вас можно считать только больными обезьянами, но не людьми) Брызни ещё своим чсв, я уже начинаю просто ржать с ваших высеров, вы реально не одупляете насколько смешно вы выглядите)
пошел наxyй

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да я тоже всё надеюсь, ибо это последний оплот остатков ла2, но сколько не пиши, не проси, не возмущайся, бестолку. Видят цель и идут к ней) правда цель видимо в закрытии проэкта. Идут на всех парусах, игнорируя препятствия и порой даже здравый смысл...
у них время до 27 августа есть
это первый предвестник
второй 4 сентября

и шутки шутками. но это не только мое мнение (в ДСе по ссылке в подписи). мы обсуждали это и многие скипнут. даже не залогинятся на скруделе т.к есть более крутые проекты
извините за правду

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну если тебе нечем заняться в своей никчемной жизни, можешь продолжать выписывать кучу текста, который я все равно не прочитаю.
Мне насрать что-ты читаешь, что высираешь, да и вообще на существование таких отбросов как-ты) Пока ты ведёшь себя как обезьяна и льёшь своё желчное чсв в каждом предложении, не удивляйся такому отношению, ибо другого вы не заслуживаете. Жаль что вас тут на форуме сидит большая часть таких, потому вы тут друг за друга горой, уютный гомо кружок тебя всегда прикроет, что-бы ты не высрал и каким бы дерьмом ты не был) главное что-ты *****шь олимп, значит ты лучше других) Но всегда будет смешить это всё, как в зоопарк сходить) сидит 10 фриков живущих не просто в игре, а на олимпе, на который большей части людей вообще срать и считают что в игре нет ничего кроме олимпа, и кто его *****т те самые лучшие, самые сильные и вообще просто охуенные люди) это даже не чсв, а новое название нужно, ибо это болезнь)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мне насрать что-ты читашь, что высираешь, да и вообще на существование таких отбросов как-ты) Пока ты ведёшь себя как обезьяна и льёшь своё желчное чсв в каждом предложении, не удивляйся такому отношению, ибо другого вы не заслуживаете. Жаль что вас тут на форуме сидит большая часть таких, потому вы тут друг за друга горой, уютный гомо кружок тебя всегда прикроет, что-бы ты не высрал и каким бы дерьмом ты не был) главное что-ты *****шь олимп, значит ты лучше других) Но всегда будет смешить это всё, как в зоопарк сходить) сидит 10 фриков живущих не просто в игре, а на олимпе, на который большей части людей вообще срать и считают что в игре нет ничего кроме олимпа, и кто его *****т те самые лучшие, самые сильные и вообще просто охуенные люди) это даже не чсв, а новое название нужно, ибо это болезнь)
да хз
я его знаю
норм тип
не чсв
не задрот

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ты что долбoеб совсем ? Давай я сейчас завожу тира жму ков и под тотемом кроля если не даю тебе 2800 скидываешь мне все шмотки на почту?
вышел вчера против династии на овере, этот челобамбрик даёт ков пишет ХЫЗЫХЫХКЗКХАЗВХЫХХВХА и бьёт мне с автоатаки в 2800 пдефа 1.9к
хорошо что я теперь знаю где он живёт (в моем районе)

надеюсь теперь ты почувствуешь кринж от своих сообщений

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
нравится это сообщение
В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 500 Золотых Монет, то в течение августа вы можете снять блокировку со скидкой в 50%. Мы оставляем за собой право отказать в понижении суммы штрафа без объяснения причин.

вайс. лайкай

Bars235

Царь
Лайки
295
у них время до 27 августа есть
это первый предвестник
второй 4 сентября

и шутки шутками. но это не только мое мнение (в ДСе по ссылке в подписи). мы обсуждали это и многие скипнут. даже не залогинятся на скруделе т.к есть более крутые проекты
извините за правду
да они не хотят этого понимать, они вцепились зубами в своих мега топов и просто делают игру для них) Они всерьёз считают видимо, что на остальных да и вообще на сервер и людей можно забить, главное что-бы избранные были довольны) Их до сих пор ничего не смущает и они не хотят ничего понимать, 2 нулёвых слива подряд и х50 которому уже лет 5, загибается со скоростью света, точнее они его будто специально уничтожают. Ни о каких новых игроках речи давно не идёт, ибо тут уже даже старые забивают. Тут даже отыграв на скрайдах хз сколько времени, сидишь охуеваешь от происходящего. А тебе в ответ стабильное: "Всё хорошо, мы всё делаем для людей, нам не всё равно"))) Хоть 1 бы достойный проэкт с подобными рейтами был, думаю не надо обьяснять, что-бы было. Единственное что я смогу понять, если реально душит инова и серв придётся скоро закрыть, потому они молча творят такую дичь, выводя бабло) Никакие другие поводы и оправдания, тут уже не прокатят.

Bars235

Царь
Лайки
295
да хз
я его знаю
норм тип
не чсв
не задрот
Мне так уже не первый раз пишут, про таких вот челов) Если ты с ним норм общаешься, то ок) но писать что он не ЧСВ и норм тип, ну пля, прочти просто что он несёт) ты серьёзно?)) я таких вообще не воспринимаю за людей, биомусор. С нормальными людьми я норм общаюсь, а с этим и смысла пытаться нет. Что не слово то чсв и желчь, стандартный олимп фармер) Синдром бога и чсв с белочкой, хз как он в реале существует, с таким общением и отношением) Потому видимо и *****т олимп и игру, ибо в реал лучше не соваться с такой головой.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Мне насрать что-ты читашь, что высираешь, да и вообще на существование таких отбросов как-ты) Пока ты ведёшь себя как обезьяна и льёшь своё желчное чсв в каждом предложении, не удивляйся такому отношению, ибо другого вы не заслуживаете. Жаль что вас тут на форуме сидит большая часть таких, потому вы тут друг за друга горой, уютный гомо кружок тебя всегда прикроет, что-бы ты не высрал и каким бы дерьмом ты не был) главное что-ты *****шь олимп, значит ты лучше других) Но всегда будет смешить это всё, как в зоопарк сходить) сидит 10 фриков живущих не просто в игре, а на олимпе, на который большей части людей вообще срать и считают что в игре нет ничего кроме олимпа, и кто его *****т те самые лучшие, самые сильные и вообще просто охуенные люди) это даже не чсв, а новое название нужно, ибо это болезнь)
o_Oo_O

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мне так уже не первый раз пишут, про таких вот челов) Если ты с ним норм общаешься, то ок) но писать что он не ЧСВ и норм тип, ну пля, прочти просто что он несёт) ты серьёзно?)) я таких вообще не воспринимаю за людей, биомусор. С нормальными людьми я норм общаюсь, а с этим и смысла пытаться нет. Что не слово то чсв и желчь, стандартный олимп фармер) Синдром бога и чсв с белочкой, хз как он в реале существует, с таким общением и отношением) Потому видимо и *****т олимп и игру, ибо в реал лучше не соваться с такой головой.
ну ты со мной же общаешься здесь
но я еще поболее 36нутый нежели большинства людей. которые тут обитают
и шо

это все предвзято
забей

Bars235

Царь
Лайки
295
Займи себя чем-то более полезным, червь.
Что может быть полезней, читать высеры больного чсв ****а, который не одупляет вообще что, где и как)) Высри ещё что-то на языке богов? червь збс, но может лучше смерд? халоп? что-то поинтересней, напрягись. Я же не дрочу олимп, я не человек, тупо грязь, давай, обьясни мне какое я из-за этого гавно)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
вышел вчера против династии на овере, этот челобамбрик даёт ков пишет ХЫЗЫХЫХКЗКХАЗВХЫХХВХА и бьёт мне с автоатаки в 2800 пдефа 1.9к
хорошо что я теперь знаю где он живёт (в моем районе)

надеюсь теперь ты почувствуешь кринж от своих сообщений

Получается да, извини бро.
Ты лучший овер планеты.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Emergance Короче во всём виноват этот чел. Он мне внушает каждый день в мамбле, что тиры имбаланс.

Bars235

Царь
Лайки
295
ну ты со мной же общаешься здесь
но я еще поболее 36нутый нежели большинства людей. которые тут обитают
и шо

это все предвзято
забей
потому и общаюсь, потому-что мне плевать фармишь ты олимп 24х7 или *****шь крипов в СОА, я не определяю людей по такому бреду. Ты нормально общаешься и рассуждаешь, про тебя можно сказать как-ты писал выше, что-ты норм тип и адекватный. А эти отбросы, 90% оли дрочеров, которые вообще не могут ничего из себя уже выдавить, кроме своей льющейся из ушей чсв желчи. Которая что смешнее всего, основана только на дрочеве олимпа))) Это болезнь, тупо клиника, не люди)

Bars235

Царь
Лайки
295
нравится это сообщение
В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 500 Золотых Монет, то в течение августа вы можете снять блокировку со скидкой в 50%. Мы оставляем за собой право отказать в понижении суммы штрафа без объяснения причин.

вайс. лайкай
багоюзиш? ботоводишь? ЗАРМТшил с топ клана на 50к рубасов лута? кинул целый клан на лут? дай деняг и продолжай иди) Тут походу бы даже гитлера оправдали, за 500 голды.....

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
представьте жизнь этого чела
на форуме пишет пасты о том, как ему руинят игру мифические топы, как на скруде все плохо и он загинается, заходит на своего берса в элегия лайте, посасывает, возвращается на форум жаловаться, что олимперы чсв (хотя всем на него пoxyй)

потом ложится спать в слезах и думает про себя "и тут топы руинят, почему Безосу и Маску все дают, а я такой никчёмный(("
а на следующий день все повторяется

• Лайк
Реакции: Juzz

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
представьте жизнь этого чела
на форуме пишет пасты о том, как ему руинят игру мифические топы, как на скруде все плохо и он загинается, заходит на своего берса в элегия лайте, посасывает, возвращается на форум жаловаться, что олимперы чсв (хотя всем на него пoxyй)

потом ложится спать в слезах и думает про себя "и тут топы руинят, почему Безосу и Маску все дают, а я такой никчёмный(("
а на следующий день все повторяется
Агенты габена

Верх