Может быть ты просто сосешь в независимости от того сколько столбов?К этому всему забыли добавить телепорты на кайт аренах,чисто абузят манасосы
Раньше если имелись шансы на гаргах и 4 столбах,то сейчас ты сосешь на всех 4
Мне казалось у нас с тобой и не было 10 матчей в целом за последнее времятак там и у шахтера 1 побед на 10 матчей я не знаю в каком мирке живет эта шобла-ёбла
Тир, все сумы, пал, хк и только после бернв)0)))Я хз, ребят, ну в упор не могу согласиться, что бернеры самая имба. Да, иногда им жестко прет, нет там такого, что даже самый грамотный и ровный бернер трахает всех по кд изи. Тот же тир в правильных руках куда больше имба.
Ну есть челы по типу ТуКо который как аутист летает 100 боев, делает 100 птс и во всех боях жмет слип + все лсы, а потом вот такие челы 100 поинтов ноют на форумебернеры были имбой в 2017-18 году
щас уже у каждого бичары есть сет на бег и каждый бичара понимает что он может отбегать
не знаю
щас на сервере бернеров уже не осталось можно сказать, ибо в падлу бегать по 5 минут 50% боев
ОгоЯ хз, ребят, ну в упор не могу согласиться, что бернеры самая имба. Да, иногда им жестко прет, но нет там такого, что даже самый грамотный и ровный бернер трахает всех по кд изи. Тот же тир в правильных руках куда больше имба.
Мб ты рукожоп просто на однокнопочной ЕЕ? Отхилится не может от тира уже, дожилиОго
Есть кто-то, кто видит что 100 турантов летает на олимп и убивает половину олимпа ногой?
Посмотреть вложение 144285
Еще кстати под вопросом что имбовее? Активные лсы или СА по типу крит слоу и крит стан
Байтишь чтобы я тебя о5 обоссал и ты написал тиккет?Мб ты рукожоп просто на однокнопочной ЕЕ? Отхилится не может от тира уже, дожили
На форуме не интересно (Байтишь чтобы я тебя о5 обоссал и ты написал тиккет?
Чтоб ты за свет больше платил стоя 24/7 в онлайне снимая бч на всех чарах)Байтишь чтобы я тебя о5 обоссал и ты написал тиккет?
Да жёстко как тоЧтоб ты за свет больше платил стоя 24/7 в онлайне снимая бч на всех чарах)
там на аватарке джокерЧел, а сколько тебе годиков?
ну пару месяцев назад предлагали вернуть табличку, ток чтоб в ней птсы не отображалиськакие-то xyeвые у вас скрины пошли, пацаны
при мне была таблица, где было четко и ясно, кто кого выeбaл
а сейчас нужно прочитать пол систем чата...
наxyя это вообще скринить?
хз, почему они сразу так не сделалину пару месяцев назад предлагали вернуть табличку, ток чтоб в ней птсы не отображались
вроде даже филин одобрил
но, видимо, ЭТО НЕ ПРИОРИТЕТНО
Не,просто ёбнутый на всю голову , мягко говоря ахахтам на аватарке джокер
там бесполезно спрашивать
очевидно гений жизни. не иначе
Ну а чё там аутисты в клане Хиро ЕЕ сидят, сон зажать или кость на фсе и писать что арба однокнопочная профаДа жёстко как то
ало уе6ище не тебе про аутиста вообще писатьНу а чё там аутисты в клане Хиро ЕЕ сидят, сон зажать или кость на фсе и писать что арба однокнопочная профа
ало уе6ище не тебе про аутиста вообще писать
o_Oo_Oo_O
в игре или в жизни?
Так я вам и пишуало уе6ище не тебе про аутиста вообще писать
o_Oo_Oo_O