вайс,внатуре выйди из запоя

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Сделать КД итем скилов при одевании пухи. И вся эта шабла перестанет так зверски кидать всякую ***ню и выдавать пи3дец дикий дамаг

gXXX

Барон
Лайки
92
К этому всему забыли добавить телепорты на кайт аренах,чисто абузят манасосы
Раньше если имелись шансы на гаргах и 4 столбах,то сейчас ты сосешь на всех 4
Может быть ты просто сосешь в независимости от того сколько столбов?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я хз, ребят, ну в упор не могу согласиться, что бернеры самая имба. Да, иногда им жестко прет, но нет там такого, что даже самый грамотный и ровный бернер трахает всех по кд изи. Тот же тир в правильных руках куда больше имба.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Я хз, ребят, ну в упор не могу согласиться, что бернеры самая имба. Да, иногда им жестко прет, нет там такого, что даже самый грамотный и ровный бернер трахает всех по кд изи. Тот же тир в правильных руках куда больше имба.
Тир, все сумы, пал, хк и только после бернв)0)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
бернеры были имбой в 2017-18 году
щас уже у каждого бичары есть сет на бег и каждый бичара понимает что он может отбегать
не знаю
щас на сервере бернеров уже не осталось можно сказать, ибо в падлу бегать по 5 минут 50% боев

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
бернеры были имбой в 2017-18 году
щас уже у каждого бичары есть сет на бег и каждый бичара понимает что он может отбегать
не знаю
щас на сервере бернеров уже не осталось можно сказать, ибо в падлу бегать по 5 минут 50% боев
Ну есть челы по типу ТуКо который как аутист летает 100 боев, делает 100 птс и во всех боях жмет слип + все лсы, а потом вот такие челы 100 поинтов ноют на форуме

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я хз, ребят, ну в упор не могу согласиться, что бернеры самая имба. Да, иногда им жестко прет, но нет там такого, что даже самый грамотный и ровный бернер трахает всех по кд изи. Тот же тир в правильных руках куда больше имба.
Ого
Есть кто-то, кто видит что 100 турантов летает на олимп и убивает половину олимпа ногой?
upload_2021-8-4_18-34-43.png

Еще кстати под вопросом что имбовее? Активные лсы или СА по типу крит слоу и крит стан

Последнее редактирование:

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
тиры > сумоннеры > лсы > берсы > палы > бернеры > остальной сброд > Вайса баланс

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ого
Есть кто-то, кто видит что 100 турантов летает на олимп и убивает половину олимпа ногой?
Посмотреть вложение 144285
Еще кстати под вопросом что имбовее? Активные лсы или СА по типу крит слоу и крит стан
Мб ты рукожоп просто на однокнопочной ЕЕ? Отхилится не может от тира уже, дожили

Vrock

Виконт
Лайки
451
какие-то xyeвые у вас скрины пошли, пацаны
при мне была таблица, где было четко и ясно, кто кого выeбaл
а сейчас нужно прочитать пол систем чата...
наxyя это вообще скринить?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
какие-то xyeвые у вас скрины пошли, пацаны
при мне была таблица, где было четко и ясно, кто кого выeбaл
а сейчас нужно прочитать пол систем чата...
наxyя это вообще скринить?
ну пару месяцев назад предлагали вернуть табличку, ток чтоб в ней птсы не отображались
вроде даже филин одобрил
но, видимо, ЭТО НЕ ПРИОРИТЕТНО

Верх