И арбам точностьпредлагаю порезать оверам бег и шанс стана @Wise
всмысли(предлагаю порезать оверам бег и шанс стана @Wise
так я тоже с таликами, и тупо нет времени дамажить, на такой маленькой арене с большим бегом сложно кайтить, на углах подрезаешь, мда, хоть на рулетку сливайся( а так хочется без нее, эхвсмысли(
я надеваю фринту и кольцо на стун шоб тебя стунить( 5% шанс в МЖ сет(
и для бега 4 талика юзаю + тебя замедляет черепаха с хеви сета(
Ты уже забанен задним числом, так что РВИ ДУШУ ИЛАЕТ!@Wise дай мне гарантию что мне не дадут ро\удалят учетку и я уничтожу его прямо здесь.
.png)
я заблочу тебя за этот высер в вкЯ конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3кDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Посмотреть вложение 88976 Посмотреть вложение 88977
ну ты можешь как сосеин давать 3 трансформы 1 бой, а потом доджитьтак я тоже с таликами, и тупо нет времени дамажить, на такой маленькой арене с большим бегом сложно кайтить, на углах подрезаешь, мда, хоть на рулетку сливайся( а так хочется без нее, эх

ну ты можешь как сосеин давать 3 трансформы 1 бой, а потом доджить![]()
.png)
Залить нашу переписку сюда? Или ты сам попустишь себя?я заблочу тебя за этот высер в вк
ты тупо конченный черт
я тебя считал слегка не в себе
а теперь ты высрал ну такое ,что я тебя вообще за что-либо воодушевленное считать не могу
короче ты смесь сосейна +исландерса. Для полного комплекта тебе не хватает только частички ленса. Ничего,поиграешь на сближенному к дефолту тиру месяц,сгоришь внутри,и будет ещё и кусок ленса.
На это общение с тобой я заканчиваю. После ещё этой дизинфы о том что ты ффа овера переезжаешь 2 недели))00 короче смотрится как у тебя комбинится- ты ноешь как исландерс, даешь какую-то дизинфу по кд как сосейн
Нарекаю тебя Очереднярой павшей на поле брани 1200.
да,нормальноЗалить нашу переписку сюда? Или ты сам попустишь себя?
Чувак который, сам говорит, что сб в норме, даже подфикшены, не смотря на то. что их сделали сильнее, теперь меня хуисосит на форуме? Не твои ли слова илает "Чем ближе балансер к стоку, тем сильнее куры и слабее маги\тиры?" Не ты ли это мне выписывал? А теперь что-то ляпнул тут в своей стиле "Сенсей форума" и думаешь что ты кто-то, что бы "нарекать" кого-то?? Ты правда считаешь, что СБ должна бить овера по 400, как это было на старом балансере? Ну тогда, я тоже могу забыть, о нашем лестном общении и мое мнение о тебе кардинально поменялось.
То есть мой интелект тебя заботит больше, чем то, что димас и компания опять втихаря крутят балансер, как им хочется , без оповещания населения и сервак снова летит в ****у иззаи мнения ребят, которые стилят медитации с тиров и бегают с ней 30сек в хайде, а потом ловят 12к с шарика и говорят что тиры "апнуты" 12к это анриал , парней которые идут в трансу перед тиром, что бы мораль дать и ахуеваю почему стан 99.9% ? Ребята, которые не видят, что я сбшкой даю нублес с ментал дагера и стилю и вешаю сало 70%? Ребята , которые на танках не умеют закрывать УД 4мя бафами и юзать фул буст в точность? кайфуешь от этого?? Ну давай обьясни по факту, в чем я не прав? Я не говорю дайте мне имбу нагебать на ф1, я не понимаю, почему сервер повторяет ошибки, из которых мы ели вылезли. А если тебя это устраивает, то ок, да, я лоз поц и пидорас, играемся на скруди.да,нормально
потому что овер- сущее дерево,тупорылый ,на стоке. Его можно eбать за счет стилла в 7 баффов,а не за счет твоего невероятного урона
я не обшаюсь с тупорылыми животными. О твоих интеллектуальных способностях был повыше мнения. Хотя и не высокого, но это уже прям тупо пробил дно.
вот че ты ноешь?То есть мой интелект тебя заботит больше, чем то, что димас и компания опять втихаря крутят балансер, как им хочется , без оповещания населения и сервак снова летит в ****у иззаи мнения ребят, которые стилят медитации с тиров и бегают с ней 30сек в хайде, а потом ловят 12к с шарика и говорят что тиры "апнуты" 12к это анриал , парней которые идут в трансу перед тиром, что бы мораль дать и ахуеваю почему стан 99.9% ? Ребята, которые не видят, что я сбшкой даю нублес с ментал дагера и стилю и вешаю сало 70%? Ребята , которые на танках не умеют закрывать УД 4мя бафами и юзать фул буст в точность? кайфуешь от этого?? Ну давай обьясни по факту, в чем я не прав? Я не говорю дайте мне имбу нагебать на ф1, я не понимаю, почему сервер повторяет ошибки, из которых мы ели вылезли. А если тебя это устраивает, то ок, да, я лоз поц и пидорас, играемся на скруди.
жаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годамидимас и компания опять втихаря крутят балансер, как им хочется , без оповещания населения и сервак снова летит в ****у
Аллоха Сенсейжаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годами
а они видя то, что вы это хаваете - продолжают крутить баланс
приятной игры
мдажаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годами
приятной игры
ну поч жестко, эт просто реалии местных эпилоговмда
жестко
Узнай у Флафа там, шо по НГ плащикам, пле3ну поч жестко, эт просто реалии местных эпилогов
они на сток любят ковыряться в балансере, что аж умудрились полностью перебaлансить свой новый х777 "с дефолт балансером", че уж говорить про х1200, но при этом большинство данного раздела продолжают это хавать
.png)
Сб вывозят оверов на птсе за счет лш, который не проходит только в дк. Ты не можешь одеть сет 400 резиста, ибо сдохнешь в 70% Лш + стил 7. То что *****ебы на сб бьют по 400 в овера с фул дарком и руной которая вылетает периодически - это норма.да,нормально
потому что овер- сущее дерево,тупорылый ,на стоке. Его можно eбать за счет стилла в 7 баффов,а не за счет твоего невероятного урона
я не обшаюсь с тупорылыми животными. О твоих интеллектуальных способностях был повыше мнения. Хотя и не высокого, но это уже прям тупо пробил дно.
:hyper1:16жаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годами
приятной игры
даж если и узнаю каким-то образом, то сливать инфу на форум очевидно не буду до анонсаУзнай у Флафа там, шо по НГ плащикам, пле3![]()
А вот как еще тупорылым терпилоидам обьяснить, что нужно перестать хавать?жаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годами
приятной игры
Шо то я не заметил что нюки порезалиЯ конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3кDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Посмотреть вложение 88976 Посмотреть вложение 88977
Господи сядь за берса, не иметь винрейт на берсе 80%+ - быть дaуном, заодно и проверишьА меня по факту за****о, менять профы, только потому, что тут балансер меняют, чаше , чем я носки. Правда.