- Лайки
- 1 707
Да бери, не буду мешать)э 6ля , она мойа.
Да бери, не буду мешать)э 6ля , она мойа.
Да тут из всех кто закинул свою карточку и близко не выглядит как ЯТак скинь, может у тебя тоже "квадратное ****о"
Поорем с твоей внешки)
У неё на авке была такая как сейчас, только белое лицо. Типа гейша японская. Вот там лучше чем та что в темеПересмотрел фотку @LordStarzzY, в моей любимой темке, вроде секси, хз))
Просто ты так засмеиваешь внешку других людей, аж интересно стало какой ты "секси". ))Да тут из всех кто закинул свою карточку и близко не выглядит как Я
Моя личная жизнь и инста не имеет никакой связи с игровой л2
Ты не гей случаем?
Или может тебе скинуть свой грудак с набитыми татухами крыльями орла ??? )))))))
ПС. Она очень страшная как и 85% обитателей тут
Хз, в темке ваще кайф :3У неё на авке была такая как сейчас, только белое лицо. Типа гейша японская. Вот там лучше чем та что в теме
добей уже Катеньку , хотяб на фоточку ножкиПросто ты так засмеиваешь внешку других людей, аж интересно стало какой ты "секси". ))
Если не можешь скинуть свою фотку, то лучше не засмеивать других
Вангую, что там или жирный прыщавый сидит, или дрищ в очках. Типикал задрТак скинь, может у тебя тоже "квадратное ****о"
Поорем с твоей внешки)
Только после того, как ты добьешь @exJ - а)добей уже Катеньку , хотяб на фоточку ножки
Ну посмотрим хватит ли смелости скинуть))Вангую, что там или жирный прыщавый сидит, или дрищ в очках. Типикал задр
Не хватит конечно. Кто ж захочет вылаживать фото на фоне коммуналки или общаги?Ну посмотрим хватит ли смелости скинуть))
Будем посмотреть )Не хватит конечно. Кто ж захочет вылаживать фото на фоне коммуналки или общаги?
Чувак тут притон уродливых людей как вас не высмеятьПросто ты так засмеиваешь внешку других людей, аж интересно стало какой ты "секси". ))
Если не можешь скинуть свою фотку, то лучше не засмеивать других
Я с тобой не разговариваю. Ты кидок. Не пошёл к нам за свса. Кинул пацанов@exJ privet bratka.
Никто не считает тебя уродом не переживай) ты просто *****еб и все)Чувак тут притон уродливых людей как вас не засмеять
При том что такая квадратная голова еще и с таким пафосом себя красоткой выставляет )))))
Можете меня считать сверх уродом
Но я с вами не в теме )
Ясно, зассал)Чувак тут притон уродливых людей как вас не засмеять
При том что такая квадратная голова еще и с таким пафосом себя красоткой выставляет )))))
Можете меня считать сверх уродом
Но я с вами не в теме )
nu poshli ia tebia sfotkayui i budet vam sws .Я с тобой не разговариваю. Ты кидок. Не пошёл к нам за свса. Кинул пацанов
Лучше быть долбое1бом чем страшилкой ))))))Никто не считает тебя уродом не переживай) ты просто *****еб и все)
У нас уже есть. 18 лет, блондинка, 4й размер, тупая. Ты вне конкуренции получаицаnu poshli ia tebia sfotkayui i budet vam sws .